ID работы: 12464711

Смирись и расслабься.

Слэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Недокиберспортсмен который мешает

Настройки текста
Примечания:
Кароче чел с ником "расслабься" играющий на Фэнге в нуллсе как всегда пошёл играть в ебаные кандидаты дня, где творится сущий пиздец. Так же у него есть передруг недопарень "смирись" Эдгар с которым они снайпятся, а потом ходят вокруг друг друга сопровождая это сердечками. Щас идёт соло шд и эти кетчуп с майонезом идут ебаться. Но блять как всегда найдётся какой-то уебан, который будет им мешать потому что кетчуп в 1859 случайно его убил. Тот самый уебан который всё портит–ахуенный чел с ником "я гей" который ебашит на своей ебаной Джанет, а ещё у него тоже есть передруг недопарень "я хорни" Ева, с которым они снайпятся и кидают 😎, а потом пиздятся и пиздят всё живое. Этот недокиберспортсмен теперь всегда когда видит кетчупа или майонеза кидает диз и крутится. Кароче два еблана наконец-то заснайпились, а ещё с ними попались гей и хорни. Щас точно пиздец будет. Расслабься как только увидел срэдгара побежал к нему сосаться, а майонез побежал к нему. Гей с хорни тоже увиделись и начали кидать друг другу дизы говоря "какой ты бот бля". Недокиберспортсмен гей заметил фэдгаров и кинул им диз и поатакавал в них пару раз, а ебанату смирись это не понравилось и он решил прыгнуть на Джанет и ёбнуть её нахуй. Фэнг тоже был за, поэтому пошёл куда прыгнул срэдгар. Джанет оказалась дохуя умной, у неё уже была ульта, поэтому она улетела крикнув, что они два говна. Ева фэдгарам тоже не понравилась, но так как смирись знал хорни, он не горел желанием убивать её, а вот расслабься совсем ахуел и хотел убить её, чтоб гей позлился, а потом ушёл в дым. –на нахуй, –гандон с ботинкой полетел на Еву ультой, а Ева не успела даже гаджет заюзать, как оказалась в лобби. Как и обещалось гей разозлился и теперь старается убить фэдгаров. Джанет старалась отомстить за кореша, но когда зона стала поджимать её закрысили остальные 6 пидорасов. Гей решил, что такой расклад его не устратвает и взял Шеле. В 3 часа ночи дохуя долгий подбор, поэтому 4 гея-нуллсеров опять попались. Теперь гей сильно настроен убить двух ахуевших чурок. Наконец-то попалась не пустая карта, где были хотябы кусты, куда и засел гей. Сначала он не заметил ни Фэнга, ни майонеза, ни кореша, но потом услышал "эй, инефе бат ю. Летс вокесон ми" "крей нав аве бат нетс ми" И такой: ооо нихуя, всё им песда. Потом в кусты зашёл хорни и они с геем чуть поебались. Когда зелёная хуйня начала поджимать, кетчуп с майонезом подошли к кустам, откуда вылетает Шеле и убивает их двоих сразу нахуй, а потом недокиберспортсмен крутится с дизом. Фэдгары отправились в лобби. Вообще они были в друзьях у гея, но смирись ущемился с диза поэтому удалил уебана нахуй. Зато гей остался довольным. Кстати, мы с хорни когда попадаемся больше их не убиваем, потому что они слаби. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.