ID работы: 12464914

Он не достоин тебя

Слэш
NC-21
Завершён
1334
Горячая работа! 977
_MAndaRINkA.25 бета
Размер:
652 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1334 Нравится 977 Отзывы 398 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
— Чуя, подожди, — окликнул Накахару Акутагава, после того как они оба покинули банкетный зал. Чуя не остановился, однако замедлил шаг, и Рюноске смог его догнать. — Может, объяснишь, что это было? И вообще, что с тобой происходит? — С чего я тебе должен что-то объяснять? — с раздражением спросил Накахара, подходя к лифту. — Я беспокоюсь о тебе. — С какой стати? Мы ведь с тобой не друзья. И я не помню такого, чтобы ты за меня переживал раньше. — Значит, не было повода, а теперь он есть. Ты ведёшь себя странно в последнее время. — Это тебя не касается. — Касается. Я понимаю, что мы не друзья, и мне жаль, что я не смог стать для тебя хорошим товарищем, но ведь это ты привёл меня в мафию, и я всегда буду тебе благодарен за это. — Не стоит. — Куда ты собрался? — Домой. — Мори просил исполнителей не расходиться. — Да мне похуй, что он там просил. У меня дела. — Если ты так будешь относиться к работе, тебя не только понизят в должности, но уволят. — Да пошёл ты! — Чуя подошёл к лифту, из дверей которого вышел босс. — Чуя, куда ты? — спросил Огай. — У меня разболелась голова, поэтому я не смогу присутствовать на приёме, — довольно сдержанно ответил Накахара и вошёл в лифт. — Извините, Мори-сан, я домой поеду. — Ладно. А ты куда, Рюноске? — спросил Огай брюнета, видя, что тот тоже заходит в кабину лифта. — Моё присутствие ведь необязательно, босс? Мне тоже домой надо: сегодня приезжает с учёбы мой брат. — Хорошо, идите. Вы мне оба сегодня не понадобитесь. Чуя нажал на кнопку первого этажа, и лифт двинулся вниз. — Извини, — неожиданно произнёс Накахара, — не знаю, что меня так злит. Передавай привет Гин. Акутагава кивнул и произнёс: — Он, кстати, спрашивал о тебе. Чуя, скажи честно, почему вы с ним разбежались? — Не сошлись характерами. — Правда? А я думал, что это из-за Осаму. — Осаму? — Ну да. У вас ведь были отношения, и он вроде бы собирался разводиться с боссом. Вы, конечно, не афишировали их, но я кое-что замечал, и, думаю, многие были в курсе. А потом что-то произошло, и вы с ним тоже расстались. — Не понимаю о чём ты. О ком ты говоришь? — О том кареглазом шатене, с которым ты столкнулся в дверях банкетного зала. Чуя, ты хочешь сказать, что не помнишь его? — Я сегодня впервые его увидел. — Правда? Я слышал, что у тебя не всё хорошо с памятью после того случая, но думал — слухи. — А мы были с ним знакомы? Рюноске кивнул. — Когда я увидел вас сегодня, то подумал, что вы снова вместе. Я всё понимаю, в жизни случается и не такое, но ты чуть не поцеловал его при всех. Это довольно неосмотрительно с твоей стороны. Он всё же муж босса, и, если Огаю кто-нибудь расскажет, у вас будут проблемы. — Да, наверное. Но, чёрт возьми, Рюноске, я не понимаю, о чём ты говоришь. Я совсем не помню его. — Ты к врачу обращался после того падения? — Нет, Мори меня осматривал. Сказал, что всё нормально. Но мне действительно кажется, что некоторые события выветрились из моей памяти. Да и самого падения я не помню. Ты ведь был там, что случилось? — Чуть больше месяца назад Мори понизил тебя в должности. Я думаю, что это произошло как раз из-за твоей связи с его мужем. Ты отреагировал странно. Точнее, совсем никак не отреагировал. Будто тебе было всё равно на понижение. Но ведь это не так! Я знаю, что ты долго стремился к этой должности, и она была важна для тебя. Но я заметил твой взгляд. Если бы глазами можно было убивать, Мори был бы уже трупом. — Да, тот момент я тоже помню нечётко, а что было дальше и вовсе. — Когда совет окончился и почти все разошлись, ты потерял сознание. Мори тут же приказал отнести тебя в медпункт, а вечером ты уже был дома и чувствовал себя вроде бы нормально. Лифт остановился, и эсперы вышли на первом этаже. — Тебя подвезти? — спросил Чуя, выходя из высотки. — Я на машине. Накахара кивнул и сел за руль своего автомобиля, заведя