ID работы: 12464112

Ночные посиделки

Другие виды отношений
R
Завершён
29
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

В гости

Настройки текста
Примечания:
Закинув ногу на ногу Картман смотрел тик ток лёжа в своей кровати, но его мирное времяпровождение решил сорвать неизвестный номер. Эрику не хотелось брать трубку, но это могла быть его мать. Вдруг она проснулась ебать где, без сумки и телефона и сейчас просит Картмана искать её. -Кто нахуй. -Картман, я иду к тебе. В трубке зазвенел знакомый голос его старого друга. -С чьего номера ты звонишь? Спросил Картман, ставя вызов на громкую и заходя в твиттер, чтобы занять себя чем-нибудь. Звонки по среди ночи от Кенни уже не удивляли его. Кенни часто любил оставаться у него на ночь или просто звал гулять. Ему безумно нравилась ночь, что Картман совсем не поддерживал. Ночью он любил оставаться в постели, а не шляться сбегая от ментов, ловящих их за нарушение комендантского часа. Но противостоять обаянию Кенни он не мог. А Кенни был очень любвеобильным, по крайней мере по отношению к Картману, как он это понял, потому и не оставлял его в покое практически никогда. -Да я просто в магазине у продавщицы телефон попросил. -Хрен ли ты в магазине делаешь? У тебя деньги появились? -В том то и дело что появились, а пропить я их хочу с тобой. Конечно, что же ещё. Но Картман на удивление взбодрился, от компании за стаканчиком пива отказываться было бы как-то неправильно с его стороны. -Пошёл нахуй. Но принципиальности у него не занимать, он знал что Маккормик придёт чтобы он не сказал, так что уже плевать. -Сам пошёл, жди. Трубка была сброшена и Картман откинул телефон от себя, перевернувшись на бок и закрывшись одеялом по нос, сонно зевнув. Остаётся ждать Кенни, но его бодрость быстро улетучивается и подминая ноги к груди он смотрел на свою коллекцию карт на полке возле большого настенного телевизора. Вот эту чёрную колоду он нашёл на ярмарке год назад, гуляя с Кенни и он мог купить её, но ему не хватало двух долларов. К счастью у него есть такой хороший друг как Кенни и больше он на ту ярмарку не ногой. Весёлое воспоминание о том как неуклюже Кенни украл эту колоду и потерял отцовский ботинок. Они всегда были дружны, даже более близки чем Стэн с Кайлом, просто они не любили показывать это публично и многие думали что они даже не дружили, когда им было по 10 лет, но это не так. Они часто прогуливали школу и ходили в кино, ели попкорн и пили колу. Но когда были в школе обращали внимание друг на друга в меньшей степени. Возможно они стеснялись друг друга. Кенни дружит с самым жирным ублюдком в школе, а Картман с самым нищим извращенцем. Скорее нет, может быть немного. Но в школе у них были другие проблемы, помимо их дружбы, но поводов для беспокойства не было. Эрик сам не заметил как случайно задремал и его старался разбудить Кенни тряся Картмана за плечо, но тот только отмахивался мямля что-то невнятное. Блондин нахмурил брови и начал громко шептать ему в лицо о том чтобы тот проснулся, но в ответ получил слабо поднятый фак. Он чуть приспустил одеяло Картмана и слегка чмокнул его в губы, что определённо сработало и тот сделал хилую попытку оттолкнуть голову Кенни уперевшись рукой ему в лоб и принял сидячее положение. Громко зевая в руку уголки его глаз чуть намокли и Картман повернулся к Маккормику лицом. А выглядит Эрик не важно. Растрёпанные волосы торчали в разные волосы, глаза слеплялись, один больше другого, рот был чуть приоткрыт, а брови абсолютно спокойны. -Что хоть купил, показывай. Сказал он чуть хриплым, но не слишком, голосом, проведя рукой по волосам и стараясь проснуться. Тут же ему в лицо был сунут белый пакет, от которого несло холодом и были слышны звуки сталкивающихся бутылок. -Отлично, ставь в холодильник и вали нахуй, ты тут больше не нужен. -Сам иди в холодильник, а потом нахуй. Кенни немного рассмеялся, в то время Картман всё ещё пытался прийти в себя, потирая глаза кулаками. -Что делать будем? Спросил Кенни, вопросительно глядя на Картмана. -Не знаю. Можем в приставку поиграть. Сейчас приду. Картман снял с себя одеяло садясь на край кровати и глядя в пол. Тут он вспомнил что был без штанов, в одних коротких трусах и футболке. К счастью Кенни было плевать на это и он даже не потрудился напялить хоть что-то себе на ноги, просто встав и выйдя из комнаты. Пока Картман спускался по лестнице и искал в гостиной Xbox Кенни открыл две бутылки об край стола, с наслаждением делая первые глотки. Не сладкое, не горькое, идеальное. Следующим шагом было найти сигареты Картмана и тот с энтузиазмом ползал по ящикам и шкафам, совершенно не заботясь об личном пространстве и секретах Эрика, но один хер, он его лучший друг, он знает о нём всё, знает в его комнате каждый угол, кроме того куда он суёт эти чёртовы сигареты. Открыв шкафчик компьютерного стола он обнаружил там учебники, тетради, канцелярию и две ашки. Взяв одну он сделал затяг, но та оказалась законченной, со второй повезло больше и он довольный сел на чужую кровать, прислонившись к стене спиной и собирая дым во рту, чтобы сделать кольца. -Харэ понтоваться, всем похуй что ты можешь делать ебаные колечки, от этого никакого кайфа. Пари по затягам, придурок. -Ты просто не умеешь их делать. -Пшёл нахуй. Картман начал подключать телевизор в розетку, наклонившись к ней. Кенни просто смотрел на его зад, ничего не комментируя, но Картман один чёрт показал ему фак и Маккормик со спокойным выражением лица отвернулся к окну. -Хрен ли ты вообще рылся у меня. Спросил Картман, наконец то воткнув эту ёбнутую вилку, повернулся к бедному парню. -Где ты прячешь свои ебаные сигареты? -Под кроватью, ебанашка. Картман уже сам наклонился и достал пачку, кинув её на кофейный столик, любезно подвинутый Кенни к кровати. Достав сигарету из пачки Картман зажал её между указательным и средним пальцем, запихнув в рот и доставая чёрную зажигалку из той же пачки. Почему то ему нравится немного опустошать пачку и класть к сигаретам зажигалку, удобно. Сминая зубами кнопку, Картман глотает сладкий дым себе в лёгкие. -Филлип Моррис дерьмо, все сигареты с кнопкой хуйня. Сказал Кенни доставая из Картмановской пачки одну сигарету и вертя ею между пальцев. -Пошёл нахуй, соси дальше свою дешёвую хуйню со вкусом обгоревшего хуя и не лезь в мою пачку. Эрик попытался забрать то что по праву принадлежит ему, но Кенни уже пускал кольца из дыма. -Господи, как же ты заебал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.