автор
Размер:
52 страницы, 39 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1199 Нравится 278 Отзывы 220 В сборник Скачать

Хор/ Лузеры

Настройки текста
Сей сериал всегда был очень ярок. Он был лучом, что прочь отгонит тьму. Он для меня как небольшой подарок, Когда мне грустно я иду к нему. Ты сможешь все! Ведь надо только верить! Иди вперед, достигни свою цель! Ведь перед тем, кто храбр, открыты двери, И нужно только встать, бросить постель. Здесь музыка играет в каждой фразе. Здесь, что не действо - танцы в тот же час. И список песен так разнообразен, Приглянутся они кому-нибудь из нас. Здесь есть победы.Есть и пораженья. Но мистер Шустер не позволит унывать. Придумает идеи он для пенья. И каждого он сможет поддержать. Здесь Рейчел вновь споет из "Funny girl", Эмоции захлестывать вновь будут. И ей не нужен будет дирижер, Ее ошибки ей друзья забудут. Финн, Курт, Мерседес, Бритни и Сантана, Пак, Арти, Квинн, Блейн Андерсон еще. Как вспомнить их, вновь набухает рана, Ведь в трех сезонах с ними было хорошо. Жалею, что на этом не закрыли. Герои новые - пародия одна. Где те, которых мы любили? Где группа та? Где? Где она? Разъехались, рассыпались, распались. Одни в Нью-Йорке, другие еще здесь. Встречались, вновь сходились и расстались. Об этом очередной сезон вновь весь. Можно ли всю серию рыдать? Все сорок пять минут прошли в слезах. Как можно так играть, чтоб заставлять Людей поверить в боль у вас в глазах? Вся третья серия. Все сорок пять минут. Оплакивала Финна и актера. Хористы вновь и вновь о нем поют. А в перерывах ищут вора. Хор/Лузеров я просто обожаю. Сью Сильвестр, Шустера и Эмму. Каким бы не был человек, я знаю, Споет он в сериале нам поэму. Тут ярко, радостно, тепло. Уютно и приятно посмотреть. Весь сериал лишь песни и добро. Так хочется его смотреть, смотреть, смотреть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.