ID работы: 12464382

Цветок, что попробовал вкус их губ

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Что может быть лучше работать рядом с другом? Если это не работа шпионов. На дворе кромешная ночь. Светлячки мерцают в глухой темноте. А в особняке мерцают огни и шумит.. Сигнализация?! — Черт чувак как ты мог так оплашать?! —Братан ну может быть хватит. Я всё же достал этот чемодан —Нет, не хватит! Уйдём я тебе такую трепку преподам! Скелето-подобный монстр закинул себе на плечо своего ДРУГА-РАСТЯПУ! Шум, гам, суета. Десять здоровых дядек гоняются за двумя хилыми скелетами. В руках у одного серый, бронерованый чемоданчик, видимо очень ценный для хозяина этого большого особняка. Перебегая лестницы и этажи скелет носящий своего друга засмотрелся на одну точку, этой точкой оказалось окно. —Молись чтобы мы целыми остались, а не как в прошлый раз, ЭПИК!!! Этот самый ЭПИК, понял о чём речь. Хватаясь за своего приятеля и держа кражу крепче, закрыл глаза. Мгновение и послышался свист. —Черт!!! - выругавшись монстр разбил окно и прыгнул в кусты. —КРОСС!!! - кое-как очнувшись от падения, выкрикнул Эпик - Сейчас подожди, пойдём домой и я тебя подлечу. Только разговаривай со мной, ясно?!! —Чувак, я тебя кину к крокодилам - хрипло, шёпотом сказал скелет другому, второй же распознал хрипоту. —Хехе, как скажешь, Братан Перекинув чемоданчик через забор, а своего друга прокатив под забором. Он захватил на клумбе довольно крупную незабудку, и тоже прокатился под забором.

***

Чемодан был передан Боссу, а потом в руки заказчика. Кросса и Эпика хорошо отчитали за шумиху что они создали, но всё же это не впервые. Отойдя в комнату, что бы хорошо рассмотреть рану в лопатке, от пули, в этот раз обошлось, в берлогу Кросса постучали. Не одевая верх скелет быстро открыл дверь, вдруг это босс. Открывая дверь он увидел своего приятеля. Лицо поменялось, из не понимающего в хмурое. Друг Кросса вытащил из-за спины руку и в ней была фиалка. Делая аристократический поклон он произнёс: —От сердца и почек, дарю вам, мой дорогой, цветочек^^ —Может хватит уже, - смущаясь сказал скелет, принимая подарок - достал... —Можно войти? - в ответ он получил положительное покачивание головой. —Ты.. сначала присядь - садясь на маленький диванчик, что был в комнате. Эпик же послушал друга и сел, на его ноги. —Скучал за мной, Братан? —Очень.. - смущаясь произнёс Кросс. Его утянул в поцелуй, собственный друг. Комната была не закрыта и поэтому можно было услышать куча флирта, выливающегося из комнаты. Оба бурно заняты друг другом, так близко, но на дистанции, они знают что если их застанут за чем-то большим проблем им не избежать. Лишь одинокая фиалка, цветок, что попробовал вкус их губ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.