ID работы: 12464213

Скажи, а чайки тоже плачут...?

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

Чайки разбиваются о скалы

Настройки текста

- Скажи, а чайки тоже плачут, Когда их море предаёт? - Спросил мальчик у мальчишки, Когда весной кололся лёд.

      Маленький лис сидел в песочнице и строил замки. Другие дети обходили стороной его, боясь подойти. Да и родители не горели особым желанием подсаживать к нему своих детей. Ходили слухи, что отец его от роду был чокнутым. Да и сын их был не родным. Как же от человека и рыбы мог лис получиться? Мать наверное нагуляла и дабы на вопросы не отвечать, ушла из семьи, как только мальчику исполнилось 3 года.       Фанди всё слышал и сидел на песке, опустив свои уши. Замки как строились, так и разрушались. Так прошло некоторое время, мальчик уже было хотел уходить, но тут к нему подошёл парень.       –П-привет.. А можно с тобой поиграть? — робко спросил тот.       Фанди уже было хотел сказать, что уходит, но поднял свой взгляд и передумал.       Светло-русые волосы качались на ветру; пара изумрудных глаз, уставились на него. Мальчик, в милом камбинизончике медленно краснел. Лис на него слишком долго смотрел, что блондин испугался и уже хотел было уходить, но тут мальчик произнёс.       –Конечно! Я был бы очень рад! — с улыбкой пролепетал рыжий и похлопал по местечку рядом с собой.

Деревья на ветру качались, И он ответил на вопрос: - Чайки разбиваются о скалы, Когда их море предаёт.

      Они вместе отстраивали замки и вдвоём их разрушали. Иногда они играли, один принцесса, другой принц. От злого, страшного дракона, спасал блондина рыжий лис.       Так прошёл ещё часок, они лежали на траве и говорили обо всём, что есть на шаре земном.       –Мне мама рассказывала, что люди без любви могут умереть. — говорил маленький лис, грустно опуская рыжие ушки. — Меня наверное никто не будет любить... — он думал так от того, что люди боялись его. Боялись отца, что сошёл с ума и презирали мать, что оставила дитя.       –Я буду тебя любить! Только если ты будешь со мной всегда-всегда! — громко сказал блондин, беря друга за руку.       Ушки рыжего навостились и улыбка появилась на лице. Счастье не потеряна, надежда всё ещё жива.       –Обещаешь?       –Обещаю! — поклялись оба, обнимаясь.

Летели годы, словно ветер, Летели, оставляя след. И вот, они уже не дети, Им стало восемнадцать лет.

      Всю начальную и среднюю школу Дрим оставался рядом с Фанди и защищал его от злых людей, что пытались принить его другу боль. В старшей школе лис набрал достаточную массу и начал занимать собой. Ходил на всякие занятия и иногда просто в спортивный зал. Дрим всегда ходил с ним и поддерживал его. Уже к университету, рыжий стал хорошо драться и мог постоять за себя, когда блондина рядом не было. Учёба давалась обоим легко и они с отличием закончили учёбу. Лис не мог упустить такой возможности и пока было свободное время, он пригласил возлюбленного на свидание.

О люди, как они любили, Такой любви никто не знал! Когда над ними вьюги выли, Огонь любви их согревал.

      Не сосчитать, на сколько свиданий они сходили; не сосчитать, сколько подарков лис сделал любимому. Он любил безумно, боготворил почти его; любую прихоть мог исполнить, лишь бы увидеть сияющую улыбку на губах.       Настал момент, когда решился он и сделал предложение. Счастью Дрима не было предела, душа ликовала и сердце сжималось.       Сколько раз он произнёс слово "да"? Неважно, никто из них не считал.       Прийдя в их общий дом, лис набросился на него. Набросился как хищник на свою жертву. Он то грубо, то нежно его целовал; то сильно кусал, то зализывал раны.       Уже лёжа в кровати, блондин любимого обнимал, но странное чувство терзало его. Он подарил будущему мужу частичку себя... А стоило ли оно того? Дрим откинул все мысли прочь: "Конечно стоило! Они ведь любят друг друга.", и с улыбкой уснул, у любимого в объятиях.