его и покинув порт, Чуя передумал ехать домой, а решил завалиться в бар. Хотелось выпить и всё обдумать. Конечно, выпить он мог и на приёме у Мори, но видеть босса ему не хотелось, да и с этим странным омегой пересекаться желания не было. Он странно себя ощущал в его присутствии, хотя и видел всего один раз, но то, что произошло сегодня, было словно какое-то наваждение. На мгновение Чуе показалось, что он его хорошо знает. Феромоны омеги сводили с ума, и Чуя чуть действительно не впился в его губы страстным поцелуем, несмотря на то, что они были с ним далеко не одни в помещении. Когда Накахара пришёл в себя и наваждение прошло, он разозлился сам на себя, не понимая, что с ним происходит. На самом деле, Чуя терпеть не мог омег. Был у него когда-то опыт с ними, и он знал одно: омегам доверять нельзя. Если у них начиналась течка, они себя не контролировали и могли отдаться первому встречному альфе, который окажется поблизости. Чуя помнил предательство своего парня (с которым встречался два года), как сейчас. Конечно, он с ним расстался, после того как узнал об измене, и больше не связывался с омегами, только с бетами. Но Акутагава сказал, что у них с Осаму были отношения, хотя Чуя этого и не помнил. Он давно собирался сходить к врачу и обследоваться, так как не сомневался, что тот удар головой не прошёл для него бесследно. Осаму он не помнил и некоторые другие события тоже, например: несколько зачисток и уничтожение «Токийского Ястреба». Он не помнил, как отыскал своего брата, а тот тоже упоминал об Осаму, говорил, что они вместе его отыскали, и спрашивал, как у Чуи с ним дела и встречаются ли они ещё. Накахара в тот момент даже не понял, о ком говорит Верлен, но теперь ему стало всё ясно. У него из памяти почти полностью выпали несколько месяцев жизни, предшествовавшие тому падению. Но если он страдает амнезией, то почему этот Осаму сам не подошёл к нему и ни слова не сказал, не спросил ни о чём? К тому же он вернулся к боссу, хотя Акутагава говорил, что они собирались разводиться с Огаем. «Наверняка этот Осаму такая же шлюха, как и прочие омеги», — думал Чуя, подъезжая к бару. Поставив машину на платную стоянку, он вошёл в паб и, присев за дальний столик, заказал себе вина. Выпив несколько бокалов, Чуя сделал очередной заказ и, ожидая, пока его принесут, окинул зал скучающим взглядом. Дверь в бар отворилась, и Накахара сразу узнал нового посетителя. Да и сложно было его не узнать, хотя и видел его лишь однажды, ведь Осаму был довольно видным парнем, и его образ въелся в память Чуи основательно. Осаму прошёл к барной стойке и, присев за неё, заказал виски. Первым желанием Накахары было подойти к нему и поговорить. Он уже даже поднялся из-за стола, чтобы сделать это, но передумал и снова сел на стул, при этом не сводя взгляда с вновь прибывшего. Через пару минут к Чуе подошёл официант и поставил перед ним бокал вина. Накахара отметил, что за это время Осаму допивал уже второй стакан виски. Так прошло часа полтора, Чуя выпил ещё несколько бокалов, всё так же наблюдая за Осаму, который опрокидывал в себя виски один стакан за другим и, видимо, уже был довольно пьян. Накахара также заметил, что Дазай несколько раз сбрасывал чьи-то звонки, а затем, похоже, выключил телефон и положил его на барную стойку, сделав очередной заказ. Чуе снова принесли вино, а когда он, опустошив бокал, встал со своего места, чтобы всё же поговорить с Осаму, к последнему подошёл босс, и они о чём-то спорили какое-то время. Затем Мори взял мужа за руку и увёл из паба. Огай Накахару не заметил, так как тот сидел в дальнем углу бара и его окружал полумрак. Выпив ещё несколько бокалов вина, Чуя отправился домой. Он собирался поговорить с Верленом, но того дома не оказалось, а телефон брата не отвечал. Верлен вернулся домой под утро, когда Чуя уже спал. Уходя на работу, Накахара не стал будить Поля, решив перенести разговор на потом. Однако поговорить с братом в этот день ему тоже не удалось, так как, едва приехав в порт, Чуя был отправлен боссом в командировку и вернулся он лишь через два дня.

