ID работы: 12464248

Закон улицы

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Скейт

Настройки текста
Эшли: Ларри, шухер! - бежала девушка по направлению к высокому парню. Длинноволосый парень поднял взгляд. Видя девушку, за которой бежал охранник. Ларри: блять. - хватая балончики с краской. И закидывая их в рюкзак. Эшли: быстрее придурок! - обежав парня. Ларри: беги, я догоню! - закрывая рюкзак. Эшли, побежала к забору. Убегая через дыру в нём. Оборачиваясь назад, Ларри, увидел приближающегося охранника. Побижав, к забору. На ходу Ларри, схватил скейт. Но у дыры в заборе, уже стояла собака. Ларри: ептвою мать! - поворачивая в другую сторону, кинув скейт. Прыгая на него. Парень пытался умчать. Ларри: * если меня поймают, это будет пиздец. Меня мать убëëёт! * - подняв взгляд прямо, парень увидел стоящий вагон поезда. Уже готовясь помирать, Ларри, зажмурился. Вдруг он оторвался от земли. И его подняли наверх. Ларри, оказался на крыше одного из вагонов. Ларри: что? Маска: шшш! - перед парнем, показался человек в маске. Обратив внимание в низ, он увидел того самого охранника. Который уходил с его скейтом. Переведя взгляд на человека в маске. Маска: пошли. - шёпотом звал парень. Проходя к концу моста. Схватившись, об край он поднялся на верх. Ларри, повторил за ним. Пытаясь залезть, человек в маске, протянул ему руку. На что Ларри, одобрительно протянул. Поднявшись на мост. Ларри, схватился за голову. Ларри: мой скейт! Мать меня убьёт... Маска: уж лучше она, чем тот мужик. - оборачиваясь к парню. Только сейчас Ларри, смог рассмотреть перед ним стоящего человека. Обвисшая одежда: чёрные джинсы, на штанине которой была дырка. Перчатки. Чёрная кофта,один край который был заправлен. На кофте красовалась буквы SF. А на голове находились два голубых хвостика. И маска.... Чёрно-белая маска. Закрывающая лицо. Ларри:спасибо, что-ли. Ты спас... ла.? Меня. Кстати, ты кто? Раньше не видел тебя здесь. Маска: а не важно. Всё равно больше не увидишь. - сказав, он развернулся. Ларри: стой, хотя бы скажи свой пол. А то по виду очень смахиваешь на девчёнку, а голос всё же мужской. Маска: *вздох* парень я. И по торопись, а то твоя подруга волноваться будет. - убегая вдоль моста. Ларри: подруга? Эшли! - побижав в другую сторону, где должна была быть девушка. *** Эшли и Ларри шли по ночной улице. Эшли: и как ты собираешься маме объяснять? - смотря на ночное небо. Ларри: что именно? - переведя взгляд на девушку. Эшли:про скейт. Ларри: ну, скажу что потерял. Эшли: удачи что ли, завтра в школе увидимся. Ларри: ага. Поднявшись на 5 этаж. Длинноволосый парень начал аккуратно открывать дверь. Стараясь не создавать лишних звуков, Ларри, зашёл в квартиру. Ларри:*мама, скорее всего уже спит. Надо быстро дойти до комнаты.... * Повернувшись, парень увидел Лизу. Женщина стояла в коридоре.В темноте, освещала её только слабый свет, исходящий от лампы. Лиза, слажив руки в замок, ожидая ответов. Ларри: аааа мам, привет. Я тут немного задержался. - сильнее сжимая лямку рюкзака. Лиза: я вижу. - женщина пробижала взглядом по парню. - а где скейт? - опуская одну бровь. Ларри: да, у Эшли, забыл. - выдав первое что пришло в голову. Лиза: у Эшли значит? - смотря будто в душу. - ладно, но не забудь забрать. Это уже 3 скейт, новый я тебе не куплю. - сказав это, женщина направилась в свою комнату. Ларри:* пронесло* Ларри, зашёл в свою комнату. Кинув рюкзак, куда-то в угол. Скинув кофту. Парень, начал шастать по комнате, в одних штанах. Ларри: * в этот раз оправдался. Но что делать дальше? Рано или поздно она поймёт. И новый она не купит. *- упав на кровать. -*хотя я могу её понять. И так зарплату урезали, а тут я, с очередным потерянным скейтем. * Переодевшись, в майку и шорты. Парень лёг спать. Установив будильник на 7:30. Этого времени, парню хватало сполна. Для сборки в школу. По сколько находилась она не далеко. *** Время 7:46. Ларри, выходил из квартиры. Лиза, как