ID работы: 12465324

Небо любви

iKON, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ну целуй меня, целуй, Хоть до крови, хоть до боли. Не в ладу с холодной волей, Кипяток сердечных струй.

      Их знакомство началось в клубе — в опьяняющем месте веселья и хохота, новых знакомств и яркой одежды и макияжа, что поражал своей кислотностью. Она работала барменом, ни о чём не мечтала и просто знала, что её образование никогда не примут в Южной Корее. Смешивая коктейли за чертовски маленькую зарплату, Лалиса надеялась, что однажды в её жизни появится тот, кто вытащит из этой кутерьмы, и он пришёл.       Хотя поначалу ей казалось, что лучше пусть «этот самый» не приходил.       — Что это за красивая девушка за стойкой? Я тебя тут ни разу не видел, — Лиса закатила глаза, так как каждый второй буквально такие же фразы обрушивал на неё. — Ладно, девушка не идёт на контакт, так что дайте виски с колой.       — Кола закончилась, остался лишь спрайт, — девушка обернулась и тут же замерла на месте, будто поражённая.       Этот парень, что стоял, облокотившись на стойку, прямо перед ней, лишил дара речи сразу, и пускай он был типичным корейцем, в голове взорвались фейерверки и захотелось дохнуть свежего воздуха вместо спёртого, что царил тут, в клубе, но не представилось возможности, ведь этот парень… улыбнулся. И Лалиса Манобан окончательно поняла, что потерялась окончательно без возможности выбраться.       — Ну тогда давай чистоганом, либо со льдом, даже со льдом предпочтительнее, — он подмигнул Лисе, и та быстро открыла бутылку, наливая в характерный стакан напиток, а потом так же быстро сыпанула льда, чтобы он потом не говорил, что виски почему-то тёплое. — Благодарю. Всем бы таких красивых и исполнительных барменов. Но, уверен, Лиса, тебя ждёт успех.       Успех нашёл девушку уже под утро.       Лиса в одиночку выносила пустые бутылки, когда увидела за клубом толпу курящей молодёжи. Все были парнями, потому она по привычке надвинула поглубже кепку и замахнулась, бросая с оглушительным грохотом огромный пакет в пустой бак. Парни обратили на неё своё внимание, и девушка буквально подбежала к двери в клуб, судорожно набирая код, но этого ей сделать не дали — тот самый парень, что пил виски со льдом, взял её за плечо и развернул к себе.       — О, так это ты, — он широко улыбнулся. — А я всё думал, когда ты выйдешь. Слушай, прогуляться не хочешь? А то ребята расходятся, а я ждал тебя…       — Серьёзно? — Лиса почувствовала себя круглой дурой, но потом поняла, что пятилась и пыталась сбежать она только из соображений безопасности, а не потому, что этот парень с первого взгляда показался ей неприятным. Нет, кажется, с первого взгляда она почувствовала биение сердца, взрыв фейерверков и то, что называется любовью.       — Ага, закрывай смену, я буду ждать тебя тут.       Конечно, у Лисы был вариант позорно сбежать через главные двери, потому что она была преисполнена сомнений, но оказалось, что Дженни уже всё закрыла и единственный путь к отступлению был закрыт. Громко вздыхая и сетуя на свою судьбу, девушка направилась к чёрному входу, где её смиренно ждал незнакомец, докуривая вторую сигарету.       — Я думал, умру, пока ты смену закрываешь, хотя живём один раз только на этой Земле, почему бы и не подождать, — он говорил с юмором и легко потушил сигарету о кирпичную кладку. — Ну, давай теперь официально знакомиться, красавица. Меня зовут Ким Дживон, можно Бобби.       — Лалиса Манобан, Лиса — это моё сокращённое имя, специально для Кореи, — вновь вздохнула уставшая девушка. — Слушай, может, в другой раз погуляем? Я была целую ночь на ногах и очень хочу спать…       — Ну тогда давай обменяемся номерами.       И они обменялись, действительно обменялись номерами телефонов, тем более что Дживон ей сразу отзвонился, проверил, её ли это номер, или какой-то подставной, специально для лохов, которые клеятся к каждой второй девушке. Честно, если бы так и оказалось, Лисе бы пришлось очень сильно покраснеть.       