***

Осаму проспал до утра, а проснувшись, чувствовал себя намного лучше. Пока он спал, Огай уехал на работу. Дазай был рад этому, но потом ему стало скучно. Покопавшись в интернете, посмотрев телевизор, он снова решил прилечь, так как почувствовал усталость, и его неожиданно потянуло в сон. Проспав несколько часов, Осаму поужинал роллами, которые нашёл в холодильнике и, не зная куда себя деть от безделья, решил прогуляться. Побродив немного по городу и забыв о времени, Осаму отправился в сторону набережной. Начинало смеркаться. Дазай размышлял о чём-то своём, когда из задумчивости его вывели чьи-то крики. Осмотревшись по сторонам, он заметил светловолосого паренька, которого окружили пятеро альф и то ли пытались избить, то ли похитить, Дазай сначала не понял, но остановился, наблюдая за происходящим. Один из них ударил парня в живот и, схватив его за волосы, потащил в какую-то подворотню. — Джони, — обратился к нему другой альфа. — Босс велел доставить мальчишку на «Моби Дик» в целости и сохранности. — Будет ему сохранность, а вот насчёт целости не обещаю, — гоготнул Джони, останавливаясь и глядя на говорившего. Оба общались на английском языке, но Дазай понял каждое слово, произнесённое иностранцами. — Мне кажется, пришло время ему узнать, кто такой настоящий альфа. — Джони, нам нужно торопиться. — Не будь занудой, Фрэнки. Дазай быстро направился в сторону альф, ступая лёгкой, неслышной поступью. Незаметно подобравшись к одному из них — к тому, который был к нему ближе других, — Осаму схватил его одной рукой за шею, а второй прижал к горлу нож, за секунду до этого вытащив его из-за пояса альфы. Все развернулись в сторону Дазая, растерянно глядя на омегу, державшего клинок у горла их товарища. — Отпустите мальчишку, — заговорил Осаму по-английски, вдавливая лезвие в горло заложника. — Иначе ваш дружок умрёт. Однако нападавшие не восприняли угрозу Дазая всерьёз. — Да ты же омега! — с насмешкой сказал один из бандитов, снова хватая светловолосого паренька за волосы и заставляя его упасть на колени. — Отлично, теперь и тебе, Фрэнки, будет с кем позабавиться, — говоривший расхохотался. — Убери нож, малыш, а то поранишься. Не говоря ни слова, Осаму сделал резкое движение рукой — из горла заложника хлынула кровь. Дазай отбросил нож, вытаскивая из-за пояса убитого пистолет и отталкивая от себя мёртвое тело. Четверо альф наблюдали за происходящим широко распахнутыми от удивления глазами и не верили им. Никто из них никогда бы не подумал, что омега на такое способен. Мало того, что он только что убил альфу, при этом сделал это очень быстро (движения омеги были молнеиносны и отточены, складывалось такое впечатление, что он всю жизнь только и делал, что убивал), так ещё и их всех теперь держал на прицеле. — Эй, опусти пистолет, — сказал тот альфа, который держал паренька за волосы. Другой потянулся к кобуре, висевшей на правом боку, но тут прозвучал выстрел, и мужчина, вскрикнув, упал на землю с простреленной грудью и больше не шевелился, а Осаму произнёс: — Кто ещё дёрнется, отправится вслед за товарищами. Отпусти парня. Альфа, удерживавший светловолосого, разжал пальцы, поняв, что этот странный омега не шутит, и парень упал на землю. — Осаму Огай, если не ошибаюсь, — послышался голос справа и, бросив в ту сторону мимолётный взгляд, Дазай увидел Фрэнсиса Фицджеральда, с которым виделся на приёме у Мори. — Фрэнсис, — бесстрастно проговорил Осаму. — Я тебя помню. — Не вмешивайся, Осаму, — произнёс Фицджеральд, подходя ближе. — Я не хочу вступать в конфликт с Портовой Мафией, но этот парень мне нужен. Я забуду о том, что ты убил двоих моих