Мы ещё встретимся?

PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 459 слов, 1 часть
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник

...?

Настройки
Лёгкий ветер в лицо. Платформа мокрая от недавнего дождя. Тихие звуки других людей, говорящие о неважном. Проводник, объявляющий станции, своим монотонным голосом. Это место называют вокзалом. Двое парней, стоят на платформе и жду поезд. Довольно симпатичный голубоглазый парень, стоял возле человека, которого он любил от и до. Вжимая в него всем телом. ..так не хочется отпускать.. До прибытия поезда оставалось всего десять минут. Так много и так мало. Тот самый парень, которого так отчаянно обнимали, звали Вару. На вид ему где-то 17, у него необычного цвета волосы, зелёные и глаза закрытые зелёными очками. — *вздохнул* Зонт, что не так уже? Я же не на всю жизнь уезжаю. — Мало ли что может произойдет за это время.. Прижав к себе ближе и потрепав его голубые длинные волосы, тот прошептал ему на ухо: —Перестань париться из-за всякой фигни, не маленький вроде. — Для меня это не фигня.. — Скора мы и расстанемся с тобой, поезд через пять минут приезжает,— усмехнувшись, тот высвободился от объятий Зонта. И теперь они стоят просто рядом. Вдалеке, виднеется этот злосчастный поезд. Он подъезжает и останавливается, двери поезда открывает проводник. — Ну всё, мне пора, до встречи,— взяв свои вещи, тот собирался уже показывать документы с билетом и зайти в поезд. — Подожди, — Зонт быстрым движением руки, достаёт из рюкзака не большую коробочку, и вручает её в руки Вару. — Что это? —с недоумением смотрит, то на коробку, то на Зонта — Узнаешь когда откроешь, а ещё..— тот слегка замялся, — А хотя..забудь, пока. — не сумев сказать важные слова в тот момент слова, он опустил голову. Вару сначала посмотрел на него вопросительно, но забив и развернувшись, показал проводнику свой билет и документы, зашёл в поезд. —..я люблю тебя — прошептал тихим и спокойным голосом, смотря в пустоту. Зайдя в поезд и найдя своё купе, тот зашёл в него. *— Как же повезло, никого нету..* — сев на кровать, тот заинтересовано посмотрел на коробку. — *и что за фигню он туда мог положить?* Открыв маленькую коробку тот увидел, записку и горку его любимых конфет. —..оригинально — слегка улыбнувшись тот решил прочитать что в записке. ... Багрянец клёнов в университетском дворе, Первый звонок, и незнакомые лица. Ты – солнце в косах, я – в тени фонаре, Две параллели, что могли пересечься. Улыбки, споры, общие мечты, Дружба зажглась, как яркая комета. Но ты – свобода, лёгкость высоты, Я – тихий берег, преданный рассвету. Любовь шептала сказки о двоих, О невозможном танце под дождём. В глазах твоих мерцал далёкий стих, В моих – укор, что были мы вдвоём. Прощальный вечер, сумрачный вокзал, Твой поезд мчит в неведомые дали. Я взгляд ловлю, как будто бы украл, Надежду, что когда-то всё узнали. Не встретимся, наверное, уже, Судьба развела нас по разным дорогам. Но в памяти, как капля на душе, Останется осенний день с порогом.... Снизу приписка: я люблю тебя, прости.. —..ох..— мягко улыбнувшись, тот положил письмо рядом с собой, — я тоже тебя любил..
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник
Отзывы (4)