ID работы: 12465557

Обычный денёк из жизни Беатрикс Лёбо

Джен
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На Запредельном Запределье всегда тепло. Отдыхать при такой погоде, спрятавшись в теньке и наслаждаться солнышком было одним удовольствием. Этим и занималась героиня нашего рассказа с гордым именем Беатрикс Лёбо. У неё сегодня был выходной, и она решила его провести в такой мирной атмосфере. Вот только, наше произведенные ведь не просто так жанра экшен, да? Из уголка биома, послышались крики и сильный шум. Дама была не из робкого десятка поэтому сразу же, побежала к источнику звука. Если кому-то нужна помощь - она обязана помочь.Неужели слаймы вновь подрались за последний лимон? Но к её же сожалению, это было куда хуже. Варры. Дикие слаймы, которыми двигало лишь желание канибализма. — Ох чёрт! — вода - прекрасное оружие против этих существ, но как на зло у девушки с собой её не было. Вот только времени за ней бежать а неё тоже не было. Варры уже собирались съесть стаю розовых слаймов, что совершили ошибку, решив прогуляться тут сегодня. Беатрикс подбежала к месту происшествия и мигом забрала всех пятерых розовых бедняг. Но один из Варров укусил её за ногу, не давая уйти. — Ах ты... ! — Беа сильно пнула того, и не смотря на боль в ноге отбежала на пару метров, и упав, бросила пассажиров довольно далеко — убегайте! — но розовые слаймы и без слов дамы убежали бы прочь. Это было слишком страшно для них. Варры приближались. — Что ж, лишь вы и я — Беа мигом отряхнулась и встала — раз-и один из гадов получил прямо в глаз, два-и Беатрикс пнула его прямо в лужу, в которой он и расстворился. — Ну давай, ты следующий — остался лишь один Варр и с ним драться уже будет проще. Как только он напрыгнул, Беатрикс взяла его в руки и бросила в озеро. Второй Варр тоже растворился. — Фуф — девушка упала на траву — хорошо, это было довольно таки ищматывающе. — она мы пласт перевести дыхание но было трудно. Момент. И Тэбби слайм, что был так похож на кота, плюхнулся ей на живот, заставляя прикрикнуть от страха. — Ох, это всего-навсего ты — Беа погладила его за ухом — не волнуйся, Варров больше нет. Но и Тэбби пришел не с добрыми намерениями. Котик укусил её за руку. — Ай! Да что с вами всеми не так! — Беа хотела было столкнуть его с себя как и он стал кусать укушенное Тарром место. — Хэй — девушка начала трясти ногой пытаясь оттолкнуть слайма от себя — я не еда, отвали. В конце концов, у неё вышло и Тэбби убежал, лишь изредка обиженно оглядываясь. — Ну и денёк. — Беатрикс встала. Нога болела, но лучше пойти домой с такими то слаймами... А ещё лучше, помытся после всего этого и лечь спать. — Как же я обожаю Запредельное Запределье! — слова Беа были искрение. Не смотря на такие моменты, в основном тут было хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.