людей, но ты должен отдать мне Ацуши. — Значит, его зовут Ацуши, — протянул Дазай, продолжая удерживать и Фрэнсиса, и его людей на прицеле, внимательно следя за движениями каждого. — Твои псы собирались изнасиловать парня. Нет, ты не получишь его. — А твой муж в курсе, что ты решил встать у меня на пути? Наши интересы с Портовой Мафией не должны пересекаться. — Думаю, — Осаму сделал паузу, мимолётно взглянув на часы, — уже да. Уходите, пока можете, — Осаму посмотрел на паренька, затем поднял взгляд вверх. На улице совсем стемнело и на небе взошла яркая полная луна. А в следующий момент произошло нечто довольно странное. Светловолосый паренёк, лежавший на земле, зашевелился, поднял голову и посмотрел на эту луну. В тот же миг его окутало голубоватое свечение и он обратился огромным белым тигром, который набросился на ближайшего альфу, мгновенно разорвав ему горло когтями. Двое других альф тут же начали в него палить из пистолетов, но тигр ловко уворачивался от пуль, и они не смогли в него попасть. Совершив прыжок в сторону одного из них, тигр перегрыз ему горло, а затем прыгнул на второго и ударом мощнейших лап разорвал ему грудь, проломив рёбра. Фрэнсис стоял всё это время в стороне и не предпринимал никаких действий, Осаму тоже. Тигр развернулся к обоим и посмотрел сначала на одного эспера, затем на второго, видимо, выбирая себе жертву. Прыгнув в сторону Фицджеральда, на лице и теле которого появились светящиеся зеленоватые узоры, хищник был отброшен в сторону ударом кулака, но тут же вскочил на лапы и снова прыгнул. На этот раз Фицджеральд не удержался на ногах и оказался под тигром, но, использовав сто тысяч долларов, отбросил его от себя. Однако тот сдаваться не собирался и снова атаковал лидера Гильдии, который, увеличив сумму, вновь откинул оборотня, но уже гораздо дальше, чем прежде, и на какое-то время последний оказался выведен из игры, так как пролетел метров двадцать, проломив своим телом стену одного из домов. Тем временем луна спряталась за тучи, и тигр вновь обратился человеком. За спиной Фрэнсиса появились четверо. А в следующий момент послышался рёв двигателя, да не одного, взвизгнули тормоза, и несколько внедорожников Портовой Мафии остановились позади Фрэнсиса и его эсперов. Из автомобилей повыскакивали мафиози, ощетинившись в сторону эсперов стволами, и сам босс организации. — Что здесь происходит? — задал вопрос Фрэнсису Огай. — Нам нужен мальчишка, — произнёс Фицджеральд, указав взглядом в сторону паренька, который лежал без сознания. — Что за мальчишка? — спросил Мори. — Кто он? — Просто оборотень. — Так в чём проблема? Что тебе нужно от моего мужа? — Ничего. Это он вмешался и не позволил моим людям забрать Ацуши, убил двоих бойцов. — Забрать или изнасиловать? — поинтересовался Дазай. — Никто не собирался его насиловать. Мне он нужен для другого. — Для чего же? — Это не имеет значения. — Мори, нельзя отдавать тигра Гильдии, — тихо произнёс Дазай. — Подожди, Осаму, — сказал Огай. — Так зачем тебе этот эспер, Фрэнсис? — Огай кивнул своим людям в сторону Ацуши, и несколько мафиози подняли мальчишку на ноги и подвели к боссу, к тому времени парень уже пришёл в сознание. — Мистер Огай, — с раздражением бросил Фицджеральд. — Я готов заплатить вам за этого паренька семь миллиардов йен. Просто отдайте его нам, и деньги будут переведены на ваш счёт немедленно. — Вот даже как? — удивился босс, но Осаму незаметно ткнул его локтем в бок и многозначительно посмотрел на Огая. — Что ж, приходите завтра в наш офис, Фрэнсис, обсудим этот вопрос за чашечкой чая. — Мистер Огай, я не вижу смысла затягивать решение проблемы