ID работы: 12464260

Теперь враги?….

Слэш
G
Завершён
100
Камешир бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 42 Отзывы 21 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Примечания:
Юрий повалил Лойда на кровать. Он даже был не особо против, потому что был, мягко говоря, в стельку. Не став медлить, Юра впился в чужие губы, паралельно снимая с их обладателя футболку. По первому партнеру было видно, что он старается изо всех сил, и при этом наслаждается моментом, стараясь заполнить страстью каждую секунду, будто готовился к этому моменту всю жизнь. Второй же еле соображал, что происходит, и неумело пытался хоть что то делать, чтобы не быть бревном, хотя Юру устроило бы и это. Воздух кончается, и они оба одновременно отстраняются друг от друга. Лойд, футболка которого уже валяетя где то на полу, снимает верх с Юрия. Небольшое, но сильное тело с еле заметным прессом очень контрастно смотрится с мышцами Лойда. Юрий покрывает тело партнера легкими поцелуями, комната заполняется слышимыми стонами. Постепенно Брайан добирается до низа живота, только сейчас замечая в штанах достаточно заметный бугор. - Оой, вы только посмотрите.. ~ довольно пробормотал Юра - Что же это? - Пфф, заткнись - бормочет в ответ Лойд, громко вздыхая. И вот, штаны и прочие ненужные вещи летят вслед за футболкой. Вещи Лойда. Юрий же предпочел просто расстегнуть ширинку джинс. - Итак, теперь к главному. - Юрий достает из под подушки белый квадратик и тюбик смазки. Выдавливает содержимое на пальца и подставляет их куда нужно. - Готов? - Нет.. - Значит, приготовься. Сейчас будет больно Брайан вводит первый палец. Громкий, болезненный стон, после много тихих стонов и тяжелое дыхание. Когда Лойд полностью замолчал, Юрий добавил еще один палец. Такая же реакция. После полного замолкания партнера Брайан начал двигать пальцами в разных направлениях. Это продолжалось минут 7, и когда в Лойда уже спокойно входило 3 пальца, Юра приготовился входить уже далеко не пальцами. - Сейчас войду.. - тихо сказал первый партнер, распределив еще немного смазки по органу и подставив его туда, где недавно были пальцы, и вставил сразу до середины. - ААА! Это не пальцы! - Да, я же сказал что вхожу. (Б: Обожемой, простите, что порчу атмосферу, но я чувствую себя художником какой то манги с упоротыми, огромными, перекаченными корейцами, у которых шея толще, чем моя талия, и с этого так дико ору, что не могу промолчать, простите)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.