ID работы: 12464721

В пропасть, лишь с тобой

Гет
NC-17
Завершён
9
Размер:
87 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 20. Обрыв.

Настройки текста
Примечания:
*** Изабель Закревская приходит в себя. Настороженно оглядывается. Она сидит в кожаном кресле, вокруг лишь каменные стены и холод. Чертов холод и внутри. Течет по венам, грозясь заморозить хрупкое сердце. Он мертв. В него стреляли. Изабель отчаянно пытается вспомнить все детали. Ранение. Какое оно, черт возьми, было? Неужели столь сильное? Неужели он до сих пор лежит в том переулке? Холодный и безжизненный, как ее собственное сердце. Закревская вскакивает с сиденья. Где она находиться? Как она здесь оказалась? Почему вокруг лишь тишина? Гнетущая, убивающая. Сколько вопросов. Скоро они попросту расколют ее голову напополам. Гулкий смех отражается от стен, проникая в голову, въедаясь в сознание. Не ее смех. — Как это должно быть больно…терять любимого человека. Хриплый шепот и шаги навстречу. Теперь он стоит перед ней. Алексей Корф шутливо кланяется, а затем сгибается в порыве хохота. Безумец. Такой же, как и все они. — Мне нужна информация, — распрямляясь, он приглаживает волосы. Угольно-черные, зачесанные назад и залитые тонной лака. — Только ты можешь дать мне ее, — он неспешно сокращает дистанцию между ними. — И да, твои способности успешно отправлены в спячку. Новейший препарат, изготовлен совсем недавно. Стоил кучу денег, — он кривится. — О, не будь такой наивной. Я не платил разработчикам. Нет, препарат не стоил ни гроша. Лишь парочки никчемных жизней. Монстр. Закревская вновь опускается в кресло. Силы, силы. Вернуть бы их сейчас, да побольше. Уж тогда она бы не чувствовала себя так жутко в его компании. — Расскажи мне, милая. Поделись своим секретиком. Слишком приторный тон. — Увы, я не знаю, о чем вы говорите, — Изабель разводит руки в стороны. Издеваться над ним приятно. — Не лги, девчонка, — образ рушится. Он теряет все свое терпение. — Ты прекрасно знаешь, что мне нужно. Дай мне это, и я отпущу тебя живой. Губы непроизвольно растягиваются в горькой ухмылке. Конечно она знает. Но кто сказал, что станет делиться этой информацией? — Он мертв? — холодно и отстраненно, так будто это ее не касается. Девушка закидывает ногу на ногу, опуская руки на подлокотники. Царапает острыми ноготками по кожаной поверхности. Внутренности сжимаются в ожидании ответа. Она словно стоит у обрыва. Опасного, манящего. Корф встречается с ее пустым взглядом. Она наклоняется над обрывом, желая разглядеть, что там. Внизу. — Да. Она вдруг оступается. Теряет равновесие и погружается в темную бездну. Вниз, вниз, вниз. Совсем как девочка из книги «Алиса в Стране чудес». Хочется весело рассмеяться… *** Она — прирожденный воин. Таких ведут на казнь под конвоем, ей ничего не страшно, хоть убей ее хоть гневи. Она не боится ни зверя, ни лешего, ни одиночества. У этой девочки в запасе два револьвера и сотни гильз, стреляет без колебаний, так что остерегись…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.