ID работы: 12464610

Мафия

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8. Хорошо проведённое время.

Настройки текста
Примечания:
Вито не отправился домой, он направился к сестре. Отдать долг отца. Приехав родному дому, Скалетта отдал сестре 2000$. Он не виделся матерью и поехал обратно на квартиру Джо. *** Маленькая Италия. 26 февраля 1945 год. * Вито проснулся, дома он был совсем один. Походу Джо остался с Генри на долго. Он решается навестить их. Оделся и направился через парадный вход на улицу. Позже он оборачивается, видит идущих людей и курящего мужчину. Затем спускается по ступенькам, походу Вито шёл к машине и его останавливают знатные люди. -Вито Скалетта?-спросили у Вито. -Да, что нужно?-спросил Скалетта. -Вы арестованы за незаконный оборот федеральных талонов на бензин. Пройдёмте с нами. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- -Меня сдал один из заправщиков. Меня опознали по описанию, нашли маму и заставили рассказать, где я живу. Но на кого я работал, они не знали, я не стал рассказывать. Меня посадили за решётку, в полицейском отделе. Генри нашёл мне адвоката на деньги Клементе. Я был по уши в дерьме, но хоть было чем его хлебать. Было б куда хуже, если бы федералы знали о других моих художествах. Настал суд, адвокат был хорошо, но даже он меня не вытащил. Дело было гиблое.Три месяца спустя меня сделали виновным. От суда я помню лишь эти слова: "Витторио Антонио Скалетта! За преступление против города и нашей великой страны..вы приговаривались к десяти годам лишения свободы." Позже с другими ребятишками, мы поехали в тюрьму. * Затем они приехали к тюрьме. Мы все вышли в наручниках. -Так, в строй, джентльмены. Марш за мной по одному и не валяйте дурака.-заявил товарищ полицейских. * -Мы зашли в какой-то зал. Как-будто это не тюрьма, а секта. * -Слушайте, кретины! Я капитан Терес Стоун, и это-моя тюрьма. Вы попали сюда потому, что не умеете жить как нормальные люди на свободе! Запомните, уроды: я ваш хозяин. Делайте, что я сказал, или очень пожалеете. Марш за командиром.-закричал капитан Терес. * --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Капитан Терес Стоун --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Начальник федеральной тюрьмы. Родился в Эмпайр-Бэй. С детства мечтал стать полицейским. С помощью Лео, тюрьма не была столь шумной, чем прежде. За это Терес дал роскошную камеру со всеми удобствами и неприкасаемость со стороны других стражей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- * Позже преступников отправили по камерам. Это было непростая жизнь... *** Прошло три дня. *** -Три дня я смотрел в стену, а потом получил весточку от Джо-оказывается, тут есть некий Лео Галанте, который вроде бы может помочь. Галанте я искал,спрашивал у других. Вдруг Вито кто-то толкнул. -Ты! Ты тот итальяшка, который был с Барбаро в ювелирке! Из-за тебя я за решёткой подыхаю! Это был Брайан О`Нил. -Ты за решёткой, потому что у тебя нет мозгов.-ответил Вито. Завязался бой. - Позже нас избили полицейские. Меня отправили в другую камеру. О`Нил, меня чуть не прикончил. Я заявил о себе. *** Два дня спустя. *** -Как долго вы будете его там держать?-спросил Лео у капитана Тереса. -Пока не сделает выводы!-ответил капитан. -Нет, это мы изменим. Он может драться? -Да вроде. Ребята особо не усердствовали, должен быть в форме. Ладно, открывайте. Проснись и пой, Скалетта.-сказал Терес.-К тебе посетитель. -Меня зовут Лео Галанте. Ты хотел со мной поговорить?-спроси Лео. -Да, один из людей Клементе, помг найти вас. -К чёрту Клементе. Я не собираюсь защищать его людей. * --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Лео Галанте. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Лео Галанте родился на Сицилии в 1887 году. Был хорошим другом Фрэнка Винчи, позже стал его советником. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- * Галанте причисляет Вито к своему тренировочному клубу. Скалетта там стал партнёром Пепе Коста. Пепе был личным бойцом и телохранителем мистера Галанте. Вито и Пепе тренировались в зале, много кто там был. После тренировки Вито отправили в камеру. Незадолго перед «официальным» боем Пепе ирландцы караулят его и жестоко избивают, тем самым не давая ни шанса сразиться с О`Нилом. Пепе на следующий день предлагает сделать тоже самое с Брайанам. Скалетта пришёл в тренировочный зал. -О какие люди, и без охраны! Ты уже на небесах.-кричал Брайан на Вито. Скалетта просто бил его, затем О`Нил достал нож из кармана, тем самым хотел убить врага, а умер от своего ножа. В схватке Скалетта отнял нож и убил эту маленькую bitch. После убийства Брайана, в гости к Вито приходил его сестра Франческа. Та рассказывает, что мать очень больна. Вито посылает её к Джо, что та забрала последние деньги Скалетты на лечение. *** Неделю спустя *** Вито получил письмо от сестры. "Дорогой брат Вито, я...пока я была у тебя, мама умерла. Деньги все ушли на похороны. Жду когда выйдешь" От письма Вито кричал. На следующий день Пепе пришёл за Вито в его же камеру со словами: У Лео к тебе разговор" Галанте сообщает Вито, что он скоро покинет это заведение. За годом выходил один людей Лео: Сначала Пепе, пару бойцов и сам уж Лео. -Я сидел и ждал, когда меня выпустят. После ухода Лео, его камера досталась мне. Я был как царь, ну почти. Пытался наладить контакт с капитанов, не получилось. *** Несколько лет прошло. *** -И вот он, город в котором меня забрали в тюрьму. Эмпайр-Бэй, детка. Конец главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.