ID работы: 12464169

La coppia felice

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 16 В сборник Скачать

II

Настройки текста
Рано утром 11 марта 1995 года лорд Паркинсон стоял в своем кабинете у окна. Тусклые предрассветные лучи падали сквозь зарешеченное окно на деревянный стол, весь заложенный книгами и письмами. Дэвид Паркинсон, одетый в простой темно-коричневый костюм и домашнюю мантию того же цвета, устало потирал и без того красные глаза. Его по-благородному белоснежная кожа, посерела от бессонных ночей, карие глаза с темными крапинками, потеряли свою яркость, медные волосы, собранные в низкий хвост, приобрели оттенок ржавчины, а сам он постарел лет на десять за какие-нибудь две недели. -Ни-че-го, — выдохнул он, окинув рабочий стол внимательным взглядом. Ответа не было от слова совсем, поскольку он и сама не знал, что искал здесь. Рецепт зелья, заклинание или обряд, но не было ни-че-го, что могло решить его проблему. — Ничего, — посторил он, сметая прочь все со своего стола -Зависит от того, что ты ищешь, — мягко сказали за его спиной В дверях стояла его супруга, Пенелопа Паркинсон. Это была полноватая женщина лет тридцати пяти, с улыбчивым лицом и черными, как смоль, волосами. Дэвид не обернулсь, ожидая, пока она сама не обойдет его, оперся руками на стол. Пенелопа же мягко обняла супруга со спины, поглаживая его грудь. Лорд Паркинсон вздохнул, и нежно поднес её руку к губам и поцеловал. — Я не нашёл ничего что могло бы реабилитировать нас перед Темным Лордом. Моя ошибка поставила всех нас под удар. Сегодня наш последний день… — Я люблю тебя, — тихо перебила его Пенелопа, — даже если бы можно было вернуться в прошлое и все изменить, я бы попросила тебя сделать так же. — Скорее всего Лорд отправит Беллу и Долохова расправится с нами. — Панси…? — Пенелопа так и не смогла вслух произнести вопрос, лишь тихо всхлипнула. — Панси не причём, мы можем уговорить их пощадить её. — поворачиваясь в объятьях произнес он — Если это удастся, то в завещание на имя Панси приобретён домик во Франции, список документов о переводе в Баботом тоже подготовлен, наследство, портключи и наши письма она может получить в Гринготсе хоть сейчас. -Если же нет то сейчас же прикажем эльфам, в случае любой опасности сразу перенести её в Малфой Менор. — Можно ли им доверять? — тяжело вздохнув, Дэвид поцеловал жену в макушку. — Не знаю, я уже ничего не знаю. Но если не Люцу и Нарси, то кому? Все таки они её крёсные. Отношения Лорда Паркинсона с женой были всегда полны искренней любви, что почти является чудом для браков по расчёту. Его единственная дочь — Панси была бы его точной копией, если бы не темные волосы. Так они и стояли обнявшись, пока настойчивые лучи солнца не ворвались в окно, пока незванные гости не нарушили их единение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.