***
веснушчатое лицо освещает экран ноутбука — единственный источник света в этой комнате. юноша быстро водит пальцем по тачпаду, вспоминая серию, на которой они в прошлый раз остановились — кажется, они её недосмотрели. — чуя, помоги донести всё эт- — из рук осаму выпадает пачка печенья, на что рыжий резко поворачивается, — …пожалуйста. он фыркает от смеха, улыбаясь, и встаёт с постели, чтобы помочь бойфренду с едой. не то чтобы они много набрали, просто миска с попкорном занимала много… рук, а дазаю слишком лень было идти на кухню дважды. — а тебе жарко в кофте не будет? — без задней мысли спрашивает накахара, раскладывая вкусности на кровати, а колу ставя возле неё. сам он в лёгкой оверсайз футболке — угадайте, у кого он еёон догадался.
шатен стыдливо медленно опускает взгляд, бесшумно выдыхая и сглатывая. он хотел об этом рассказать и, возможно, рассказал бы, если бы чуя не предложил придти к нему на киновечер. он не хотел портить настроение ни любимому, ни себе, когда стало немного легче. но теперь он закатывает рукава и тихо разматывает бинты на левой руке. по его реакции всё и так ясно, но он знает: чуе нужно убедиться, что там ничего серьёзного. он не злится. он не испытывает отвращение. он не осуждает, нет. он просто старается незаметно вздохнуть и поджимает губы. — иди ко мне, — мягко зовёт шатена накахара, разводя руки в стороны, приглашая в объятия. — прости, — мёртвым шёпотом просит дазай. он разбил, как фарфоровую чашку, то, чего они добивались месяцами. не сдержался, превратив их- нет, не их, чуин труд в мелкую пыль и развеяв по ветру. он уверен, любимый разочарован в нём. разочарован так, как прежде ни в ком и ни в чём не разочаровывался. — всё в порядке, — …но рыжий прижимает его тело к себе, укладывая каштановую голову себе на плечо и гладя по спине, отчаянно пытаясь успокоить. — такое бывает. — я всё испортил, — голос осаму дрожит, приглушённый чужими плечом и футболкой. — мы попробуем снова, — накахара прижимается щекой к виску дазая, продолжая гладить его по пушистым волосам и спине, проходясь ладонью по выпирающим позвонкам. он закусывает нижнюю губу, слыша стыдливый всхлип и сам стараясь не расчувствоваться. — а если опять не получится? — получ- — если я снова сорвусь? чуя замолкает, сглатывая. тихо вздохнув, он продолжает попытки успокоить возлюбленного, прикрыв глаза. — даже если ты сорвёшься, мы попробуем снова. мы будем пробовать столько раз, сколько понадобится, — найдя чужую, голую левую руку, он аккуратно поглаживает чистые места и старые шрамы. — даже если это займёт годы, мы справимся с этим, слышишь? всё будет хорошо. ты впервые продержался так долго. я так горжусь тобой, ты не представляешь. — но… — пытался возразить осаму, но его реплика была больше похожа на писк котёнка, потерявшего свою маму-кошку. — никаких «но», осаму. ты умница, — чуя целует парня в волосы. — мы победим это. я помогу тебе. слышишь? дазаю ничего не остаётся, кроме как слабо кивнуть, вытерев предательские слёзы о ткань футболки. шмыгнув носом, он выдыхает через рот и обвивает, наконец, руками тело любимого, продолжая полулежать на нём и чувствовать его руки в своих волосах и на спине. они справятся с этим. когда-нибудь… но обязательно справятся.