Они встретились через неделю, когда Манобан более-менее разгрузила работу и не спала целый день в отрубе, чтобы пойти потом на работу ночью. Она мало знала Сеул, только путь от дома до работы и обратно, и Бобби, как истинный сеульчанин и джентльмен, показал ей каждый важный закоулок, сводил к башне Намсан и сказал, что завтра заедет за ней и они поедут в парк Пукхансан. И нет бы Лиса сразу отказалась — как дурочка, кивнула, согласилась, только утром воскликнула «Блин!» и поняла, что натворила. Пришлось идти. Пришлось гулять.       А спустя неделю пришлось понять, что по-настоящему влюбилась.       — Да не может быть, чтобы я да в корейца, — Лиса фыркнула, протирая стойку и будто автоматически наливая тот или иной коктейль. — Правильно говорила мне мама: нужно было за Бэма замуж выходить сразу после университета, нет, блин, попа захотела приключений…       — А душа требует виски, — Лиса подняла взгляд и столкнулась с солнечными глазами Дживона, от которого время остановилось. — Привет, киса. Есть пять минуточек?       Оказывается, Дживону нужно не пять, а десять минут, чтобы договориться, выпить виски и всё же выбраться вместе с Лисой на улицу через чёрный ход для сотрудников. Они стояли так некоторое время, отвыкая от гула в ушах, а потом Бобби вынул из сумки небольшую коробочку, протягивая её Лисе, что сначала отказалась, потому что думала, что обнаружит нечто ценное, за что впоследствии не расплатится.       — Да там всего лишь небольшой деревянный крабик ручной работы, сам заказал и оплатил, а то тебе передние пряди волос мешают, я ж вижу, — Лиса открыла коробочку и действительно обнаружила внутри крабик — достаточно простой, но в нём чувствовались и вложенные силы, и вложенная любовь.       — Чем я заслужила такие дорогие подарки? — Манобан нахмурилась, потому что сразу поняла, что вещица не из дешёвых, а просто так нечто похожее не дарят.       — Ты делаешь самые лучшие коктейли на свете, думаешь, я не захочу порадовать тебя в ответ? — проговорил Дживон, улыбаясь. — А теперь давай, закалывай — и на работу!       А через пару недель они начали встречаться, потому что Ким Дживон наконец-то открыл свою личность и оказалось, что их встреча была совершенно не случайной. Сын владелицы клуба, он порой заглядывал в отдел кадров, перебирал документы скучающе и внезапно наткнулся на некую «Лалису Манобан», работающую барменом. Всё бы ничего, но его заинтересовала эта девушка, которую сразу захотелось приласкать и принести ей целое небо, полное любви. И нет, Лиса с ним стала встречаться не из-за денег, ведь до этого крепко влюбилась в него, будто кувалдой по голове двинули.       Лиса больше не могла работать в том клубе, потому что Дживон буквально запретил, и она впервые пришла туда в качестве клиента. Новый бармен талантливо налил коктейль для девушки и виски для молодого человека, и они присели за столик рядом, обнявшись и смотря на танцпол.       — Наверно, мне нужно просто поблагодарить высшие силы за то, что ты есть у меня, — улыбнулся Дживон. — Проси у меня что хочешь. Я сделаю всё, что в моих силах.       — Даже если я скажу подарить мне небо, ты возьмёшь да подаришь?       — Лучше. Я подарю тебе собственное небо. Небо, полное моей любви.       Их первый поцелуй свершился как раз в тот день: смешение куантро и виски, страсти и любви, корейца и тайки. Бобби кусал её пухлые губы, а она запускала в его волосы руки, надеясь, что это мгновение продлится как можно дольше, но стакан с коктейлем опрокинулся, виски смешался с куантро, и пара рассмеялась.       Лиса не знала, что когда попросила небо, оно было уже у её ног. Ведь Дживон подарил ей своё, настоящее, полное любви и безрассудностей.

Опрокинутая кружка Средь весёлых не для нас. Понимай, моя подружка, На Земле живут лишь раз! © С.А. Есенин

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.