до завтра. Мори понял, что Фицджеральд едва сдерживает раздражение, а ввиду того, что за его спиной стояли четверо довольно сильных эсперов, конфликт мог вылиться в противостояние между Гильдией и Портовой Мафией, что было бы весьма некстати. В кармане плаща у Мори находилась рация, которая была сейчас включена, и тот, кто был на той стороне, лишь ожидал, когда босс произнесёт кодовое слово. — Мистер Фицджеральд, — условленная фраза была сказана и в небе засветилось что-то красное, напоминающее комету. Оно летело по направлению к мафиози и членам Гильдии, которые, подняв головы вверх, не сводили с неё взгляда. А в следующее мгновение комета приземлилась неподалёку от Фрэнсиса и его людей. Земля под ней будто взорвалась, оставляя в том месте глубокую яму, вздымая вверх куски асфальта и пыль. — Думаю, на сегодня мы закончили. Жду вас у себя завтра. Поехали, — добавил Мори, обращаясь к своим. — Эй, парень, как там тебя? — обратился Дазай к оборотню. — Накаджима Ацуши, — представился тот. — А я Осаму, — почему-то Дазай не смог произнести фамилию Огай, поэтому ограничился только именем, поймав при этом недовольный взгляд Мори. — Садись к нам в машину, Накаджима Ацуши. — Мне можно с вами? — Конечно. Ты, наверное, голоден? — поинтересовался Осаму, услышав, как у Ацуши бурчит в животе. — Если честно, очень, — ответил паренёк. — Тогда не медли, — сказал Дазай и, открыв заднюю дверь автомобиля, уселся в салон. Блондин кивнул и, неуверенно посмотрев на босса Портовой Мафии, сел рядом с Дазаем, а Огай с другой стороны. Водитель завёл двигатель, машина рванула с места, следом за ней в путь тронулись остальные. Осаму, обернувшись, посмотрел назад. Чуя, а это именно его все приняли изначально за комету, ещё постоял некоторое время на месте и улетел тем же способом, каким и явился на предполагаемое поле боя. — Осаму, — обратился босс к своему мужу. — Ты можешь объяснить, что здесь делал в такое время один, и кто этот парень? — Мори, давай дома поговорим. Когда приехали на минку и прошли на кухню, Осаму достал из холодильника роллы и предложил Ацуши; включил электрический чайник в розетку, а когда он закипел, заварил всем чаю. Мори косо поглядывал на Накаджиму, явно недовольный тем, что Осаму привёл его к ним в дом. — Что ты там забыл вообще в такое время? — спросил Мори, присаживаясь на стул и делая несколько глотков из чашки. — Решил прогуляться, — ответил Дазай. — Забыл о времени и оказался на набережной. Увидел, как пятеро альф пытались похитить Ацуши, и вступился за него. — Вот как? Вступил в бой с пятерыми альфами, да ещё и без оружия. Ты с ума сошёл? — Почему без оружия? Я отнял его у них, — с улыбкой сказал Дазай, отпивая несколько глотков чая. — Да, я заметил, что у одного из трупов было перерезано горло, а у второго имелось огнестрельное ранение, но троих будто дикий зверь загрыз. — Да, так всё и было. Ацуши обладает даром обращаться в белого тигра, но он не контролирует свою способность. Это он их растерзал. — Вот как? И всё же ты ведёшь себя безрассудно. — Но я же набрал твой номер, и ты прибыл на место как раз вовремя. — Что надо Гильдии от этого паренька? — Понятия не имею, зачем Фицджеральду понадобился белый тигр, но он не должен его получить. Ацуши, а ты не знаешь, что от тебя нужно Гильдии? — Нет. Я вообще не представлял, кто они и что им от меня надо, — ответил Накаджима, с аппетитом уплетая роллы. Когда Ацуши поел, Осаму спросил: — Где ты живёшь? — Нигде, — с грустью ответил паренёк. — У меня нет дома. — И где же ты обитал до этого? — не отставал от него Дазай. — Спал, где придётся, бывало, что и под открытым небом. Вообще