ID работы: 12465434

— о каких здоровых отношениях идет речь?

Слэш
R
Завершён
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

придурок на байке.

Настройки текста
Примечания:
Chase Atlantic - Into It

Бомгю не переваривает больше слов своего лучшего друга Тэхена, после одной, гребаной фразы : Ёнджун там будет.

Под "там" он означает гонку на байках. Они расстались еще месяц назад, но весь этот осадок боли находился толстым слоем на сердечке нашего главного героя всей драмы.

Ему минут 15 понадобилось на сборы, он все отношения ненавидел эти гонки всем сердцем, это было опасно, а он не хотел подвергать жизнь своего бывшего уже парня опасности. Но теперь они не в отношениях, тот почувствовал свободу и решил, что почему и нет? Да, они не общаются. Да, они пытаются делать вид, что никогда не знали друг друга. Да, они пытаются и выходит у них плохо. Так что думать о том бежать к хёну или нет, младшему чхве даже не надо было. Он подвел глаза черным, как ночь глаза, слегка растер пальчиком, ибо так выглядело более аккуратно так скажем и красиво. Он надевает скорее первую попавшуюся под руку футболку, надевает и только тогда погимает, что это футболка страшего, он оставил ее.. хотя, Гю был уверен, что именно забыл, а не оставил, но не до конца забывший своего горячего бывшего считал, что оставил, как сувенир на память. Рваные черные джинсы, растрепанные волосы, футболка бывшего, всхлипы и слезы, тяжелое дыхание, так как он бежал, бежал так словно от его бега зависит чья то жизнь, никогда он так не бегал. Ахаха. Как глупо, да? Он надеется отговорить того. Он плакал, да что уж тут, ревел. Он хотел к тому, он хотел того, это опасно, у этого красавчика уже мог быть кто то, да и кого ебет это? Есть и есть. Похуй, и не через такую грязь проходили — все крутил как кубик рубика Бомгю мысли в своей голове.

Зная сумасшедшее вождение Джуна, оставалось только желать лучшего. Как его вообще туда пустили? На дороге он настоящий псих.

Он добежал, почти. Он почти на месте. Вот-вот и он увидит его. . . .

Он начал подходить, весь потрепанный, заплаканный к старт.. Блядь. Они уже стартанули. Чертов Ёнджун. Чертовы байки. Чертовы его друзья. Черт. Черт. Черт. Черт. Черт.

Он стоял у ограды, вокруг столько разговоров о его бывшем красавчике. Бесят. Господи. Так много людей хотят затащить его в постель. Так эгоистично стоять и говорить о его теле, внешности, голосе и сексуальности, когда он может в любой момент разбиться из за своей неопытности и любви сумашествия на дорогах. Чертовы эгоисты и эгоистки. Чхве лично каждому хотелось вырвать язык за такие мерзкие диалоги, не рты, а мусорки. Не то чтобы он был лучше, но хотя бы не обсуждает того, кто в опасности.

Казалось идет вечность пока он ждет своего дружка. Черт, и почему время тянется так долго, словно резина? Это весь должно быть все быстро, ну разве нет? Все резко начали кричать : ДАВАЙ, ЁНДЖУН-ХЁН, ТЫ СПРАВИШЬСЯ!

Бомгю передернуло от знакомого и родного, но до ужаса чужого имени, бам и новый всхлип, эмоции нахлынули новой волной. Он все же огляделся и пытался понять хоть что то, что за резкие крики? что то уже случилось? но ведь просто желают удачи.

Он поднял глаза, из за спешки, слез и стресса он и не заметил сначала большие экраны, на полной скорости несся этот псих. Его ждал поворот.

"Сволочь. Я ему это припомню, чтобы с ним не случилось, даже если он попадет в больницу, он получит то, что заслужил." — подумал парнишка. Он стоял и думал довольно грубые вещи в сторону хёна, но тот и правда заставляет всех переживать. На том самом повороте, Бомгю опять передернуло, он будто услышал его имя снова, он закрыл глаза и уши, как маленький ребенок. Он боялся. За него, черт его подери. Заместо слез и криков о том, что тому нужна помощь, он услышал восторженные крики, крики счастья, которые кричали, что он крутой, да уж крутой. Крутой балбес. С тяжелым вздохом, тот перевел свой взгляд на экран. Тот цел и здоров, так еще и был впереди всех. Бомгю долго думать не надо было, он перепрыгнул эту невысокую ограду и стал ждать того.

Сердечко трепетало, как в первую их встречу, такие смешанные и странные чувства.

Вот, издалека уже виднеется байк того самого балбеса, который сделал такое опасное решение в своей жизни. Джун ничего не подозревая подъезжает к финишу, паркуется и как в тех самых фильмах сексуально снимает шлеп, ну хоть его надел.. уже хоть что то. Хах.

Все ему машут, кричат, что он прекрасно справился, он лишь глупо улыбается и приходит в себя. Адреналин в крови, все дела.

Бомгю медленным и вальяжным шагом начался приближаться к тому, словно к зверюшке, чтобы не спугнуть, старший Чхве чувствует, что к нему кто то движется. Он поворачивается и видит перед собой хрупкое, заплаканное и слегка нервно улыбающегося Чхве Бомгю, которое ели на ногах стоит от стресса. Вот, они совсем близко.

Резкий звук. Звук хлопка. Это был не просто хлопок, это была пощечина, которую младшенький вручил в знак недовольства тому. Их лица уже не выглядели так весело. Резко Гю взял Джуна за щеку и притянул к себе во влажный, горячий и долгожданный поцелуй.

Вся толпа зрителей в шоке, пока старший Чхве охотно отвечает на поцелуй. 👤 : да уж, здоровые отношения... Сначала пощечина, потом поцелуй, не удивлюсь если они и дома друг друга калечат. — пха. О каких здоровых отношениях идет речь? Это же они. — появляется из ниоткуда Тэхен, обращась к незнакомцу. — ты заставил меня волноваться, придурок! — кричит. Нет. возмущается как ребенок Бомгю. — прости, прости. Я виноват..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.