автор
Размер:
52 страницы, 39 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1199 Нравится 278 Отзывы 220 В сборник Скачать

Виноваты звезды

Настройки текста
Жизнь не фабрика по исполнению желаний. И она жестока в этом спора нет. Но всегда у нас есть много ожиданий, Что не сбудутся, такой грустный ответ. Когда-нибудь покинем этот мир жестокий. Когда-нибудь забудут люди нас совсем. Бродить ты будешь в мире одинокий, Когда я в облаках буду ничем. Я умру намного тебя раньше, Гас. И поэтому тебя гоню, я бомба. Ведь не может долго быть с тобою Нас. Глядя я в окно, вздыхаю томно. Что?! Не верю, быть того не может! Слезы медленно стекают по щекам. Вдруг любовь болезнь все ж превозможет? Зачем раньше меня ты оказался Там? Помню милую улыбку и глаза, Помню Ночь призов и Амстердам. И опять вновь по щеке течет слеза, Но любовь я нашу не предам. Может, звезды в этом виноваты? Может, просто так тебе не повезло? Только вновь твержу я наше: «Ладно». И живу болезни я назло. -Ладно? - Ладно, – вот такой ответ. Это наше слово «навсегда» Только в этом мире тебя нет. И со мной уже не будет никогда. Как здоровый, оказался болен вдруг? Почему мне сразу не сказал? Знали моя мама и твой друг, Только от меня ты правду удержал. Гроб. Глаза твои давно закрыты, Быстро метастазы убивают. Все обиды, даже радости забыты, И родители до боли обнимают. Слезы. Легкие горят. Рак побеждает. Вот могила. Ты зачем ушел? Бомба. Ты она. И убиваешь. И опять лекарствами укол…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.