Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 6 Отзывы 30 В сборник Скачать

~Таля, По Паля~

Настройки текста
Арнира повалили на кровать, а над ним навис Междумирец, ставя руки возле лица бога света, а на его лице не было маски. Арнир-Ох, Мири, я тоже по тебе скучал Он положил свои ладони на его плечи, притягивая его ближе к себе, они воссоединились в тёплом поцелуе, сплетая языки в медленный танец, через некоторое время, поцелуй разорвали и легонько отдышавшись, хотели продолжить поцелуи, но они услышали открывание двери, Мирец быстро слез с бога света и прилёг рядом. Послышался снова звук открывания двери и в проходе можно было увидеть ребёнка лет четырех, волосы были светло-русые а глаза голубыми как небо, на шее была клетчатая бандана, Арнир встал с кровати и подошёл к нему, садясь на колени и беря его ручонки в свои, поглаживая пальцем. Арнир-Ох, солнце моё, ты чего ещё не спишь? Лололошка-Я спал, но мне приснился космар и я проснулся и посел к вам Арнир-Что же тебе приснилось, солнце? Лололошка-Я там ходил по всему дворцу, а вас нигде не было и мне стало страсно, что вы меня бросили По уголкам глаз стали наворачиваться капельки слёз. Белоснежный поднял его на руки, поглаживая по голове и успокаивал. Арнир-Тише солнце, это просто плохой сон, это не правда. Мы тебя никогда не покинем. Лололошка-Правда? Арнир-Конечно Он чмокнул его в лоб, дитя обнял за шею Папу. Арнир-Пошли обратно в кровать спатки, чтобы накопиться сил на завтра, твой друг должен же прийти Лололошка-Хоросо! Ребёнок широко улыбнулся, его спустили на пол и держась за руки, они пошли в спальню сына. Арнир уложил его спать, пожелав самых светлых снов, и убедившись что он крепко спит, вернулся в свои и мужа покои, который уже был раздет и остался только в боксёрках. Верховного бога это немного смутило, но подойдя к кровати, он потянул за несколько ремешков и его мантия спала с него, оставляя только облегающие белые шорты, но он быстро их стянул, тоже оставшись в боксёрках, он залез на кровать и сел на пах Междумирца, тот привстал и положив свои ладони на талию, стал расцеловывать тельце бога света, который опрокинул голову назад и лишь вздыхал, наслаждаясь поцелуями по телу. Через минут 5, из тумбочки достали смазку и презерватив, боксеры они сняли, Мирец нанёс на пальцы лубрикат и поднес первый палец к входу мужа и ввёл его, на что послышался лёгкий стон, пальцем стали водить, понемногу растягивая вход, позже добавился второй палец и стали делать что-то на манер ножниц, лицо Света стало более розовым и стоны стали немного громче, позже, когда колечко мышц был достаточно растянуто, пальцы вынули, получая тихий выдох, тёмный открыл презиватив и раскатал его по члену и нанеся на него смазку, убрал тюбик обратно в комод, взял за бёдра Арнира и стал насаживать его на свой член, он же промычал с лёгкий стоном, стали делать толчки, сначала не очень быстрые, руки Света расположились на плечах Междумирца, сжимая их немного. Толчки за некоторое время ускорились, Арнир стал громче стонать, но они даже не доходили до второй комнаты, через которое к ним нужно пройти в спальню. Арнир-Ах~, б-боже- ммм~ Мири.. Междумирец-Грх, Арни~.. Актив стал расцеловывать шею и плечи бога света, выбивая так больше стонов. Толчки вновь ускорились, как и стоны пассива. Через минут 10, они одновременно кончили, Арнир на их животы, а Междумирец в презерватив. Светлый салфеткой вытер их испачканные животы и встав с мужа, лёг на кровать, укрывшись одеялом, Тёмный снял презерватив и выкинул в мусорку и тоже лёг, укрывшись одеялом и приобнял со спины Арнира. Междумирец-Светлых снов милый Арнир-Светлых снов дорогой И в такой спокойной идиллии они заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.