ID работы: 12465571

Последний выживший.

Джен
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тот, кто выжил.

Настройки текста
Примечания:
Какого это, остаться совсем одному во всем мире? Кто-то посчитает это даром, кто-то сойдёт с ума от одиночества, я тоже сошел с ума, но в другом смысле этого слова. Меня зовут, Хёдо Иссей, я был обычным, ни в чём не выделяющимися, школьником. Но после встречи с Юмой Аманой, нет с падшим ангелом Рейналь. Она, убила меня на моем первом свидании. После этого меня воскресили в качестве демона низкого ранга. Той кто воскресил меня и та кто стала моей хозяйкой была Риас Гремори. После этого моя жизнь перевернулась с ног на голову. Я был затянут в водоворот событий, обрёл много друзей и соперников. Я владел лонгином «Усиливающим механизмом», в котором была запечатана душа одного из двух небесных драконов, а именно И-Драйг Гох, красный император драконов. Тогда я стал слабейшим носителем Драйга. Не сумел уберечь Асию от смерти, но Риас сделала её своей слугой, спас Риас от брака с Райзером, спасли город от уничтожения от Кокабиэля, стали свидетелями подписанием мирного договора между тремя фракциями и заявлении террористической организации «Бригада хаоса», в которой был мой судьбаносный противник, по совместительству сильнейший носитель белого императора драконов, Вали Люцифер, правнук истинного Люцифера. Полукровка, что позволило ему стать носителем «Божественного разделителя». Следом произошла рейтинговая игра против Ситри, бой против Диодоры и первое и последнее использование режима Джаггернаута, первое убийство Шаблы Вельзевула. Встреча Одина, встреча с Локи и Фенриром, от последнего чуть не умер, перемирие с Вали ради победы над Локи. Совместная битва против злого бога. Поездка в Киото, битва за лидера ёкаев, рейтинговая игра против Баел, повышение до демона среднего ранга, битва против Цао Цао в отеле, спасение Офис от Шаблы, второе убийство Шаблы, временная смерть от крови Самаэля, возвращение тела с помощью плоти Великого Красного и сил Офис, возвращение в подземный мир и третья битва против Цао Цао. Сражение против злого дракона Гренделя, отправление в город вампиров. Встреча с сыном Люцифера — Ризевим Ливан Люцифер и с другой половиной Офис, захват Резевимом 2/3 части Святого Грааля Валерии, спасение страны вампиров. Во время спасения вампиров, мы смогли удержать вторую Офис — Лилит. Ризевим, скрылся с частями Грааля, помогавший ему Евклид Люцифуг, брат Грейфии, был схвачен и заключён под стражу. Тогда мы не подозревали, что Ризевим задумал, он снял печати с «зверя 666» — Трихекса, но мало ему было снять с нее печать, так он и усилил его. Теперь при убийстве Трихекса забирала силы и особенности жертвы. По иронии судьбы Ризевим стал первой жертвой зверя 666. «Подавитесь священных артефактов» Ризевима перешёл Трихексе. Зверь пошёл уничтожать все что видит и не видит, поглощать силы всех убитых им существ. Из-за этого многим пришлось самолично добивать раненных, чтоб ещё больше не усилять зверя. Сазексу пришлось добивать сына и жену. Вали, названную сестру, группу Слэшдога, Артура, Бико и Азазеля. Мне пришлось добить Риас, Асию, Акено, Конеко, Куроку, Ирину, Зеновию, Росвайс, Равель, Эльменхильду, Куно, Ясаку, Ля Фэй, Гаспара, Кибу, Сазекса, Михаила. После каждого добитого мною друга, я хотел бросить все, но именно Трихекса не давала мне сдаться, каждый раз доходя до точки невозрата, зверь вновь нападал. Так продолжалось до тех пор, пока среди всех миров Иггдрасиля, не осталось пять существ: Я, Вали, Лилит, Офис и Великий Красный. Так начался последний бой против Трихексы, либо мы победим либо умрем. Все миры разрушены, Небеса, Подземный Мир, Олимп, Асгард превращены в пустыни. Нам нечего было терять. Во время битвы, зверю удалось убить Офис и Лилит, но силы Офис перешли мне, а не Трихексе, а силы Лилит — Вали, благодаря этим силам Драйг и Альбион сломали печати Лонгинов и так же вступили в бой, в котором погибли, их силы тоже заполучили мы с Вали. Я не знаю, сколько прошло времени с начала боя, но нас осталось четверо: Я, Вали, ВК и Трихекса. Последний добил ВК, но не получил его силы, они достались мне владеющим плотью ВК. Так и осталось нас двое. Я мог принимать удары Трихексы из-за регенерации усиленных с помощью сил ВК, половины сил Офис и сил Драйга, Вали в свою очередь, уворачивался и наносил огромный урон, который упирался в усиленную регенерацию Зверя. Но, у всего есть предел, Вали получил урон от «666» и начал стремительно умирать, чтоб не отдать свои силы и силы Лилит, он попросил добить его. Пока Трихекса заряжала одну из своих сильных атак, я быстро пробил левой рукой грудь Вали и устремился к сердцу, прежде чем умереть, Вали мертвым голосом сказал. — Победи, его, ра-ди, все-ех. После убийства Вали, ко мне перешла вторая половина сил Офис и силы Вали с Альбионом. Я не знаю сколько времени заняло наша дуэль, день? Два? Неделя? Год? Век? Тысячелетие? Не знаю, но определённо долго. Мы сражались до тех пор, пока Трихекса не достигла предела своей регенерации и я не упустил этот момент, превратив все огромное тело зверя в кровавый кусок мяса, следом стёр в порошок, а затем расщепил до атомов. Так я смог победить зверя и, впервые за долгое время, уснул. Мне приснились все мои друзья и все тех кого я знал в лицо, они поздравляли меня с победой. Когда я проснулся, понял, я действительно остался, один. Какого это, остаться совсем одному во всем мире? Кто-то посчитает это даром, кто-то сойдёт с ума от одиночества, я тоже сошел с ума, я решил восстановить миры, до момента нападения 666. Прочитав память Иггдрасиля, с помощью сил Великого Красного, я узнал, какими были все миры до уничтожения. Я потратил на восстановление всех миров не одно тысячилетие. Я восстановил все, кроме одного городка в мире людей — Куо, на месте академии Куо, я поставил мемориал в честь моих погибших друзей, и теперь я просто лежу на земле возле этого мемориала, бессмертный, сильнейший и одинокий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.