ID работы: 12464437

паника

Слэш
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
сидя на скучнейшей в его жизни паре по истории искусств альбедо подумал, что неплохо было бы отнести заболевшему кейе чего-нибудь вкусного, ведь, зная друга, он уже вторую неделю питается разводной лапшой и дешёвым пакетированным чаем. кейа жил в самом захолустном районе города, по мнению альбедо. каждый раз, чтобы до него добраться приходилось тратить неприличное количество денег на проезд, а потом все равно плутать по причудливому переплетению старых улиц и дворов в поисках нужного подъезда. потёртая дверь жилища кейи издалека поблескивает новым, недавно обновленным квартирным номерком. альбедо уже был готов постучаться, как вдруг замок с треском проворачивается , и его удивлённые глаза встречают тёмно-синий взгляд напротив . " проходи уже, тебя на весь подъезд слышно" - альбедо сразу даже не узнает хриплый и больной голос кейи, но все равно, будто автоматически просачивается в прихожую через приоткрытую дверь. с последнего его визита интерьер ничуть не изменился: все те же старые грязно-желтые обои на стенах темного коридора, местами разодранные, кое-где в пятнах старой краски и ещё чего-то неопознанного, а на стенах картины, которые сам альбедо дарил кейе по поводу и без, а вишенкой на торте является сам хозяин квартиры. необычайно теплый и домашний кейа с растрепанными длинными волосами, для удобства убранными в небрежную косу, и к большому удивлению, одетый в теплую светло-розовую пижаму с незатейливым рисунком из переплетающихся ромашек. альбедо помнит, как хитро улыбающаяся джинн дарила кейе этот комплект, восхваляя его лучшие качества,а тот наигранно обижаясь, пытался вернуть его обратно девушке со словами, что он ни за что не наденет эту розовую катастрофу. альбедо, глядя на него, безбожно краснел, взгляд метался туда-сюда и, кажется, он стоял на месте, прилагая нечеловеческие усилия. кейа был уверен, что, если сейчас же не ответит хоть что-нибудь, станет причиной чьей-то смерти. —"как ты себя чувствуешь?" голос альбедо позорно дал петуха, поднявшись на несколько тонов выше обычного. юноша отвёл взгляд и настойчиво пытался подавить улыбку, так не вовремя посетившую его лицо. кейа махнул ладонью в сторону кухни, зовя альбедо с собой. продхватив небольшую черную сумку светловолосый плавно последовал за ним, пытаясь сделать выражение лица максимально серьезным, будто не он в этот момент паниковал так, как не паниковал никогда. А потом он увидел приветливую улыбку кейи, сидящего за столом и сжимающего в руках большую кружку с пестрым рисунком, и понял, что настоящая паника ещё впереди. альбедо смотрел на юношу, сидящего напротив и утопал в его лучистых глазах, с каждым вздохом погружаясь все глубже и глубже. он уже понял, что это надолго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.