ID работы: 12464998

Рождение звезды

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Глава 2. Степнов как оказалось для многих, бывший спортсмен,который не смог заниматься любимым делом,  из-за травмы, которая положила конец его спортивной карьере в футболе. Поэтому тот, решил преподавать в школе физическую культуру детям. Прививать им любовь к спорту. И поэтому он решает, организовывать в школе несколько спортивных секций для детей. Тем самым занять их, чтобы те не скитались по улицам,а занимались  спортом. Ведь спорт это здоровье и интересное занятие, которые может оказаться любимым делом на всю жизнь.Так Степнов стал руководить несколькими спортивными секциями в 345 школе. И это ему нравилось. И как раз в это время к ним, пришла учиться Лена Кулемина. Ее одноклассники приняли  хорошо. Ведь это очень хорошая,и добрая девочка с открытой и доброй душой. Но иногда может быть, резкой если что не по ней или что ни так. Идя по коридору школы, Лена увидела объявление о наборе в баскетбольную секцию. Это ее очень заинтересовало, так как некоторое время назад она занималась баскетболом. И показывала хорошие результаты в своей возрастной группе. Тут и произошла их первая встреча. В тот момент Степнов посчитал ее  высокомерной выскочкой, но это ему понравилось в ней. И он ее запомнил. Через некоторое время после оглашение о наборе в баскетбольную женскую команду, Лена пришла на отбор. Из всех девочек, она больше всех впечатлила Степнова. Высокая, спортивная и хорошо владеющая мячом. Она спокойно с 3м отметки попала в баскетбольную корзину прячем с хорошей круткой мяча. Эта девчонка в тот момент очень впечатлила  их учителя. На что, тот решил  ее похвалит . Ты молодец, Кулемина! сказал он с радостью в голосе. Смотря на эту чудесную  девочку. И если ты, однажды  захочешь стать спортсменкой, то у тебя это очень хорошо получиться . Вы, правда так думаете, спросила Лена своего учителя,мило ему улыбаясь. Конечно, твердо ответил тот. Но это я, ещё не старалась, тогда ответила та с вызовым в голосе.    И на мгновение она посмотрела ему  в глаза,  и  просто улыбнулась   ему,   своей прекрасной улыбкой.При этом  оголяя красивые  ямочки на лице. А после вышла из спортивного зала, оставляя своего учителя в полном недоумении.  -Что  это за смелая девчонка, тогда  подумал он.  И просто улыбнулся ей вслед. А напротив ее фамилии поставил восклицательный знак. Это было лично для него, чтобы запомнить эту храбрую девочку. Может с первого взгляда, она может показаться милой и нежной,но это далеко не так. Она сильная, смелая отважная и характер как кремень. Тогда  как не странно он это понял. Но если ее не приручить, однажды она может оказаться в большой беде.  Тогда, так подумал Степнов, размышляя о ней идя по коридорам школы. И чтобы,  никогда этого не случилось, он должен быть рядом. И поэтому в  тот момент своей жизни, он решает стать ее надежным тылом.  В тот момент, она чем-то  зацепила его.  Вот только он, стал о ней думать больше, чем нужно, и больше чем,  о своих подружка. А парню на тот момент было 23 года. Тогда он не понял, почему он  о ней думает? И решил, что это  просто желание,  быть рядом, не более того. Тогда он так решил.  Но глубины его сердца, уже тогда знали ответ на свой вопрос. Но прежде, пройдет не один год, пока тот  поймет, почему это происходит с ним. И осознает, что такое любовь в его жизни. Но, а пока он ее учитель и тренер. Вместе с ним они возьмут не одну медаль на различных соревнованиях. И это ей будет приносить много радости. Спорт станет для Лены Кулеминой, основной частью ее жизни.  Спорт заполнил все ее время. Она будет  жить от соревнований к соревнованиям.  В школе одноклассники к ней относились хорошо, но друзей как таковых не имела. Были знакомые, приятели,   но не более того. А мальчики и вовсе, считали ее своим парнем. Девушку в ней  они не замечали. Да и она никого близко из парней не подпускала. Их пугало ее резкость, и жесткий боевой характер. Как говорили ребята из ее команды: -Да к ней на хромой козе не подъехать . Хоть она и красива. Но со Степновым она вела себя иначе. Ей хотелось быть для него милой, прекрасной девушкой, которую он заметит.  Когда,  она его видела,то всегда ему улыбались и меняла тон интонаций своего голоса. Становилась милой приятной девушкой,но только с ним. Так шли дни становясь неделями, недели превращались в месяца,а месяца в года. Так  И прошло 4 года,а  отношения тренер ученица спустя года превратилась в большую и крепкую дружбу. Чему они оба очень рады. Лена Кулемина, для Виктора Степнова это его любимая ученица и хороший верный друг. Но для него она так и остается до сих пор милой девочкой. Только она уже  далеко  не девочка.   Теперь перед ним стоит стройная, высокая,красивая и милая девушка, по мнению многих которая выглядит старше  своего возраста. Вот только эта девушка, которой почти уже 17 лет, давно и тайно влюблена в своего молодого и красивого учителя по физической культуре. И  она понимает, что он всегда будет считать ее ребенком и поэтому их отношения сейчас невозможны. И что она не верит, что когда-нибудь отнесется к ней иначе. А ей так хочется, чтобы он воспринимал ее всерьез. Поэтому она всегда будет рядом с ним. Только так, она сможет быть с ним. И возможно, однажды он заметит ее любовь к нему. А сейчас она подождет.  Тем не менее с этим человеком, она может поговорить совершенно на любые темы. Чтобы это не было. Вплоть до обсуждения результатов баскетбольных матчей и он не посчитает это странным,ведь она девушка. И поэтому,ей  с ним так хорошо и спокойно, как ни с кем, когда он рядом.  Ведь у этой девочки в голове только один спорт. Кроме этого ее ничего не интересует. Так же как и его. Это и стало для них темой для общения. Но,однажды для нее, в один миг все  поменялось, и это тоже благодаря ему. В этой девочке родилась,талантливая музыкантка. И благодаря звучанию  гитары все изменилось в ее жизни.  Но если спортсменка запела так, значить, в ее сердце заиграла музыка любви. И ее холодное сердце  спортсмена смогло оттаить от холодной зимы. А  музыка смогла,  Лене Кулеминой, подарить   настоящих и верных подруг, о которых она так долго мечтала. А после в ее жизнь пришло осознания, и понимание  настоящий любви, которая бывает только  раз в жизни. Что Степнов это ее человек,и что она всегда будет его любить. Но а сейчас ей придется это понять. А Степнову осознать, что он может быть не только физруком. Что ему под силу собрать настоящий творческий коллектив. А именно создать настоящую рок - группу из девчонок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.