ID работы: 12464370

Поехавший

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Свидание"

Настройки текста
Урок почти без происшествий, кроме того что все в классе с интересом рассматривали своего сильно изменившегося одноклассника, даже учительница не кричала на них за невнимательность, ещё и сама часто посматривала на него и с красным лицом отворачивалась если встречалась взглядами с подростком. И наконец началась долгожданная перемена. - Привет Джей, Ви, как у вас дела, не померли со скуки без меня - спросил юноша подойдя к их парте, слово означающее смерть он сказал как-то необычно медленно и в током тоне что это зувало угрожающе. - Н-неплохо - сказала Джей нервно улыбаясь. - Вот и хорошо, теперь у нас будет много временя чтобы повеселиться - улыбаясь сказал Эн подойдя вплотную к Джей - правда? - двумя пальцами поднял её за подбородок чтобы она смотрела на его наливающиеся кровью и безумием глаза. - К-конечно - не смея сопротивляться сразу же согласилась. Ви боялось хоть что-то сказать поэтому просто нервно смотрела на всю происходящую картину. - Ну тогда после школы встретимся, прогуляемся наедине, только ты и я, мне хочется столько всего тебе рассказать, Ви, ты не обижаешься что я тебя не пригласил? - посмотрев на взволнованную одноклассницу, та сразу отрицательно помотала головой - супер, ну хорошо Джей, поболтаем после уроков. И вот начался урок физкультуры, дабы проверить своих учеников, учитель вместо обычного урока решил поставить задачу нормативов, интересно на что они способны после такого длительного отдыха. Первым было подтягивание, прошли несколько учеников, незделав и десяти хотя в спорте было неплохо падали, пришла очередь лучшего спортсмена в школе, он задел двадцать два раза. - Эн, твоя очередь - строго сказал он подростку который валялся на матрасах, ещё чуть-чуть и он бы уснул. - Есть сыр - сказал, и встав в стойку, одал честь. Легко запрыгнул на турник и стал делать идеальные подтягивание, без рывков, даже руки не менял, и на Ленке сделал сорок, а дальше делать ему лень поэтому он спрыгнул. - Мне надоела продолжать не буду - все смотрели на него в шоке, конечно человек который не мог и четырёх раз сделать, сделал сорок. - М-молодец - удивлённо проговорил учитель - теперь пресс за минуту. Эн сделал восемьдесят в минуту, потом семьдесят отжиманий и ещё несколько нормативов, закончив даже не вспотел. Конец урока всесю смотрели только на Эна, а тот лишь лениво направился к выходу с самодовольной улыбкой, ведь всех здесь он поставил на колени и показал кто здесь король а кто мусор. Уроки подошли к концу, Эн облокотившись о стену у выхода из теретории школы, он кого-то ждал, он придумал план по которому заставит Джей и Ви просить, умолять чтобы он мучал их, унижал, вообщем превратить их в своих собачек которые будут беспрекословно ему подчиняться. И вот после недолгого ожидания Эн увидел двух уверенных в чем-то девушек которые идут с несколькими парнями, кажется помню они из секции по боксу, широко улыбнувшись, он помахал им рукой. - Джей а это кто, я надеюсь они не пойдут с нами на свидания - хитро улыбаясь скалах маньяк. Как перед ним встал амбал - А кто сказал что вы куда-то пойдёте? - грубо сказала груша для битья. - Я сказал, у тебя есть ко мне какие-то претензии? - наклонив голову набок он "удивлёнными" глазами посмотрел на него - или так не терпится хорошенько получить по роже - сказал спокойной убийца. Парень сильно замахнулся на него уже было ударил как Эн спокойно увернулся, ударил по его ногу своей, тот упав на одно колено хотел встать как получил резкий удар ногой по лицу и упал без сознания. Эн лишь ещё шире улыбнулся и посмотрел на двух оставшихся переростков. - Кто-нибудь ещё? - задал вопрос чуть ли необмочившемся от страха парням, те быстро убежали дабы не получить пощам. Подойдя к Джей которая даже двинутся от страха не может, обойдя, Эн приобнял её со спины и тихо так чтобы только она смогла услышать прошептал. - Я накажу тебя чуть позже а пока давай прогуляемся - тон был очень угрожающим, девушка только шумно вздохнула и тихонько кивнула. - Вот и отлично, пойдём? - отойдя от неё задал вопрос. - П-пойдём - опустив глаза полные ужаса согласилась она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.