ID работы: 12464031

Воспоминания

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодный вечерний воздух заставляет съёживаться заворачиваясь в остатки белой формы. Воспоминания о том что с ней было после того как она проиграла капитану седьмого отряда были смутные, настолько смутные насколько это вообще возможно. Бамбиетта расплывчато помнила о том как в почти бессознательном состоянии Халлибел притащила её в Лас Ночес, помнила о том как потом появились синигами и перенесли её в исследовательский институт. Их капитан смог вернуть её в прежнее, живое состояние. Ему были интересны вены блута и другие фирменные техники которыми владели квинси, и из-за этого опытам не было конца, из тех отрывков фраз что до неё доходили, здесь была ещё и Кэндис, но у неё каким-то чудом получилось сбежать. Позже такая же удача улыбнулась и ей, в институте прогремел взрыв, неисправность оборудования, в этом переполохе ей удалось сбежать и даже оказаться в мире живых наглухо скрыв свою реяцу. В город она попала максимально неподходящий, в Каракуру конечно же. Патрули Готея которые сновали в разные стороны, три бывших капитана которые здесь живут, Ичиго Куросаки и он- Исида Урю. Конечно она его помнила момент когда император объявил его наследником, что-то будто бы пошатнулось, он задумчиво расхаживал по коридорам Зильберна, будто-бы не до конца осознавая что происходит, хорошо помнила когда он заговорил с ней в первый раз, вопрос был в духе "Как дойти до четвёртой гостиной комнаты?" она тогда буркнула ему ответ и поспешно удалилась. Почему этот неприметный парень в очках привлёк её внимание? Ответ был на самом деле более чем прост, она могла быть рядом с ним самой собой. Во время службы она была обязана сохранять статус жёсткого командира, он же сразу распознал её на самом деле слабенькую актёрскую игру. Она боялась, каждый день она боялась смерти. Боялась что либо погибнет в бою, либо после поражения будет казнена Хашвальтом. Случилось её сражение с Комамурой в котором она потерпела разгромное поражение. Ей было дурно от таких воспоминаний. Она старалась сильнее закутаться в свой плащ но от этого теплее не становилось. Помнила как спустя пару лет оказалась в Каракуре, в первое время ей было просто уходить от патрулей Готея и пустых, с каждым днём становилось всё сложнее это делать. Она уже почти месяц не использует хиренкьяку, остатки сил держит для того чтобы в нужный момент использовать блут. Она помнила как однажды днём увидела Урю. Он шёл один в белом халате по видимому отправляясь в институт. Но она не решилась подойти к нему, и только позже осознав почему. Она боялась что он увидит её такой, в старом мундире, исхудалую и уставшую. Позже ещё много раз Исида попадался ей на глаза, и каждый раз она только лишь смотрела на него, не решаясь подойти ******* Помнила не только Бамбиетта, Урю до сих пор каждый день вспоминал её. Девушка что в определённый момент заняла все его мысли, тогда, в Зильберне, он был счастлив рядом с ней. Сейчас он учился в медицинском институте и жил у своего отца, который недавно недвусмысленно намекнул на женитьбу -У тебя случаем нет девушки? -Рюукен спросил это за ужином, так неожиданно что Урю поперхнулся чаем -Нет -смущённо ответил младший Исида -Я просто подумал -немного задумавшись начал Рюукен -Мало ли ты скоро кого-нибудь приведёшь домой -Навряд-ли это случится скоро -усмехнувшись сказал Урю, когда в его голове всплыл один эпизод из его жизни в Зильберне -Эй -Бамбиетта обратилась к задумчивому Исиде, немедленно привлекая его внимание -Может поженимся когда разгромим Готей? -Ну-у -почти засмеявшись начал отвечать Урю -Почему бы и нет -Принцесса Ванденрейха -прислонив руку к груди говорила Бастербайн -Интересно у нас есть диадема или что-то в этом роде, я конечно не Менина, но всё же девушка, бижутерию жутко люблю -Будет тебе диадема -уже откровенно смеявшись закончил Урю Вечером он вышел из отцовского дома чтобы пройтись и между делом снова окунуться в воспоминания. Но внезапно он почувствовал реяцу пустого, и быстро осознав факт того что реяцу слишком сильная для рядовых синигами патрулирующих город, а Ичиго или Чад достаточно далеко от этого места, используя хиренкьяку он быстро оказался на месте и несколькими стрелами уничтожил пустого. И только сейчас он заметил фигуру в белом плаще которая стояла перед рассыпающимся пустым. Он медленно подошёл к как-будто застывшей девушке -Не надо было меня спасать -сквозь слёзы проговорила Бамбиетта Урю продолжал молчать, ждал пока она к нему повернётся, и она это сделала, он аккуратно взял её руку, будто-бы она вот вот сломается, и вместе с ней дошёл до дома, посадив её на кровать в своей комнате -Я должна уйти -тихо сказала девушка -Не хочу чтобы ты видел меня такой -разрыдавшись закончила Бамбиетта -Дура! -вскрикнул Исида обняв её за плечи и прижав к себе -Ты даже не представляешь сколько я о тебе думал -слёзы покатились на этот раз уже из глаз Урю Бастербайн обняла его в ответ прижав к себе что есть силы, разрыдавшись ещё сильнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.