ID работы: 12464159

Мы вместе навсегда

Слэш
G
Завершён
49
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже пять лет после событий в Америке, когда у них не получилось. Снова погибли все, кроме Паши. Они не смогли остановить эту гребаную Клэр Меттисон и всё опять так. Единственное, что радует — Паша цел. Не без помощи Никиты конечно же. После тех событий Ник взял Пашу к себе. Он чувствовал какую-никакую, но ответственность, за него. Всё-таки это он просчитался и недоработал план. Эта мысль долго приследовала его. Постоянно заставляя винить себя все больше и больше. Но Паша всегда говорил что вины Никиты нет, и это не его вина, а это они не справились тогда в 1986. В итоге сошлись на том что виноваты они оба, и в равной степени. Ник устроил его в престижный университет. А сам работал удаленно, как и раньше. Как Паша не выпытывал где он работает, всего получал ответ "не забивай голову" или "что тебе даст эта информация?". Конечно первое время было достаточно трудно и не обычно, как для Паши ,так и для Никиты. Сложности были у всех разные. У кого-то, в новой стране, другом языке, абсолютно других людях и системе обучения. У другого были сложности привыкнуть что теперь он не один, как было эти двадцать семь лет. Но всё-таки одна сложность совпадала - привыкнуть друг к другу. Да они прошли через такое вместе, но всё-таки было очень странно и необычно первое время. Но человек ко всему привыкает, тем более за такое количество времени. Всё окончательно стало с ног на голову, когда через пару лет, Паша признался Нику в чувствах. На самом деле они были уже давно и у обоих. Но что один, что второй максимально избегали их. Паша пытался найти девушку, и находил, и даже не одну, но ни одна из них не помогла, а только наоборот больше доказывали чувства к Никите. Ведь никто не понимал его так как он, никто не мог также поддержать в нужный момент. Никита же просто начал вбивать себе в голову, что такого не может быть, ведь фактически они один человек. И первое время это как-то спасало, но потом перестало. Ник старался максимально себя нагрузить работой, даже перешёл с удаленки на очно-заочный режим. Возвращался домой как можно позже. Вообщем делал всё чтобы не пересекаться с ним. Но просто не выдержав этого, однажды, Паша выпалил всё, и про чувства, и про то что он пытался их заглушить, и про то что он уже не может терпеть как Никита его избегает. Конечно сначала Ник сказал «нет» и что это просто гормоны и что у Паши это пройдет, хотя сам уже не мог держать всё в себе. В итоге спустя пару месяцев во время очередного разговора оба сказали что уже не в силах терпеть все это. С тех пор их отношения изменились до неузнаваемости. Они стали засыпать вместе на одной кровати. Появились вечерние просмотры фильмов, когда Паша засыпал на плече Ника во время просмотра, на что тот лишь улыбался, хотя это было не так заметно по понятным причинам, и нес его в кровать. Иногда, во время ужина, Паша жаловался Никите на преподов в универе и говорил как они валят. В их отношениях появилось больше заботы, хотя её и так было не мало, появилось больше объятий и прикосновений. Конечно Никите иногда кажется что у Паши это пройдет. И он найдет себе девчонку и просто забудет про Ника, и все что было между ними, и через что они прошли. А Паша всегда отвечает одинаково и с любящей улыбкой : «теперь, я никогда и никуда от тебя не уйду до самой смерти. Мы вместе навсегда».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.