обычно уже ушла на работу. Не став тратить время на лифт, длинноволосый, помчался по лестнице. У школы он встретился с Эш. Эшли: ну что? Как Лиза, отреагировала? - заинтересовалась девушка. Заходя в помещения с парнем. Ларри: а ну насчёт этого... Я ей не сказал. Эшли: что!? Почему? Ларри: не хочу её расстраивать. Эшли: ты же всё равно, скрывать долго не сможешь. Ларри: о Тодд! - махая рыжему парню, у шкафчика. Эшли: да, да, пошла я нахуй. - сарказмом сказала девушка. Тодд: как всё прошло? - обращаясь к ребятам. Эшли:хуево. Этот вот скейт проебал. Ларри:Эш! Тодд: как так? Ты убежал без него? Ларри:да нет. Эшли: а я уверена что да. Но он боится признатся. Даже придумал историю, про парня в маске. Который его спас. Тодд: что за парень? Ларри: ты мне веришь!? - с радостью в голосе. Тодд: ну, я точно всей ситуации не знаю. Но Эш, разве он стал бы врать, так? Эшли: ну в этом ты прав. Он бы сказал что это он его спас, пожертвовав скейтом. Тодд:* смех* Ларри: ребят! ? : эй, я вам не мешаю? - испугав всю компанию. Не откуда взявшийся парень. Эшли: а, ты что-то хотел? ? : да, вы стоите возле моего шкафчика. Тодд: ой прости. - отходя от шкафа. ? : спасибо. Парень, резко по смотрел на Ларри. Пронзая его взглядом, голубых глаз. Эшли: ладно, ребят. Первый урок география. Предлагаю купить вкусняшек, и есть их на задней парте. Тодд: звучит плохо, так что даже хорошо. Двое ребят направились к столовой. Ларри: ты... - с неуверенностью завёл разговор. ? : что я? - повернувшись к парню. Ларри, быстро обижал его взглядом. " Голубые распущенные волосы, чёрная футболка и красные джинсы. И медицинская маска? А главное, в руках парня был скейт....? Скейт Ларри. Ларри: это же.. -показывая на скейт пальцем. ? : А это. - поставив его на пол, голубоволосый подкатил его ногой, к хозяину. - в следующий раз, будь окуратнее. Ларри: так это ты?! ? : ты про что? Ларри: вчера, на старой свалки! Ты спас меня? ? : *смешек* ты обознался. Ларри: но скейт, откуда он у тебя? ? : чувак, попробуй поспать. Ты только что, достал его из шкафчика. - повернувшись на ходу парень, щелкнул пальцем, уходя. Ларри: стоп, а кто ты? Твоё имя? ? : Салли! - крича на пол коридора, уходящий парень. Тодд: Ларри, всё хорошо? Обычно ты первый мчишься в столовую. Эшли:умгу.- подтверждала, девушка с вотрушкай во рту. Ларри: Тодд, что у нас есть по Салли? - хватая за плечи, рыжего. Тон: зависит про кого ты говоришь. Эшли: о так ты про того парня, с голубыми волосами? - вытащив откусаную булку, из рта. Ларри:да! Стоп, а ты откуда о нём знаешь? Эшли: у нас с ним химия совпадает. Он тогда меня сильно выручил. Тодд: о точно. Он вроде месяц назад к нам перевёлся. И всегда в маске почему-то? Эшли: а, у него же шрам на глазу! Тодд: шрам? Эшли: да, как я и сказала. Мы с ним на химии в месте сидим. И во время парных заданий, мы были близко друг другу, и я его заметила. Шрам можно заменить, даже из далека. Но все скорее, обращают внимание на маску. Которая закрыват пол лица. Возможно, под маской что-то хуже? Тодд: и ты не спросила его про шрам? Эшли: я по твоему, совсем отбитая? - опустив на половину вики. - я могу спросить не стесняясь обо всём, но это как-то сильно. Кто знает, откуда он. (Речь про шрам) Тодд:это да. Кстати, Ларри, а чего ты им заинтересовался? Ларри: да вот. - показывая взглядом, на скейт у него под ногой. Эшли: твой скейт!? Но откуда? Ларри: он, Вчерашний парень. Эшли: серьёзно? Так значит Салли,вернул тебе доску. И что он сказал? Ларри: не чего, он даже стал отрицать своё появление вчера. Но меня волнует другое. Тодд: и что же? Ларри: вчера, он ушёл раньше меня. А скейт, остался у охранника. Он как-то его вернул. Но как? Эшли: неужели он вернулся за ним? Тодд: даже если и так, то как он забрал его у охранны? Тут что-то не так. - потерев подбородок. "Звон" Эшли: поговорим об этом потом. А сейчас на урок. Компания направилась в кабинет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.