ID работы: 12464385

Видения

Другие виды отношений
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пиздец Бордюру

Настройки текста
Примечания:
Несгибаемый ублюдок Бондрюд... Не зря некоторые наслышанные Свистки так говорят о нём. Этот хоть и гениальный, но жестокий в некоторых моментах учёный был настолько очарован тайнами Бездны, что и сам не заметил, как лишился всех близких себе людей.. Людей, что не желали учёному никакого зла. *** На часах Идофронта пробило ровно полночь. Это значит, что работа учёного на время приостанавливается, поскольку в последнее время... Особенно после потери Прушки по собственной прихоти, Бондрюд начал ощущать сильный недостаток сил. Начало сна для учёного оказалось целым заданием : опять же таки, из-за нахлынувших воспоминаний Бондрюд не сильно-то и хотел засыпать, однако, спустя время, очередной приступ усталости победил эту "настольгию". *** Кажется, с вхождением в сон возникли какие-то проблемы... Ведь Бондрюд как будто бы и не смыкал глаз. Но всё же... Что-то тут было не так. Слишком светло... Очень светло. Почти все лампы и осветительные приборы возле и в кабинете учёного перестали работать с того момента... Как Прушки не стало. Б : удивительно... Неужели лампы заработали..? Наконец-то оставшиеся Молящиеся руки починили эти чёртовы ламп... - прервался на полуслове учёный, услышав в коридорах быстрые шаги. Поднявшись, Лорд Рассвета открыл люк двери в кабинет... Никого не было. Но всё же... Издали коридоров всё ещё были слышны. Бондрюд направился к главному залу, ближе к центру Идофронта. Сначала учёный ничего и не заметил... но потом услышал тонкий, чуть ли не плачущий голос маленькой девочки. ...: Ты всё правильно сделал... З-зачем... З-зачем нужна жизнь таким как нам, сиротам? Ты обманул нас... И теперь мы все мертвы и изуродованы.. - после последнего слова прозвучали всхлипы и небольшой плач. Примерно на том же месте прозвучал голос другой девочки, более серьёзный, полный печали, боли и разочарования.. До боли знакомый Бондрюду. ...: Ты добился своего. Ты добился всеобщего признания. Но какой ценой..? Бондрюд обернулся... Перед учёным, держась за бледные руки, стояли спиной к нему две девочки, что были друг другу самым ценным.. Наначи и Митти. Б : М-Митти..? Наначи..? Но что вы тут... - не успел Лорд и закончить, как его перебил всё так же холодный голос Наначи. Н : Мы пришли напомнить тебе о том, что ты натворил... обо всём. М : Мы не забыли каждый твой грех. За что... За что ты так с нами..? - Митти повернулась к Бондрюду лицом. Она плакала... Но плакала кровью... Словно от проклятия Четвёртого слоя. Б : Н-Наначи... Митти... Это всё было во имя науки. Я подарил вам лучшие моменты в жизни... Возможно, любовь. Поверьте, благодаря Вам теперь есть возможность ВЫЖИТЬ на Шестом слое! Вы были мне как... Дети. - Вдруг Бондрюда сзади кто-то обнял. Так нежно... и с любовью. Послышался звонкий голос его дочери... Его главного Сокровища, что он так жестоко потерял... Голос Прушки. П : Папочка! Я совсем не злюсь на тебя! Я люблю тебя, но... Причинять боль другим деткам - очень плохо! Неужели ты этого не понимаешь..? Почему ты так поступил со мной..? - За последним словом пошли всхлипы и слёзы. За Прушкой послышался до боли знакомый мужской голос. Голос правой руки Лорда Рассвета... Голос Гуэйры. Г : Вы даже свой отряд Искателей подвергли смертельной опасности в логове Семихвостов... Это неправильно, Шеф. Это... Неправильно. - После этих слов, Чёрный Свисток исчез в темноте выходящего коридора... Б : Вы... Вы все неправильно меня поняли... Мне очень жаль... Вы все - моя семья... П : Папочка, мы все тебя очень-очень понимаем! Просто...Ты отдал нас своим зверствам и науке. За что..? За что..? За что..? - постепенно из мрака коридоров стали выходить призраки детей... Всех подопытных Бондрюда. Они стали окружать учёного.. - За что ты так с нами..? - прозвучал слёзный голос Наначи... *** Бондрюд вскочил с кровати. Лампы в кабинете не работали. Перед Лордом Рассвета на медицинском столе лежала тёплая шапка. Та, которую он подарил Прушке...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.