ID работы: 12464232

Неповторимая

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иметь маленький рост это миленько, когда ты лишь на две головы меньше своего парня, если ты ниже любого человека - это трагедия. Тяжело быть низким, тяжело быть "карликом", который ничего из себя не представляет, чем быть пожизненно лилипутом. Тяжело приходить в школу каждый день, чтобы мимо проходящие смеялись с тебя. А тебе хочется чего-то большего. Ты чувствуешь, что люди превосходят тебя по физическим и внешним показаниям, но даже они несовершенны. И вот появляются супергерои: великолепные, сильные, каждый имеет свою историю и каждый богоподобен. Вот он - твой идеал, к которому ты стремилась всю жизнь, но который так и не смогла достичь. Но зато, ты постигла нужные тебе знания в дизайне и создании ранее не существовавших материалов. И вот они пред тобой, каждый из них общается с тобой, обсуждает различные моменты и ты начинаешь создавать. Только ты можешь создать для них костюмы, имеющие такие же "суперспособности", как и супергерои. А потом каждый из них устроит свой показ на улицах Метровилля, элегантно спасая жителей города. Все они будут восхищены и половину чарма ты лично дала каждому из них. А затем о тебе начнут говорить и твоё имя будет на устах у всех. Ты будешь посещать столицы различных стран и будешь главным дизайнером всех недель мод. Кажется, что славы не будет достаточно, всегда можно создать что-то новое и ты продолжаешь. А потом этот молодой парень в созданном тобой синем костюме рушит всю картину своей суперсилой. И вот, ты точно также пала с ними и тебе опять придется вставать с колен. Все твои костюмы для новых показов обречены стоять на манекенах за стеклом, когда ты проходишь мимо них в коридоре. Они лишь напоминание о том, что жизнь настолько переменчива, что люди будут гнать их с такой же силой, как звали и нуждались в суперах. Что поделать? Теперь обычный человек - писк моды и ты должна вписываться в узкие рамки. Благо, у тебя остается надежда и однажды нужный день наступает. Ты выбрасываешь в утиль то ужасное воспоминание вместе с тем дурацким костюмом, но этот мужчина цепляется за него, ведь у него другие воспоминания. Тебе приходится искать нить нужного цвета и дополнять потери. В итоге ты сидишь ночью, смотря на этот кусок прошлого и понимаешь, что пора вносить краски в будущее. У тебя четкая идея: что-то броское, чтобы напомнить о себе, знаменитая эмблема и черный цвет в придаток. Всё отлично сочетается, но сколько бы кусков ты не прикрепляла к манекенам, костюм не выглядит живым. Он не дышит, в нём нет той прежней души, которая была в том старье. Эти алые куски изводят тебя и ты не имеешь ни малейшего понятия сколько дорогой ткани тебе надо перерезать, чтобы увидеть свет в конце тоннеля. Но "О чудо!", и вот ты уже закончила первый костюм и сделала набросков на следующие. Ты продолжаешь создавать линейку нарядов, а затем показываешь её новым владельцам. Слава Богу, их история отлично заканчивается и вся пятерка остается жива в этих цветах. Однако, проходит время и супергерои решают послушаться другого дизайнера. И вот, не спросив тебя, она надевает новый костюм от Галбаки. Обидно даже, особенно, когда ты не знала имя этого дизайнера ранее, но он теперь шьет на твою модель наряд и она будет разгуливать всё время в нём. Такое ощущение, что тебя в этой истории никогда не было, ты лишь пережиток прошлого, как тот костюм из утиля. Но ведь последний находится на своём месте в кабинете Боба, являясь его коллекцией, а тебя куда деть? Куда тебя деть, маленький ты человек? Хорошо, что несмотря на всё произошедшее, у тебя появляется новый друг и воспитанник. Он точно не предпочтет никакого Галбаки тебе и будет носить твои дизайны преданно. По крайней мере, ты дашь ему вкус, а от чужого его будет воротить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.