ID работы: 12465261

придумайте сами

Гет
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
сегодня был обычный день. я как обычно просиживала все дни в телефоне и мне было похуй на все. но моя мать заставила съебаться на улицу. я сказала "иди нахуй,шлюха ебанная" и она ахуела не по детски. все таки она выпиздила меня на улицу... выйдя из подъезда я набрала подругу(т.к если я ей напишу то она ответит через 981372786246 лет) -але?что-то хотела? -"да" -пизда тут я поняла,если спрошу на счет гулять то она скажет иди нахуй.по этому сбросила и пошла гулять по району. (бляять,почему меня эта пизда выгнала гулять?лан,похуй..наверное() я обошла квартал 1 раз,2 раза,3..(блять,мне кажется что люди думают "че за дура 3 раза квартал обошла"..) тут неожиданно я ударилась об парня с рыжими волосами.а потом я был вахуи.ведь когда я посмотрела вперед,увидела..ЧУЮ???я максимально ахуела но не подала виду. -Смотри куда идешь,дура! -ЭЭЭ ТЫ ЧТО,АХУЕЛ ТАК СО МНОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ??А НУ ИДИ СЮДА бля,я не сдержала контроль над своими эмоциями..мда,треш. -ЧИВО??ТЫ СО МНОЙ ДРАТЬСЯ РЕШИЛА??ОТЪЕБИСЬ НАХУЙ МЫМРА ТУПАЯ -ЭТО КАК ТЫ МЕНЯ НАЗВАЛ??НУ ВСЕ,ТОБИ ПИЗДА... я не долго думая въебала парню.по его лицу было понятно что он ахуел от такой наглости.ну,что говорить.ответочка прилетела быстро -ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ ТАК ПОСТУПАТЬ С ПРОХОЖИМ? ТЕБЯ ЧТО-ЛИ МАТЬ В ДЕТСТВЕ РОНЯЛА??? (бля,чел то,агро...мени пиздец..) -угх..ладно!хватит,мне нужно идти.. блять..я не обдумала слова и случайно сказала -я с тобой!>:( -нет,полша нахуй. -мне похуй,я стобой -ДА ТЫ...АААА как же с тобой сложно...ладно..идем (ха,слился ботек)) мы дошли до его дома и он снова попытался меня прогнать -все,проводили меня и достаточно идти за мной.. -не афигел?мне насрать,зарежешь меня,или выебешь и т.п -чт...ок. -ну вот и отлично.открывай хату -ладно,щас *парень взял ключи и открыл квартиру* (нихуя..подумала я) (да блять..подумал он) -ну чтож,т.к я не знаю как тебя зовут,могу смело называть уебанкой) -ээ,не ахуел меня так называть?у меня имя есть вообще-то.Т/И.а раз уж я не знаю тебя,значит,могу называть как угодно.пусть ты будешь еблан тупой) -чт...меня чуя зовут,а не уебан тупой.ой все,ладно.хватит до меня доебываться..проходи.. я прошла в его дом и сразу же пошла на кухню(ну а что?я жрать хочу) (хмм..таак..что у него в холодильничке?)) *чекнула холодильник*(ЕБАТЬ,ТОРТ....) -ЭЭЭЙ ТЫ КУДА ЛЕЗЕШЬ?ИДИ РУКИ МОЙ! -ДА ТИХО ТЫ! ИДУ БЛЯТЬ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.