автор
Размер:
52 страницы, 39 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1199 Нравится 278 Отзывы 220 В сборник Скачать

Белль и Румпель.

Настройки текста
Тихо капает воск со свечи, Шелестит страницами книга. Белль сидит на кровати в ночи, Захватила девчонку интрига. Пробегает страницы глазами, Что на небо цветом похожи. А в душе, я знаю, слезами, Обливается Белль, аж до дрожи. Снова пальцем страницу листнула, Вновь глаза побежали по строкам. Только вот как только моргнула, Слезы капают с тихим упреком. И свеча почти догорела, Книга тоже почти прочтена. Только вот дочитать не успела, Сна накрыла Белль пелена. Прокрадусь я тихонько в покои, Книгу Белль на стол положу. Это были мои же устои, Что девчонку сюда увожу. Только мне от чего-то тоскливо, Ее взгляд и улыбка пленят. Усмехнуться придется лишь криво В этом всем только я виноват. Одеялом я теплым укрою, И свечу потушу. Пусть спит. Я слегка окно приоткрою, На леса открывается вид. Воздух хладный слегка просочится, Сны навеет девчонке той. Пусть же Белль сегодня приснится, Как она вернулась домой. Я демон жестокий и гордый. Я ухмылкой скрываю боль. И лишь зАмок из кАмней твердый, Защищает мою любовь. Сяду снова за прялку сейчас И опять потянется нить. Только скажу пару я фраз: - Нельзя мне тебя любить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.