ID работы: 12464905

Рыбка и два котика

Гет
G
Завершён
52
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тун Яо (Лу Яо) 23, когда она понимает, что это её последняя игра. Она убрала бы пальцы с мышки и клавиатуры, но нельзя. Она не может подвести команду на мировой сцене, на финале мирового кубка по киберспорту. Она почти достигла своей цели: выйграть мировой чемпионат. Путь был долгий и трудный: она доказала, что девушки могут участвовать в киберспорт, выслушала хейт , вытерпела подарок хейтера, повредив тем самым свои пальцы . Но плюсы перевешивали минусы. У неё появился любимый человек- Чен Гэ, который делил с ней одну фамилию и одну цель, который обещал оберегать и любить её до конца жизни . Ведь такую клятву он давал у алтаря? Резкая рябь в глазах и приступ. Снова... Первый приступ произошёл 2 месяца назад в магазине, когда она с мужем решили зайти покушать. Резкая головная боль и боль в грудной клетке. Девушка начала задыхаться, а вскоре отключилась. В больнице врач сказал, что : "Ничего страшного, пройдёт через месяц, вот принимайте это лекарство и всё наладиться". Тогда Лу Яо решила пошутить, что хочет видеть на своей могиле рыбку и двух котиков из цветов. Парочка посмеялась, но эти слова заели у одного из них. Грудную клетку сдавило, мидер отошла ближе к башне и убрала руки, закрывая глаза ладонями. - Яо, ты в порядке? - спросил Кей - Устала, - пробормотала девушка -Солнце, потерпи. Мы почти победили. Ребята, давайте вперёд, - сказал Шахматник. Матч с ТАТ самый трудный. Было множество тактик, но большая часть из них стали провальными. Счёт равный, и этот матч решает всё. -Трон ТАТ падает. ZGDX являются чемпионами мира! - кричал комментатор. Девушка плакала, боль становилась сильнее. Кубок блестел в свете проекторов. В голове мелькали воспоминания, как она пришла на базу, как её не взлюбил при первой встрече муж, как они ходили на зоорынок, покупать ту самую красную рыбку, как он сказал, что любит её, как он делал ей предложение. Головная боль и головокружение от недостатка кислорода делали своё дело. Тун Яо на время показалось, что она видит момент у алтаря. Шлейф белого платья волочилось по красному ковру. Лепестки роз мягко приземлялись на волосы невесты. Жених выглядит статно в своём чёрном костюме. Это был самый счастливый момент в её жизни. Ребята направились в комнату отдыха. Стрелок держал мидера за руку, он вроде бы был счастлив, но эмоции быстро сменились. Девушка не дошла, ватные ноги подогнулись. Мидер пытался хватать воздух. Чен упал вместе с женой. - Лу Яо, ты меня слышишь? - нервно проговорил Лу Сычен, проводя рукой по посиневшей на глазах кожи его любимой. Слёзы наворачивались. - Поцелуй меня..., - прозвучали последние слова девушки. Она покинула этот мир. Ребята поняли, что это была её последняя игра, когда увидили, что их капитан бился в истерике у могилы, шепчя: "Не смог, не сберёг. Я не сдержал клятву. Не смог.." Надпись на нагробной плите гласила: "Дочь, друг, товарищ, жена и мировой чемпион.". А рядом находились рыбка и два котика из цветов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.