ID работы: 12465136

Чай с молоком

Фемслэш
NC-17
Завершён
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Кляп и Веревки

Настройки текста
Примечания:

Сейдж аккуратно поглаживает чужие волосы, спускается пальцами к ушам, сжимая горло Императрицы и целуя ее мочку уха нежно, аккуратно, лишь потом прикусывая и оттягивая. Рейна, устроившись между коленок лекаря, немного сжимает бедра, держа связанные руки за спиной. Путы окутывают ее тело, держа грудь и обматывая ноги. Лишь закусывая губу, прогибается в спине, тихо выдыхая. Колени устали сидеть на мягком ковре, но держать голову между ляжек возлюбленной – одно удовольствие. – Будешь хорошей девочкой - я тебя награжу, – шепчет китаянка, убирая упавшие локоны с лица партнерши. – И что же ты хочешь, чтобы я сделала, Mon amour? – голос приглушенным эхом отдается от стен комнаты, увешанной фотографиями с миссий и отдыха. – Хочешь, чтобы я звала тебя солнышком? – Императрица смеется, как чувствует сжимающиеся пальцы на шее. – Госпожой? – Госпожой, – рука расслабляется, и сама Сейдж, облокотившись на руки, немного раздвигает ноги, заставляя черноволосую развернуться и оглядеть вид, никем до сего некусаный и чистый, буквально. – Госпожа хочет, чтобы ей помогли расслабиться. Понимаешь о чем я, так? – Рейна самодовольно облизывается, прикладывая щеку к ляжке подруги, покрывая поцелуями и проводя языком. – Конечно, Госпожа… – шепнула Императрица, пододвинувшись чуть ближе к промежности, и провела языком по лону легонько, чуть щекоча и становясь причиной нового экстаза. Она знает, как правильно использовать свой язык. Безусловно знает. Утром он – лезвие, режущее прямо по сердцам и душам, а вечером нечто большее. Сейдж шумно выдыхает, сжимает простыню между пальцев и слегка прикусывает губу. Тело бьет током. Легким, совсем еле ощутимым, но с каждым движением Рейны он усиливается, прошибая все новым и новым разрядом. – Стоп, – Линь вздыхает, чувствуя дрожь в ногах, и ложится на кровать, потирая виски. Снизу слышится легкий смешок, а после она чувствует поцелуй в бедро. – Просыпайся, засоня, – Рейна смеется, а Сейдж, вдруг резко разлепляя глаза, подскакивает с кровати, осматривая комнату. Как… неловко получилось. Она вздохнула, закрывая лицо руками, и вернулась в кровать снова, накрываясь одеялом. – Сейдж? – Рейна вошла в комнату, присаживаясь рядом на кровать. – Ты в порядке? – Императрица проводит рукой по плечу подруги и вдруг чувствует, как чужое тело покрывается мурашками. Очень-очень быстро. – Да я просто… – лекарь неловко смеется, не желая разворачиваться лицом к Рейне, – просто немного приболела, возможно. Отдохну и все будет в порядке, – ей вообще-то просто было стыдно от того, что снилось. Да, Рейна об этом не знает. Но это не отменяет тот факт, что теперь Сейдж будет ловить любой ее взгляд и движение! В общем, можно сказать, что пока она немного не в порядке. – Подожди, я принесу тебе завтрак, – Рейна не слушает возражений, встает и уходит. За завтраком. Как и сказала. Сейдж даже пискнуть не успела, лишь развернулась и взглядом проводила удаляющуюся фигуру. А личико все красное-красное, смущенное и такое по-детски невинное. Сейдж сморгнула. Спать больше не хотелось, да и не было смысла. Приснится еще что-нибудь эдакое. Как сегодня утром. – Сейдж, держи. Чай как раз горячий, с молоком, как ты любишь, – Рейна протягивает кружку и аккуратно ставит поднос на прикроватную тумбу. Сейдж неважно, откуда она знает, что чай с молоком - любимый из всех, ведь она никогда не упоминала об этом. Вообще. Простая интуиция или удача – тоже неважно. Чай чуть обжог горло, совсем немного, но ощутимо. Сейдж слегка нахмурилась, чувствуя жар, растекшийся по телу. Хоть бы он был от чая. А после повернула голову на поднос. Пара печенек, простых, самых обычных. Блюдце из-под кружки, а еще омлет с зеленью. – Как ты… – Интуиция, – Сейдж больше не задает вопросов, просто наслаждается завтраком и компанией. Да, ей все еще стыдно. Да, она хотела бы, чтобы это был далеко не сон, но что вышло в общем. – Все хотела спросить тебя, Сейдж, – Рейна чуть улыбнулась, наблюдая за тем, как подружка допивает чай, – почему ты на меня так смотришь? Словно выискиваешь что-то, – чуть смеется, наблюдая, как Линь смущается и отворачивает голову. – Знаешь, а вот почему… – девушка отставила кружку и прислонилась губами к чужим устам мягко, чуть прикусывая губу, и положила ладонь на чужую руку, переплетая пальцы между собой. – Теперь все становится чуть яснее, Госпожа, – Рейна смеется, отстраняясь и наблюдая за красным лицом собеседницы. – Прости, я не виновата, что ты во сне проговаривала это столько раз. Было ощущение, что тебя там просто имели во все щели. – Ну, не совсем… – Там что, была только я? – А еще кляп и веревки.

Кляп с молоком

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.