автор
Размер:
52 страницы, 39 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1199 Нравится 278 Отзывы 220 В сборник Скачать

Обман Локи

Настройки текста
Холодный взгляд, натянута улыбка На бледно-розовых губах. - Прости, меня. Все лишь ошибка. И брата Локи пронзил страх. - Нет, Локи! Нет! Ты не умрешь!- Кричит, Тор умоляя. - Спасибо, Тор. Я знал, придешь… - Ну, что ты… - вновь рыдая. - Ты был мне братом, Тор. И я завидовал тебе… - И тут погаснул взор, Не уступить судьбе. - Локи, прошу, вернись!- Но крик лишь в пустоту. И не вернуть ту жизнь. Закончила игру. Прошли часы и дни. И битвы позади. И вот идут ступни Бог грома впереди. - Отец, -и на колени опустился, - Не нужен мне твой трон. - Но ты его добился! – Раздался голос. Тор. Поклон. - Я не достоин права. Вот Локи, был бы царь. Мне не нужна та слава. Вот молот. Забирай. - Молот по праву твой. Он мне не нужен, сын. Чего ж ты ждешь, родной? Раз вышел из пучин? -Вернутся мне на Землю. Пришел тебя просить. - Ну что ты Тор. Я внемлю. Ты можешь уходить. - Спасибо, - развернулся и ушел. И раздавались лишь тяжелые шаги. Но Один странно вдруг себя повел. - Тебе спасибо, - и разжались кулаки. На троне восседает наш король. Но он не стар, а молод. Улыбка на устах. Но боль в глазах, заметен так же холод. Красивое лицо. И волосы черны. Зелено-золотое одеянье. Он тот, кто никогда не чувствует вины. И править для кого призванье. Сидит бог Локи из Асгарда. Улыбка на губах. Глаза сияют синим ярко. И посох в тех руках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.