ID работы: 1246505

На крыльях бабочки

Слэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV МинХён Тону. Каждый раз, глядя на тебя, я тону, потому что каждый, действительно каждый раз мой взгляд непременно притягивается к твоим карим бездонным глазам. В них - свет и тепло. В них - все твои эмоции. До малейшего оттенка. Абсолютно все. Тебя можно читать как книгу, знаешь ли ты об этом? Словно перелистывая страницу за страницей, в твоих глазах можно прочесть многое. Ты открыт для мира, и мир отвечает тебе взаимностью. Есть такое выражение:"Скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты". С тобой я все чаще убеждаюсь в этих словах, ведь твои друзья, знакомые, родные - все они люди с богатым внутренним миром и широкой душой. В своих друзьях ты находишь отражение самого себя. Ты раним и эмоционален. Зачастую твои эмоции настолько сильны, что ты не можешь сдерживать слез - будь то слезы счастья, горя или же злости. Мне нравится это в тебе. Ты никогда не скрываешь чувств и мыслей. Иногда недостойные люди пользуются этой особенностью с целью обидеть тебя, и тогда мне становится просто невыносимо смотреть на то, как ты страдаешь от обиды или горечи. В такие моменты я стараюсь сделать все, чтобы обидчик пожалел о сказанном. Хотя я и младше, мне все равно хочется защищать тебя и оберегать. Ты мне слишком дорог, чтобы я закрывал глаза на то, что тебя кто-то обижает. Твои чувства так же глубоки, как и твои глаза. Ты, словно маленький и добрый паучок, плетешь вокруг меня мягкий и теплый кокон из своей любви и заботы. Иногда мне кажется, что твоя светлая душа материальна, и она как защитный купол скрывает нас от внешнего мира, смягчая острые уколы судьбы. А знаешь, я помню тот день. День, когда все началось. Когда ты впервые в своей жизни произнес слово "люблю". Серьезно и обдуманно, ты подарил это слово мне, раскрасив его красками своих эмоций и чувств, а я, в свою очередь, осторожно положил его в свое сердце. Ты не был многословен, но, повторюсь, мне и не требуются слова - я все прекрасно вижу в твоих глазах. Ты много для меня сделал. Чему-то научил, сберег от каких-то ошибок, в сложных ситуациях помогал, а в трудные моменты - поддерживал, не жалея своего времени и нервов. Ты всегда был со мной. Теперь я, наверно, и не вспомню, как жил без тебя раньше. Ты стал настолько близок мне, что, кажется, мы с тобой родились в один день и с этого момента ни на секунду не расставались. Я бесконечно благодарен тебе за все то, что ты мне подарил. Все, что связано с тобой, я бережно храню в своей памяти. Словно маленькие чашечки из старого дорогого чайного сервиза, каждое воспоминание я тщательно укутываю в мягкую ткань, сотканную из своих чувств, слов и действий, и кладу его к остальным таким же воспоминаниям. Недопустимо, чтобы хоть одна чашечка разбилась или треснула. Ни в коем случае нельзя допустить потери. Все должно храниться в целости и сохранности в одном большом сундуке с табличкой "Любовь". Меня тянет к тебе, безумно тянет. Ты - словно магнит, а я - маленькая железная пластинка. Притяжение настолько сильное, что скорость, с которой моя душа летит навстречу твоей - космическая. Главное при таких скоростях - не врезаться в пролетающие мимо астероиды и кометы. Беречь. Беречь и охранять тебя. Дарить любовь. Сделать для тебя все, что в моих силах. Ведь ты - тот, кого я люблю всем сердцем. Пусть кто-то скажет, что это отвратительно, пусть. Пусть меня осуждают. Пускай. Я все стерплю. Я все переживу. Главное - чтобы ты был счастлив. Для этого я готов на все. Сейчас ты так близко. Между нами - пара миллиметров. Твои губы едва касаются моих, и я чувствую твое затаенное дыхание. Весь в тебе, я полностью поглощен мыслями о тебе. Заветная близость твоего тела и души сводят меня с ума. Невесомо я провожу пальцами по твоей щеке, и уголки твоих губ подрагивают, не превращаясь в улыбку, чтобы не спугнуть такой нежный момент. Откуда-то прилетает перламутровая бабочка и опускается на протянутую мною ладонь. Легкие лапки с крошечными зацепками едва заметно щекочут кожу. Длинные, закрученные спиралью на концах усики ощупывают пространство перед собой. Большие переливающиеся крылья то плавно складываются, то раскрываются во всей своей красе. Такое невесомое создание завораживает. Ты подносишь указательный палец к моей ладони, и бабочка, ощупав его усиками, перебирается на него. Пару секунд маленькое существо изучает тебя, а потом, бесшумно взмахнув крыльями, вспархивает с твоей руки, унося на крыльях наши души. Вверх, вверх. Все выше и выше. Туда, где мы оба будем счастливы. Туда, где мир создан только для нас. Туда, где бабочки переносят на своих крыльях мелодию любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.