я не так давно пришёл в Йокогаму. — Пришёл? — переспросил Мори. — Пешком, что ли? — Ну да, что-то вроде того, — ответил Ацуши. — Ведь денег на дорогу у меня не было. Раньше я жил в приюте, но четыре месяца назад меня оттуда выгнали, и с тех пор я скитаюсь по стране. — Выгнали? Почему? — Потому что наш приют обанкротился. Детей стало нечем кормить. — А я думаю, что тебя выгнали, потому что знали, кто ты, — произнёс Дазай. — И безумно боялись, ведь один или два ребёнка никак не изменили бы финансового благополучия приюта. Ты сам-то в курсе, какой обладаешь Силой? — Сначала не был. Я видел несколько раз белого тигра, мне так казалось, и думал, что он преследует меня, чтобы сожрать, но потом догадался, когда несколько раз после полнолуния просыпался в разорённых курятниках, перепачканный с ног до головы кровью. Ацуши зевнул, а Осаму сказал: — Пойдём, покажу твою комнату. Ацуши встал из-за стола и проследовал за Осаму, Огай же, недовольно посмотрев им вслед, поднялся со своего места и налил себе виски со льдом, ожидая, когда Осаму вернётся. Но тот не спешил, и вскоре Мори отправился на его поиски, надеясь на то, что найдёт Дазая в их общей спальне. Открыв дверь комнаты, Огай сразу увидел Осаму, который уже лег в постель. Раздевшись, Мори залез под одеяло и обнял мужа. — Осаму, — проговорил он. — Что? — спросил Дазай. — Ты что, хочешь, чтобы этот омега поселился у нас? — А что такого? — казалось, Осаму был искренне удивлён, хотя, на самом деле, едва сдержал довольную ухмылку. Он видел, что Мори раздражён и ему всё это не по душе, но Осаму нравилось его бесить. — По-моему, у нас достаточно места в доме. Не думаю, что Ацуши нас как-то стеснит. — Да, но... — Мори прокашлялся. — Мы ведь совсем не знаем его. Как можно пригласить жить к себе в дом совершенно незнакомого человека? — Ацуши не доставит нам проблем, — уверенно заявил Дазай. — Ты же сам говорил, что я хорошо разбираюсь в людях. Мне он показался отличным парнем. К тому же ему некуда идти и за ним охотится Гильдия, помнишь? Ты же не будешь против, если Ацуши поживёт у нас какое-то время? По крайней мере до тех пор, пока не станет ясно, для чего он понадобился Гильдии, — елейным голосом пропел Осаму, глядя на Огая с нежностью (?). Мори шокировал тон Осаму и этот взгляд. Он впервые видел Осаму таким. К тому же муж неожиданно обнял его сам и прижался к нему всем телом, а затем поцеловал. — Хорошо, пусть поживёт пока у нас, — согласился босс, когда поцелуй закончился. Откинув одеяло в сторону, Огай принялся целовать шею Осаму, его грудь и живот, пробираясь рукой под боксёры и сжимая ладонью член мужа, двигая ею вдоль ствола. На этот раз Дазай позволил себе слегка застонать, что побудило Мори к более активным действиям. Воспользовавшись лубрикантом, он смазал им свои пальцы и проник сразу двумя внутрь омеги, двигая ими и массируя простату, сорвав очередной тихий стон с его губ. Добавив ещё один палец, Огай задвигал ими быстрее, проталкивая всё глубже, Дазай двигался навстречу его руке, сам насаживаясь на пальцы. Вскоре Мори вытащил их из Осаму и, приставив ко входу головку возбуждённого члена, резко толкнулся внутрь, входя на всю длину. Дазай обхватил партнёра руками за шею, а ногами за талию и со стоном двинулся вперёд, насаживаясь на орган альфы сильнее. Мори немного вышел из мужа и снова толкнулся внутрь, удерживая того руками за бёдра и со стоном проникая глубже. Вновь подавшись назад, Огай толкнулся вперёд, ускоряя движения и проникая в Осаму всё быстрее и резче, с характерными хлюпающими звуками, не в силах сдерживать стонов и срывая их с губ партнёра. Чувствуя приближение