И вот настал день белой свадьбы, Холодной раннею весной, Муж в белоснежном платье Пришёл к любимому домой.

      Всё утро Дрим вертелся у зеркала. То платье поправит, то причёску изменит. Он бы так и продолжал крутиться, пока его мама не пришла.       –Милый, не боишься опаздать? — прохихикала овечка и, подойдя к сыну, исправила всё сама.       –Просто я хочу, чтобы всё было идеально, мам. Всё-таки это особый день. — взволнованно произнёс тот. Паффи лишь носом шмыгнула и вытерла слезинки с уголков глаз. — Мам? Ну ты чего? — блондин подошёл к ней и крепко обнял.       –Извини, утёнок. Просто.. Ты так быстро повзрослел. Даже поверить в это не могу. — женщина с кудряшками обняла сына в ответ и успокоилась. — Ты выглядишь прекрасно. Пора ехать к своему жениху. — взглянула на него Паф и широко улыбнулась.       Меньше чем за полчаса, блондин доехал до их дома. От туда, они, с его суженым, поедут в парк, около озера. Оренда стоила не дёшево, но хотелось красивое местечко.       Регистратор с ЗАГСА был приглашён туда, чтобы не тоскаться с места на место. Паффи сразу поехала туда, чтобы уже ждать там своего сына.

Лишь ступил он за порог - Любимый у двери стоял И, никого не замечая, Другого нежно целовал.

На свете нет сильнее боли, Он ступил за порог, Глаза наполнились слезами, Шептали губы: «Как ты мог?»

      Обида и боль нахлынули на него. Как же так? Неужели все те годы были напрасно?! Почему? Дрим сделал что-то не так? Почему всё так обернулось?       Блондин убежал от дома и поймал то самое такси, что привезло его сюда. Он со слезами сел внутрь и сказал водителю ехать к окраине города.       Мужчина безприкословно двинулся с места, набирая скорость. Не хотелось давить на человека и расспрашивать, что случилось. Всё было очевидно. Парень, в белоснежном платье, сейчас сидит и плачет. Измена перед свадьбой. Мужчина знал такое. Ему ведь тоже изменили.       Доехав до места назначения, Дрим отдал таксисту деньги. "Слишком много..", хотел сказать мужчина, но не успел, блондин сказал.       –Не нужно сдачи, они мне больше не нужны. — и ушёл к зданиям плакучим, стоящим на земле одни.       Место заброшенное было и уж давно не жилые дома. Блондин приходил сюда курить, когда обида сильная была. Но давно здесь не был, когда "любимый" попросил, не убивать своё здоровье и лучше рядом с ним быть. Сейчас его ничего не держало, он был один и не к кому пойти.

Он стоял у обрыва, Вдруг закружилась голова, Он рукой закрыл глаза, Из детства вспомнились слова:

      Парень стоял на крыше здания и смотрел на город, что ни о чём не подозревал. Телефон был забит SMS: "Ты где?" и "Куда пропал?". Он не хотел отвечать, слишком подавленным был. Платье давно перестало быть белым, окрасилось в цвета грязи и пыли.       И вот, он находит пачку сигарет, что когда-то здесь оставил, внутри лежит зажигалка: "Как хорошо..", подумал он и зажёг табак завёрнутый в бумагу.       Вдохнул лишь он табачный дым, как тот его начал душить. Кашель был сухим и громким. Слишком больно горло драл.       Голова закружилась и заболела, он прикрыл рукой глаза. Вдруг врезалось воспоминание из детства. Слёзы тихо потекли, а губы сами зашептали.

- Скажи, а чайки тоже плачут, Когда их море предаёт? - Чайки разбиваются о скалы, Когда их море предаёт.

      И ринулся вниз. Конец всему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.