ID работы: 12464964

Луна сегодня красивая правда?

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Закончив телефонный разговор, Тэхён прошёл мимо Чонгука, направляясь в сторону дома. Чонгук минут 2 смотрел ему в след, видимо тот был зол, но чем именно Чонгук не могу понять. Наврятли бы его разозлило то, что тот взял свою сумку. Нет точно, не Иза этого. Подумав про себя, Чонгук пошёл за ним. Дойдя до двери, Тэхён достал из кармана ключи. Открыв дверь, Тэхён вошёл первым, за ним и Чонгук. Тэхён включил свет в прихожей и не снимая обуви, отправился к себе в комнату. Он был явно чем то расстроен и зол, но Чонгук не решался спросить в чем дело. Он начал осматривать прихожую. Она была очень уютной, не большая конечно, но очень уютная. На стенах висели картины, обои были в серых тонах с каким-то непонятными узорами. Натяжной белый потолок с пару светильников в нем придавали прихожей очень хорошие освещение. Большое зеркало, расположенное возле входной двери, а возле неё шкафчик для обуви. Рассмотрев все, Чонгук начал разуваться, как услышал, что к нему идёт Тэхён. Он сразу посмотрел на него. Тэхён сел на корточки возле шкафчика и достал оттуда резиновые тапки, положил их возле ног Чонгука. Чонгук не думая долго надел их. Проходи. Указав рукой ему в сторону гостиной, он начал искать на вешалке свою куртку. Чонгук стоял сзади него, не чего не понимая. А ты куда Я вернусь через полчаса, мне надо по делам в больницу. А, ну ладно — бросил в ответ Чонгук как то безразлично. Намджун должен уже скоро вернуться. если голоден, еда в холодильнике, бери все что хочешь. Ага. сказав это, Чонгук вошёл в гостиную. Дверь хлопнула, значит Тэхён ушёл. Пройдя чуть вперёд, первое что ему попалось в глаза, это фотографии. семейные, где Тэхён с мамой и папой, на 2 Тэхён и с отцом, а на 3 Тэхён совсем маленький ребёнок, на 4 он и Намджун. Видимо она сделана совсем не давно. Взяв в руки ее, Чонгук внимательно рассматривал его. Он и только не разглядел его, потому что он старался обходить зрительного контакта с ним. Почему Он и сам не понимал этого. Поставив фотографию на место, он начал ходить по гостиной И рассматривать все. На полу был ковёр, зелёный, круглый. на нём не большой журнальный стол. На столе лежат две Геймпады, видимо Тэхён и Намджун играли. Обои тоже были таких же тонов, что и в прихожей. На потолке весела огромная люстра, но она была выключена. Светил только один светильник, что делало атмосферу в доме очень стильно и уютно. На полу был ламинат цвета тёмного дерева и деван не играли. Обои тоже были таких же тонов, что и в прихожей. На потолке весела огромная люстра, но она была выключена. Светил только один светильник, что делало атмосферу в доме очень стильно и уютно. На полу был ламинат цвета тёмного дерева и деван не больше человек на 4. Присев, Чонгук вздохнул и закрыл глаза. Не ужели за целый день он сможет отдохнуть Вот бы душ принять — подумал Чонгук, как его телефон зазвонил. Достав телефон из кармана, Чонгук взглянул на экран. Звонок был от мамы. Милый, как ты? Как доехал? Все хорошо, Мам. я звонила Намджуну, он сказал, что за Тобои Тэхён заехал, да? __Да, Намджуна был занят, по этому попросил своего друга забрать меня. __Ох, милый, ты, наверное, устал с дороги, да? __Ну, я собрался сейчас принять душ и лечь отдохнуть. __Ну хорошо, милый. Тогда отдыхай. Звони мне по чаще. Ладно, мама. Пока. Пока Давай Завершив. Звонок. Чонгук отправился в ванную комнату. Она была рядом с комнатой Тэхёна. Зайдя внутрь и включив свет, он зажмурил глаза от слишком яркого света. Пройдя внутрь и подойдя к раковине, он посмотрел на себя в зеркале. он выглядел очень уставшим. Подойдя к кабинке, от включил воду, настроил нужную температуру воды и зашёл внутрь. Вода очень помогла ему избавиться от усталости. Он снял всю тяжесть с него. Закончив с процедурами, он вышел из кабинки. И тут он вспомнил, что он, оставил своё полотенце в сумке для вещей, ведь он их даже не успел разобрать из сумки. Придётся ему воспользоваться полотенцем, Тэхён тем более того нет дома, он не узнает об этом. Быстренько найдя большое полотенце, оно висело рядом с кабинкой на вешалке, Чонгук начал вытираться, как послышал, что в дом кто-то зашёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.