ID работы: 12465511

Эллизавр

The Last Of Us, Отряд Дино (кроссовер)
Джен
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Превращение

Настройки текста
Это произошло в один из дней. Всё началось с того, что Элли и Эбби как обычно встретились. Они сразу начали ругаться и вскоре их перепалка переросла в драку. В процессе драки Эбби кинула Элли в реку. Последняя к счастью умела плавать и быстро всплыла на поверхность. Она выплюнула воду и сказала: —Фу, какая гадость! —Что, воду не любишь? —спросила Эбби. —Нет, просто в воде какая-то ерунда оранжевая, вот и гадость! —ответила Элли. Эбби прыгнула в реку и уже в воде у них началась битва. В конце концов Элли решила не убивать Эбби и отпустила её. Эбби спросила: —Сама доберёшься до берега или тебе помочь? —Сама доберусь! —ответила Элли, затем сложила руки стрелкой и развела их в стороны, затем начала работать ногами и плыть к берегу. Эбби тоже стала плыть к берегу. Выбравшись на берег, Элли распустила волосы, чтобы они быстрее высохли. Вскоре Элли заметила в себе небольшие странности: когда она поссорилась с Диной и эмоции взяли над ней верх, она стала трансформироваться: её руки и ноги превратились в лапы, а лицо стало мордой, с пастью полной острых зубов! Дина очень испугалась. Элли с трудом превратилась обратно в человека и присела рядом с Диной: —Прости, я не хотела тебя напугать! —сказала она. —Ничего, Элли ты же знаешь я приму тебя, кем бы ты не была! —ответила Дина. —Хорошо, что Джей-Джей этого не видел, а то это была бы травма на всю жизнь! —сказала Элли. Элли по-началу обрадовалась так, как динозавры были её любимыми животными, но одно дело наблюдать за динозавром и совсем другое быть им. Элли решила пойти погулять и подумать о том, что случилось. Она снова встретила Эбби и они начали ругаться. Ругань медленно переросла в драку и процессе драки они обе превратились в динозавров. Они наносили друг другу увечья и дрались бы очень долго, если бы невдалике не раздался голос: —А ну прекратили, обе! Вы же так поубивайте друг друга, а заодно можете и других поранить! Эбби обернулась и увидела девушку. На вид ей было лет 17-18, у неё были длинные рыжие волосы и зелёные глаза. Первой в человека превратилась Эбби. Фиона(так звали девушку) сразу поняла кто за этим стоит. —Виктор Веласи!—со злостью сказала она. —Что? —спросила Эбби. —Скорее кто? —ответила Элли, уже успев превратиться в человека. —Виктор Веласи—наш злейший враг! Он мечтает превратить людей и вообще всех существ в динозавров! И ему это удаётся! —сказала Фиона. —Слушай зовут-то тебя как? —спросила Эбби. —Мое имя Фиона, а вас как зовут? —ответила девушка. —Меня зовут Эбби, а её зовут Элли! Теперь объясни что нам делать! —сказала женщина. —Виктор Веласи разлил в реке жидкость, превращающую других существ, людей, в том числе в динозавров! —ответила Фиона. Элли была рада такой способности, но Эбби её радости не разделяла: —Что я скажу Льву? Он ведь не примет меня такой! —сказала она. —Если ты дома держишь льва, то я сомневаюсь, что он тебя испугается, поскольку львы ничего не боятся! —ответила Фиона. —Вообще-то так зовут моего сына и он всё-таки чего-то боится, например океана. Он умеет плавать, но откровенно плохо и только при необходимости! Также он боится собак!—сказала Эбби. —Твой сын может принять тебя такой, какая ты есть! Хочешь я научу вас контролировать свои силы? —ответила Фиона. —Учиться с Элли в одной группе?! Ну нафиг!!! Делать мне больше нечего! —сказала Эбби. Элли тоже не горела желанием учиться в одной компании с Эбби, но Фиона ответила: —Это единственный выход, если вы не хотите напугать своих друзей и членов семьи! Эбби и Элли переглянулись и согласились на обучение, только Эбби попросила об одном условии:её будет обучать другой человек, чтобы они с Элли пересекались пореже. Фиона согласилась. Они направились к озеру. На другом конце озера был маяк, на котором и должно быть их обучение. Эбби огляделась по сторонам и сказала: —Моста здесь видимо отродясь не было! —Это точно, придётся перебираться вплавь! —ответила Фиона. —Вы плавать умеете? —спросила позже Фиона. —Я в воде, как рыба! —ответила Эбби. —Я умею плавать, но только при необходимости и не так быстро, как Эбби! —сказала Элли. —А ты-то сама умеешь плавать, Фиона? —спросила Эбби. —Пфф, я в команде по плаванью, поэтому для меня это глупый вопрос! —ответила Фиона. —Кто последний, тот тухлая рыба! —сказала Фиона и прыгнула в воду. Эбби и Элли переглянулись и тоже прыгнули в озеро. Эбби уже обгоняла Фиону, но Элли поднапряглась и вырвалась вперёд. Они еле как добрались до берега и Фиона познакомила их со своими друзьями. Их стали обучать контролировать свои способности. В перерывах между занятиями Эбби и Элли сидели на берегу озера и Эбби, чтобы её глаза не видели Элли часто купалась, заплывая далеко от берега. Однажды от скуки Эбби заговорила с Элли и они нашли общий язык. Медленно и незаметно они стали друзьями. Фиона всё чаще стала замечать их вместе. Они разговаривали на разные темы, помогали друг другу, даже конфликты у них стали редкостью. Эбби попросила у Элли прощения за то, что убила её приёмного отца, а Элли за то, что убила её друзей и собаку. Вскоре они научились контролировать свои силы, но рано или поздно правда всё-таки всплывёт наружу. В один из дней на них напали заражённые. Элли метко выстрелила в одного из них. —Ого, ты стрелять умеешь?! —удивился Роджер. —Да уж приходилось!—ответила Элли. В какой-то момент ребята поняли, что надо использовать свои способности. Базз превратился в птеродактиля, Фиона в спинозавра, Элли в странную смесь брахиозавра и панцерезавра(если кто помнит, как точно называется динозавр с панцирем и шипами на нём, не стесняйтесь и пишите в комментариях), Эбби тоже превратилась в динозавра, но уже в другого. Началась битва. В это время Лев стал искать Эбби. Он быстро нашёл Эбби, но с трудом узнал её в облике динозавра. Внезапно его рука соскочила с перил старого моста и он полетел в воду. Базз это заметил и полетел на помощь. Лев упал в воду и с трудом всплыл на поверхность. Он плавал откровенно плохо и только при необходимости, которая сейчас и возникла. Базз тем временем превратился в человека и сразу полетел в воду. Он всплыл на поверхность и стал помогать Льву добраться до берега. Лев, выбравшись из воды, стал сражаться с щелкунами. Базз, сделав свое дело, превратился в птеродактиля и полетел на помощь своим друзьям. Вскоре все щелкуны лежали на земле в лужах крови. Эбби и Элли отправили домой. С той поры они научились контролировать свои силы и даже стали друзьями. Потом все разошлись по домам и легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.