мятный дым

NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 8 275 слов, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник

1. Вот ты и пожалел.

Настройки
Примечания:
УДАР. Парень вздрогнул ,чуть не упав со стула. Он все таки уснул. УДАР. Окончательно проснувшись, парень резко вскочил ,при этом ударившись об стол. Боль резко пронзила бок ,но он не обратил на это внимание. - Я ожидал ,что ты придешь,- он включил телефон ,чтобы посмотреть время ,когда в дверь ударили третий раз. Еще громче и сильнее. 2:09 - Неудивительно, днем бы ты не пришел, побоялся бы, - с грустной издевкой в голосе произнес парень в темноту квартиры. Он огляделся, как будто стоит тут последний раз, и хочет навсегда запечатлеть окружающую его обстановку. Хотя этот раз может оказаться последним, если этот психопат все таки воплотит свои угрозы в жизнь и убьет его. УДАР. Черт! Он слишком задумался. Встряхнув головой ,чтобы отогнать ненужные, угнетающие мысли ,которые так и лезли в голову ,нагоняя неприятное чувство страха , которое мешало сосредоточиться ,он сорвался с места и побежал к спальне. Уже заворачивая из коридора в нужную дверь, взгляд упал на приставленный к стене молоток, рядом с небольшой коробкой с гвоздями. А ведь папа когда-то им гвозди забивал, чтобы картины мамины любимые повесить. Эта мысль почему-то вызвала странный смешок у парня, и он, не долго думая, схватил инструмент, и влетел в комнату. Плотно задернутые шторы не оставляли никакого освещения ,а из-за давно перегоревшей лампочки не было шансов что-либо разглядеть с порога комнаты. Только одна тонкая полосочка лунного света тихонько выбилась и пролегла через все помещение, оставляя тонкий след на кровати, прикроватной тумбочке, комоде, и, наконец, заканчиваясь на стене, где висела фотография. Парень подошел к ней и бережно, чуть касаясь пальцами погладил деревянную раму. -Мама..,- еще раз тепло посмотрев на женщину в белом платье, так непринужденно и весело смеющуюся в камеру, в нем резко пробудилось чувство ненависти, а также решимость, которой раньше не было, и под влиянием которой он теперь был почему-то уверен в своих силах. Твердо сжав молоток в руке он отскочил в тень в углу рядом с дверью. Удар был настолько сильным, что фотки, висящие на стенах содрогнулись и казалось, что вот вот упадут. 7 ударов. Так вот значит сколько выдерживает дверь перед тем, как благополучно слететь с петель. Или про прочность двери при покупке квартиры им напиздели, или "прочные" двери просто не предназначены для выбивания их ногами с разбега. Шаги последовали почти сразу после грохота. Они были тяжелые, медленные, пугающе отдаваясь эхом по тишине квартиры. Коридор. Кухня. Гостиная. Снова коридор. Вот они приближаются к двери. Вот ручка медленно поворачивается, как в кино, в фильмах ужасов, когда герой забивается в угол, не зная, кто сейчас стоит за дверью. Но он знает. ЗНАЕТ. А лучше бы не знал. Он был бы рад, если бы знал, что за дверью кто угодно, только не лицо, которое и без того снится ему в кошмарах, не дает спать, заставляет боятся выходить на улицу ночью. Дверь распахивается резко, нарушая ту размерную "идиллию", которая царила до этого момента. Парень успевает только замахнуться, но тут же чувствует, как ему заламывают руку за спину. В челюсть прилетел глухой удар. Затем в живот. Взвыв от пронзительной боли, которая заставила его согнуться пополам, парень сполз на пол, к ногам мужчины. Тот смотрел на него побелевшими глазницами, трясущимися руками выхватил молоток и швырнул в стену. Раздался звон стекла и удар об пол. Фото женщины в белом платье разлетелось вдребезги. -Ты слишком предсказуем, Арсений. Я же тебя хорошо-о зна-аю. Я же твой оте-ец,- неожиданно засмеявшись мужчина пнул, лежащего у него в ногах парня,- нужно думать, Арсюш, нужно думать.. Улыбка пропала с лица мужчины так же быстро, как и появилась, но на смену тут же пришла другая эмоция. Его лицо перекосило от гнева, и он резко наступил ботинком на бледную кисть парня. Больно было настолько, что Арсений толком не мог ничего понять. Он дрожал, прикрывая голову от новых ударов, которые все сыпались на него, и ему оставалось только надеяться на то, что это скоро закончится, ну или "любимый папочка" все таки добьет его молотком и тут же свалит. -ДУМАЛ Я НЕ ПРИДУ?!ЗАЧЕМ, ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ?А!?отвечай, сука, ОТВЕЧАЙ, МРАЗЬ, Я СКАЗАЛ,- мужчина кричал оглушающе громко, и Арсений даже решил, что возможно кто-то из соседей услышит и вызовет полицию. По крайней мере ему хотелось в это верить. Раздался щелчок. Что-то блеснуло в темноте, переливаясь в лунном свете. Мужчина приставил к горлу сына нож, и угрожающе навис над ним, наклоняясь ближе к его лицу, что заставляло задерживать дыхание, чтобы не чувствовать мерзкий запах гнили, алкоголя, и дешевого табака. -Понимаешь, мне нужны дееньги. А ты то, что приносило мне их: ооооп и спиздил. Так? Так. Ты же знаешь, что тебе придется вернуть все, что отнял у меня? А то папочка рассердится, ты же не хочешь этого? Не хочешь,- мужчина быстро тараторил, коверкая голос, и от этого становилось еще страшнее. -Ты вернешь мне все деньги? Все, которые должны были принадлежать мне! ДА?! Парень, дрожа, кивнул, чувствуя холодный металл возле шеи. -Вот и умница,- убрав нож обратно в карман, мужчина наклонился к самому уху сына и назвал сумму. У Арсения округлились глаза и началась дрожь во всем теле. Он понимал, что с текущим расчетом он достанет столько только спустя несколько лет. -Я не тороплюсь. Не важно через сколько дней, недель, месяцев, лет. Главное- ты все от-дашь,- словно прочитав его мысли, выговорив последнее слово по слогам, мужчина довольно ухмыльнулся, - но если узнаю, что захочешь сбежать куда-то, ты знаешь, что будет. -Да, отец,- Арсений вырубился на полу в тот момент, когда во дворе послышались завывания полицейских сирен. - Сука..,- быстро отпрянув от сына, мужчина выбежал из комнаты, а потом и из квартиры, оставив после себя только эхо от хлопка дверью в подъезде.
Примечания:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник
Отзывы (3)