ID работы: 12464742

Его Принцесса

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 70 Отзывы 68 В сборник Скачать

Если я уйду

Настройки текста
За пару месяцев до того, что происходило в клубе. Она всхлипнула и продолжила беспорядочно складывать вещи в сумку. Зло вытерев щеки, девушка обвела мутным взглядом спальню и поджала губы. Плевать, главное, забрать самое нужное, остальное она купит. - Дорогая, я дома, - его веселый голос резанул по ее нервам, истерический смешок сорвался с ее губ, - Гермиона, что происходит? - Мерлиновы подштанники! - взорвалась девушка. - Неужели не видно? Я у-хо-жу! - практически по слогам произнесла она. - Но почему, малыш? Тебя отправляют в командировку? - она засмеялась. Он действительно не понимает, почему? Командировка? Он, черт его подери, серьезен? - Я ухожу от тебя, - спокойно произнесла девушка, скрещивая руки на груди, - мы расстаемся. И...вот, - она стянула кольцо с пальца и положила на тумбочку. - Герм... - в его голосе было явное непонимание. Он, дракл его задери, не понимал, что это все вполне серьезно и реально. - Если я что-то сделал не то... Гермиона устало села на краешек кровати и обхватила голову руками. - Рон... это все было одной большой ошибкой. Мы... я приняла за правду то, чего на самом деле не было, - она прикусила губу и посмотрела на растерянного парня, - мы все же друзья, а не влюбленные. На его лице промелькнуло облегчение, но Гермиона заметила эту эмоцию и невесело усмехнулась. - Герм, ты уверена? - Рон, если бы я ушла, ты даже не заметил бы. Мы друзья, но никак не пара и тем более не семья. Прости, что..хотя нет, не прости! - зло рыкнула девушка. - Запомни на будущее, если ты решил встречаться с кем-то, нужно завершить прежние отношения! Вы прекрасно смотритесь вместе, кстати. На щеках Рона вспыхнули красные пятна, и он усиленно заморгал. - Гермиона, я виноват, правда, - его голос звучал довольно спокойно, - но и ты не святая. - Что? - взвилась девушка, но замолчала, когда Рон подошел ближе и с грустной улыбкой погладил ее по щеке. - Я знаю, о ком ты думаешь последние годы, хотя и гонишь эти мысли прочь. Мы старались, Герм...но этого недостаточно. Я виноват, что начал это все, виноват, что не закончил раньше и мне искренне жаль, что своими действиями я унизил тебя. Прости меня, дорогая, прости, - его теплые губы нежно коснулись ее лба. - Ты послушаешь старого друга? - Гермиона кивнула, едва ли видя его сквозь пелену слез. - Вы оба давно выросли из того, что было между вами раньше. Я бы попробовал, а если не получится...ты хотя бы попробуешь. Ты, несомненно, достойна самого большого счастья. - Когда ты стал таким проницательным и красноречивым, Рональд Уизли? - всхлип сорвался с ее губ. Он улыбнулся и прижал девушку к себе. - У меня был лучший учитель. Герм, давай будем счастливыми друг без друга, а?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.