ID работы: 12465302

Терзания

Слэш
PG-13
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
124 день, 2 год по Зонтопийскому календарю. Тоска. «Ах, прекрасная Зонтопия, когда же ты снова проснешься от этого сна?» — Ха.. — тяжко вздыхает мужчина, смотря вдаль голубых крыш из окна спальни. Зонтопия, радостные голоса жителей, шумные свадьбы под окном и суматоха рабочих дней. Как же давно это было.. Алебард уже не и помнил. А ведь тогда казалось что это коровество всегда будет шумным вопреки характеру своего правителя. Кто же мог предвидеть что эта идиллия так скоро закончится и былое столь процветающие место погрузиться в пустоту безконечных дней. Теперь необъятное счастьем, гордостью за свою страну и короля прошлое с каждым мгновением ускользало все дальше и дальше. Всё больше напоминая мираж. Оставляя в памяти лишь тихие вздохи и медленные шаги горожан. *** 129 день, 2 год по Зонтопийскому календарю. Сожаление. Медленные цоконья коблуками нарушали уже привычную тишину дворцовых коридоров. Тишину которая давила, разрывала душу на куски и отдирала с каждым днём все больший кусок сладких воспоминаний. Алебард бы все отдал лишь бы вернуться в те моменты когда министр возвращался с очередной проверки, а его встречали ласковые объятия правителя и тихие приветствия. *** 134 день, 2 год по Зонтопийскому календарю. Непринятие. Гнев. « Чёрт... Чёрт! ЧЁРТ! Не могу... Я не могу так больше...» Грудь сдавило, холодный пот катился градом с лица мужчины, руки судорожно тряслись, хватая и сжимая ткань одежды в области сердца. Сердца которое давно перестало биться. Во всяком случае, именно так казалось министру. — За что.. Почему?.. — хриплым голос вопрошал мужчина в немую тишину. Ноги уже не держали бренное тело. В груди все разрывалось от пустоты которую было невозможно заполнить. Мысли в голове путались не давая хозяину сосредоточиться, то и дело нависая болезненные воспоминания. — ЗА ЧТО НАМ ЭТО ВСЁ?! — истошный крик вырывается из уст министра и даёт слезам вырваться наружу. Волна до этого сдержанных эмоций накрывает Алебарда. Затуманивает разум и становится началом истерики. — Это не может... Не может быть правдой... Нет.. — продолжает нашёптывает сорванным голос первый министр. Заглушая злые языки в своей голове, которые раз за разом подтверждали то что мужчине так не хотелось осознавать. *** 140 день, 2 год по Зонтопийскому календарю. Осознание. Смирение. Больше ничего нет и не будет. Точка в истории Зонтопии была уже давно поставленна, ёщё в тот злошасный день. Алебард крепко сжимал хрупкую ладонь короля. Хах.. Все такую же лелянеую что и раньше. Забавно, не правда ли? — Простите что не уберёг вас тогда. Я клялся вас защищать до конца своих дней, но я не смогу сдержать свое слово.. Я не заслуживаю жизни, господин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.