автор
Размер:
52 страницы, 39 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1199 Нравится 278 Отзывы 220 В сборник Скачать

Этот предательский поцелуй. (Румпель и Белль)

Настройки текста
Я всего лишь хотел быть свободным. Быть свободным от чертовой стали. И твердил – «я не благородный», Трус, грязью кого поливали. Мне казалось, что ты понимала, Что не выйдет из монстра героя. У злодеев нет идеала. Нет ни счастья, ни даже покоя. Я хотел снять оковы стальные. Я хотел жить с тобой на свободе. Но теперь глаза голубые Ненавидя, кричат об уходе. Полный боли и горя взгляд. Да и голос заметно дрожит. Я знаю, что сам виноват, Но мне кажется, не заслужил. Шаг. Вновь шаг. Отступая все дальше, Приближаюсь я к страшной черте. Вновь один, как было и раньше, Вновь один на пути к пустоте. Шли минуты, шли дни и недели. Я все так же с тростью хромал. Шесть. Как быстро они пролетели. Так же быстро, как возник этот план. Я вернулся. Я вновь появился. И опять волшебство в руках. Темный снова, опять возродился. Темный снова посеет страх. Только что-то в груди теплится. Только что-то в груди все ж стучит. Как я мог в Белль тогда влюбиться? Как я мог так с собой поступить? Я возникну совсем незаметно Силуэтом у дальней стены. Только… глупо все это и тщетно. Дни любви давно сочтены. Но я буду все так же нежно, Наблюдать за тобой из тьмы. Разбираешься в лавке прилежно, А в глазах блики луны. И когда я лишь улыбнулся, Когда тебя я только простил… Боль. Шок. Ужас вернулся. Как так Белль? Ведь я же любил. ОН в окне улыбаясь украдкой, Наклонился к тебе, прошептал… Ваши губы касаются сладко. И опору я вновь потерял. Где счастливый конец мой потерян? Где таится он, ежели есть? Чувство, словно я насмерть прострелян, А внутри закипает месть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.