ID работы: 12464713

Пожиратель.

Гет
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот я и добрался до этой известной Кристальной академии… честно?... Не впечатляет. Я прилетел сюда с драконьих островов, купил машину и доехал до Эквестрии, только ради того чтобы увидеть это?... Хааа, ладно… нельзя судить книгу по обложке. Захожу в здание где меня сразу же встречает порядок, никто не бегает и не орёт, нету толпы что так и норовит толкнуть тебя… уже неплохо. - Ученик почему вы не в форме? В этот момент ко мне подошла молодая женщина, на ней не было формы этой Академии поэтому я предположил что она либо педагог либо кто повыше. - Прошу прощения, но я как раз пришёл чтобы подать заявку на ученичество здесь. Обратился я как можно вежливее из-за чего женщина смутилась, но быстро вернув себе профессиональное лицо, сказала чтобы я следовал за ней. Она довела меня до кабинета директора где меня уже и зачислили в первый класс старшей школы… ох уж эти странные законы других стран. Правда прежде чем меня зачислили мне задали несколько вопросов по типу: где учился раньше, как учился и т.д. А я что?... Мне нечего скрывать, я такта был самым лучшим учеником в моей школе. Сейчас же мне показали общежитие, а именно этаж и комнату… после чего Каденс или зам. Директора, отдала мне мою форму, а затем отклонялась. В комнате же было довольно скромно: кровать, шкаф, тумба, дверь к туалету и дверь к душевой. Достав свои вещи из машины и разложив в своей новой среде обитания, я подумал что было бы неплохо продолжить свою практику. Какую практику спросите вы?... С самого детства я обладаю очень интересной способностью… я могу сожрать всё что угодно, а затем использовать это как свою силу… правдой получается это только с неорганическими объектами или с энергией любого вида. Когда я съедаю новую вещь что имеет новые для меня свойства, в моем теле появляется ядро с энергией этого объекта, затем если я ем это что-то второй раз оно превращается в энергию и записывает новое ядро. Метал, бетон, электричество, огонь, лёд, вода, дерево, земля и много чего ещё… с самого детства мои зубы могли перекусить всё, а желудок спокойно переварить… это что касается неорганического… с органическим же всё по другому, у меня не появляется ядра, зато прибавляется к физической силе… сейчас этот эффект слаб но все равно идёт. Что же я практикую сейчас?... А сейчас я поглощаю воздух… не знаю как это работает но я могу втягивать в себя воздух и делаю я это практически без передышек. ____ [Следующее утро] Встал, умылся, оделся, позавтракал и пошёл на учёбу, обыденность к которой я привык ещё со времён начальной школы. Вновь захожу в здание Кристальной Академии и иду в указанный мне вчера класс. Что я могу сказать, неприветливые личности здесь обучаются, лица у всех как будто бы я украл у них любимую зверушку… вон, только одна не смотрит на меня как на врага народа и сидит одна, тихоня значит, с такие мне нравятся больше, милые наружности где может скрываться маленький бесёнок. Сажусь рядом с ней, а она даже внимание не обратила, всё в окно смотрит… задумалась о чем-то. - Привет, я Арнир, а тебя как зовут? Она аж вздрогнула, видать совсем запуганная, ну или это просто эффект неожиданности. - П-привет, меня зовут Т-твайлайт Спаркл. Слегка заикаясь представилась девушка. - А ты милая… Приятно познакомится. Сперва прошептал я, а затем уже нормальным голосом продолжил. Твайлайт же видимо услышав мой шёпот перекрасилась с фиолетового в красный и закрылась руками. День прошёл довольно быстро и я даже смог ещё несколько раз подразнить Твайлайт… ну а что поделать если она токая милая… всё решено, я сделаю её своей и точка. Но это позже, а сейчас у нас последний урок и это физра… я кажется говорил что я хорошо учился в начальной школе?... Дак вот я немного приуменьшил, как оказывается… а дело тут в том что все предметы что сегодня прошли, я один поднимал руку и отвечал не давая новым одноклассникам ответить хоть на какой-то… только Твайлайт если она пыталась тянуть руку… в общем отличился на ура, так и на физре было. Пока остальные пыхтели и выжимали из себя пятьдесят отжиманий я уже заканчивал сотку… за несколько секунд забрался на шести метровый канат без использования рук и только с одной рукой подтянулся на турниках сто раз, причём на каждой. Сказать что все остались в шоке это ничего не сказать. Вот первый день и подошёл к концу, а я так и не впечатлившись отправился к общежитию… по пути я заметил что к одному из наших учеников пристали какие-то гопники… подошёл ближе, оказалось что это к моей Твайли пристали… к моей?... Ну и пох, я всегда был собственником. - Что это вы тут делаете? Спросил я как можно дружелюбнее. - А ты ещё кто такой? - Смотрите он же тоже с Кристальной Академии… может и его грабанём? Наверняка ведь богатый. Двое из пяти отделились и пошли в мою сторону… я же как шёл к Твайли так и иду, не обращая ни на кого внимания. Они кстати полоумные дебилы, нападать на одного из ученика прямо рядом с Академией, куда только дисциплинарный комитет смотрит?... Надо будет вступить к ним, добиться высокой должности и добиться порядка ещё за территорией Академии. Че то я отвлёкся… ах да гопота… ну они не представляют для меня проблем… первый подходит достаточно близко, бью его в лицо правым кулаком, он вырубился… затем бью второго, он тоже вырубился… подхожу к оставшимся трём и уже к знатно обосравшимся гопникам. - Если я ещё раз увижу вас возле территории Академии, вы очнётесь на больничной койке. Предупредил я их очень вежливым голосом... а они быстро всё понимают, вон как подхватили своих бесчувственных дружков и убежали. - Ты в порядке?... Ничего не успели украсть или ударить? Отчего и сам не знаю но я начал с большой осторожностью осматривать Твайли на элементы повреждений. - В-всё в порядке. Опять покраснела как рак… чёрт ну почему она такая милая. - Я всегда любил прямолинейность поэтому спрошу сейчас и напрямую… станешь моей девушкой? Ну и что что мы знакомы всего лишь один учебный день… мы ещё успеем узнать друг друга получше. - Ч-что?... Она застыла с шокированным выражением лица, а затем как будто что-то поняв погрустнела и проговорила. - …ты кому-то проспорил стать моим парнем? Неужели её репутация уже на такой стадии? - С чего бы мне спорить с кем-то?... Спор для детей которые не могут понять что жизнь далеко не игра... Я сказал это с серьёзным тоном, а после короткой паузы продолжил. - …ты слишком милая чтобы в какой-то момент бросить тебя, поэтому я серьёзен в своём вопросе и готов его повторить… ты станешь моей девушкой? Я смотрел в её глаза сверху вниз, наша разница в росте была заметной, она была ниже меня на пол головы, поэтому ей приходилось задирать голову наверх чтобы посмотреть в мои глаза и кажется они в них утонула. В какой-то момент она начала вставать на носочки… неужели она тоже верит в любовь с первого взгляда?... В общем я немного наклонился чтобы она смогла поцеловать меня в губы… такие мягкие, нежные и сладкие… поцелуй был лёгким, поэтому мы довольно оторвались друг от друга. - Буду считать это как «да». Я улыбнулся, а она вновь покраснела… не устану повторять это каждый раз… она чертовски милая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.