ID работы: 1246542

Не тот , не там, да и судьба моя.... В хлам...

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 пролог.

Настройки текста
Пролог. Это был знаменательный день для Ардорра Лилолирра. "Сегодня" - он скалился в улыбке, разглядывая первые лучи солнца, лениво выползающие на все еще темное холодное небо. Ветер, столь редко появляющийся на этих землях без бурь и ураганов, слегка покачивал ветки деревьев в лесу. Ласкал кожу прохладой и, словно играя, незаметно запутывал длинные и прекрасные волосы Ардорра. Но он все стоял на поле и наблюдал, как небо светлеет, окрашиваясь в красные, фиолетовые и рыжие тона. Еще десницу назад Ардорр Лилолирр был полностью разбитым и усталым от тягостного существования и даже подумывал покончить со всем этим, глотнув яду. Довольно жалкое зрелище. Поэтому Ардорр смаковал, млея от счастья, растягивал теплое чувство истомы, ожиданием. Небо уже приобрело нежно розовый оттенок, с каждой секундой становясь все более обыденным- голубым, почти белым. Парень не хотел портить момент плохими мыслями и тягостными воспоминаниями. Но как только он подумал об этом, оные, словно стая голодных волков, накинулись на Ардорра. И остановить их было уже невозможно. Так почему бы не поведать, не скрывая всю правду, о жизни не очень обычного ... Монстра? Ненависть и отвращение Ардорр Лилолирр ловил в глазах окружающих всю свою жизнь. Воспитываясь в доме для безродных, прогнившем изнутри грязном учреждении на окраине бедного района , мальчик долго не понимал, почему его ненавидят окружающие. Старое строение, за которым скромно расположился маленький ,заросший сорняками , садик , когда-то было замком лорда, но когда- ни кто не помнит. именно туда Мама Ардорра принесла своего сына, хотя мальчику и трех полных золотых лун не было (в этом мире две луны, золотая появляется на небе раз в год, а серебряная раз в месяц) . В дом для безродных отдавали только детей работниц борделей, а и первых и вторых в проездном городе было всегда множество . Тесное замкнутое пространство на первой же деснице пребывания стало ужасно пугать мальчика. Малыш не страдал клаустрофобией, нет. Он боялся оказаться в одной комнате с теми, кто может так или иначе навредить ему. Страх Ардорра был оправдан, как ни странно. Ядовитое презрение и острые ледяные взгляды были лишь верхушкой айсберга. Наказание следовало за любой проступок, не выясняя, виноват Ардорр или нет. Если старшие воспитатели и заговаривали с малышом, то всегда злобно и холодно. Дети, безродные как и Ардорр Лилолирр , отданные дамами разврата, не имеют будущего лучше, чем проработать всю жизнь слугой какого-нибудь бедного лорда. Поэтому и жалко воспитателям малышей лишний раз ударить не было. Но, существовал и другой вариант будущего для безродных. Детей, хоть и не часто, забирали в семьи. Только о благосостоянии или о количестве людей в семье ни кто не спрашивал. "Есть деньги? Сколько? Выбирай ..."-все что говорили воспитатели странным отморозкам, приезжавшим раз в месяц, с целью купить понравившихся детей. Обычно старшие отбирали самые лучшие экземпляры. Остальных просто чаще били. Ардорр не участвовал в "кастингах" на усыновление. Нет, внешний вид бледного мальчика отличался гармоничной красотой , и только синяки, вечно покрывающее хрупкое тело, немного портили общее впечатление. Он не участвовал в "кастингах" из-за , непонятного мальчику, отвращения и злобы окружающих к нему. Хотя, Ардорра, как и всех остальных этот вариант более чем устраивал. Пока ночной гость не поменял стоявший порядок своим неожиданным появлением . Ардорр всю жизнь потом с содроганием вспоминал этого мужчину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.