ID работы: 12465128

Смотри и учись

Фемслэш
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Виктория Кирилловна бежала по коридору. Мда, совсем не по-учительски. Что ж поделать, если она снова не могла выбрать печеньку в любимой кофейне и теперь опаздывает на педсовет. -ИЗВИНИТЕ ЗА ОПОЗДАНИЕ! ТАМ ТАКАЯ ПРОБЧАКА БЫЛА! Девушка вбежала в кабинет и начала что-то тараторить. Впрочем, никто не слушал этот бессмысленный бубнеж, в котором слышались заметно банальные оправдания. Старушки-учителя мило улыбнулись. Они любили Вику, а как иначе, харизматичная, веселая, целеустремленная, но довольно ответственная девушка. Лишь лицо одной персоны скривилось в злобном оскале. Надежда Владимировна, учительница английского, лютая обожательница советской дисциплины, что грозно смотрела в глаза учеников и учителей за опоздания и неформенную одежду. Легко подумать, что ни коллектив, ни учащиеся её не любили. "Этой старухе уже лет десять пора на пенсию" - сказала как-то учительница химии Виктория молодой географичке, не догадываясь о сморщенным ушам за углом, которые обычно выискивали американский акцент в английском говоре. Виктория Кирилловна или, как её называли повсюду, "Кирюха" села за парту и стала внимательно слушать. -Так, раз Вы опоздали, стоит сообщить, что Ангелина Юрьевна - наша новая учительница по русскому языку и литературе. Попрошу, так сказать, любить и жаловать. Химичка откинула черные волосы, улыбнувшись кудрявой рыжей девушке, которую назвали Гелей, как подумала в голове Кирюха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.