разрядки, Дазай задвигался быстрее, стараясь сильнее насадиться на член, больно впиваясь ногтями в спину альфы, он с криком выгнулся на постели, изливаясь на свой живот, сжимаясь вокруг члена Мори, ощущая образовавшийся узел, прижимаясь бёдрами плотнее к мужу и чувствуя, как он входит глубже, вновь доводя до оргазма. Минут через десять, когда узел спал и Огай смог выйти из Осаму, тот расслабленно откинулся на подушки, пытаясь привести в норму сбившееся сердцебиение и дыхание. Мори лёг рядом с ним, оглаживая всё ещё разгорячённое тело мужа, целуя его в плечо. — Ты сегодня какой-то другой, Осаму, — произнёс босс Портовой Мафии, чмокнув Дазая в щёку, на что тот лишь пожал плечами, прекрасно понимая, что имеет в виду Огай. — И ты мне таким нравишься гораздо больше. — Почему ты не сказал, что я работал на мафию? — поинтересовался Осаму. — Не знаю, — ответил Мори. — Хотел дать тебе время отдохнуть после аварии, прийти в себя. Работа в мафии может быть довольно напряжённой. Мне кажется, что ты ещё не готов вернуться. — Но я хочу. Мне надоело сидеть дома. Не представляю, куда себя деть от скуки. К тому же я намерен изучить всю доступную информацию о Гильдии и Фицджеральде. Нужно понять, для чего ему понадобился Ацуши. — Что ж, если хочешь, можешь выйти на работу в любое время, хоть завтра. — Отлично. Тогда так и поступлю. Осаму поднялся с кровати и прошёл в душ, после чего вернулся в постель к Огаю и крепко уснул. На следующий день, проснувшись утром, Дазай разбудил Ацуши и сказал, что ему необходимо ехать вместе с ними в порт. — Осаму, это безрассудство брать в порт омегу, — произнёс босс. — Я тоже омега, — возразил Дазай. — Тебя все знают, к тому же ты — мой муж. А в какие неприятности может попасть твой знакомый, можно легко представить, когда альфы ощутят его запах. — Его нельзя оставлять одного. Помнишь, Гильдия охотится на него? Посидит в моём кабинете. — С чего ты взял, что у тебя есть кабинет? — А что, нет? — казалось, Осаму был удивлён. Огай пожал плечами. — Тогда посидит в твоём или выдели мне собственный. — Да есть у тебя кабинет. — Тогда не вижу проблемы. Ну что, едем? — Едем.

***

Осаму изучал всю известную мафии информацию о Гильдии, Ацуши сидел на диване и играл в игру на планшете, который дал ему Дазай. Зазвонил его мобильный, и Мори попросил Осаму зайти к нему в кабинет. — Отсюда не выходи и никому не открывай, — сказал Осаму, проходя к двери. — Я закрою тебя на ключ. Ацуши кивнул, и Осаму ушёл. Подойдя к кабинету Мори, Дазай открыл дверь, войдя без стука. — Что-то случилось? — спросил он, присаживаясь напротив. — Приходил Фрэнсис, — ответил Мори. — Ну и к чему вы пришли? — Да ни к чему. Он по-прежнему требует, чтобы мы выдали ему тигра. — И что ты ему сказал? — Что тигра он не получит. Но боюсь, что теперь нас ожидает война с Гильдией. Фицджеральд не отступится. — Кто бы сомневался. — Ты изучил информацию о Гильдии? — Да. — И что скажешь? — Есть там довольно сильные одарённые, с которыми могут возникнуть проблемы. Но больше всего вызывает опасения Лавкрафт, хотя, как мне показалось, мафия всё же недостаточно знает об этой организации и о Лавкрафте. Боюсь, что уничтожить его будет очень сложно. — Тебе нужна полная информация о способностях эсперов Портовой Мафии? — Конечно. Нам необходимо знать, кого мы сможем выставить против Гильдии. — Что ж, хорошо. Иди к себе, я распоряжусь, чтобы тебе принесли дела всех эсперов. И боюсь, времени у нас не так много. После моего отказа выдать Фрэнсису тигра, Гильдия может атаковать в любой момент. Осаму кивнул и вышел из кабинета Огая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.