ID работы: 12465603

Несладкий флирт

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Влад и Ксюня

Настройки текста
Примечания:
-Типа ну утро как утро. Мелкие бегали по этажам, старшаки вылавливали тех кто бегает медленно, готовили и ели и.. можно я уже пойду?- -Угум, угум.- худощавая женщина средних лет утвердительно качала головой, записывая что-то в потрёпанный блокнотик. -Стой, что? Нет.- она на секунду отвлеклась и укоризненно посмотрела на старшеклассника сидящего напротив. -Весь смысл в том, чтобы разобраться в причине. Попробуй рассказать с самого начала, но чуть более подробно.- Она ободряюще улыбнулась только уголками губ и склонила голову набок. Этот день обещает быть лучше чем другие, может даже получится помочь ещё одному задиристому подростку разобраться в себе и мотивах своих поступков. -Да у меня туалет дома больше чем типа эта пыльная подсобка. Это вообще типа кабинет психолога или коробка из под хлопьев?- Ну или не получится -Влад, я хочу понять почему ты продолжаешь попадать в неприятности. Хочу помочь, понимаешь? Мне важно выслушать твою версию прежде чем отдать отчёт директору- Женщина продолжала держать голову чуть наклонённой, пытаясь внушить парню немного доверия, показать свою заинтересованность в его проблемах. -Какие неприятности? Я просто шёл сегодня на третий урок и типа просто споткнулся об куст с крапивой и случайно типа зацепил плечом Шуру- Влад раздражённо смотрел на психолога, страдальчески заламывая брови. -Хорошо, опиши подробнее сегодняшнее утро, почему ты вообще пришёл только к третьему уроку- Женщина кивнула с важным видом -Да я уже типа четвёртый раз вам одно и тоже говорю. Я проспал и опоздал на автобус. Типа если вы ещё четыре раза спросите я скажу что-то другое?- Парень закатил глаза и с силой провёл ладонями по лицу. Психолог щелкнула ручкой и сделала ещё несколько пометок в блокноте. Устало вздохнула и положила ручку на стол. -Ладно, можешь быть свободен, но позови пожалуйста Ксюшу.- -Ну наконец-то! Я типа чуть не умер тут со скуки. Пока- Влад подскочил со стула, бодро пропрыгал до двери и стремительно для своих габаритов унёсся по коридору в раздевалку. -Можно?- -А, да, конечно, заходи, Ксюша- Девушка прошмыгнула в дверь и, осторожно прикрыв её за собой уместила все свои сто килограммов на хлипком трёхногом стуле. -На перемене между вторым и третьим уроком сегодня произошла неприятная ситуация. Влад утверждает что споткнулся об куст крапивы и задел Шуру плечом, после чего они разошлись по своим делам. Только это произошло на третьем этаже, а Шура на полу, да ещё и с порванным портфелем был замечен завучем на первом. Ты сказала что знаешь что произошло?- Девушка моргнула. Её глаза забегали из одного конца комнаты в другой. Психолог настороженно смотрела как Ксюша немного наклонилась вперёд, вместе со скрипнувшим стулом и двумя из трёх его ножек. - Что за тупость, куст с крапивой? Может лучше сразу было поставить в живой уголок колья или рвы с лавой? Нет, это обманка, фикция. Я знаю. Что. Произошло. На самом деле. Ксюша смотрела уверенно и внимательно. -Расскажи мне, я слушаю.- Психолог невольно наклонилась ближе. -Они геи.- Ксюша медленно кивнула не отводя взгляд. -Да, они.. стой что?!- психолог отпрянула с недоумением кося на девушку взгляд. -Да сто процентов. Значит, они занимались сексом сначала на третьем этаже, потом хотели в туалете на втором, но он не работает, поэтому они спустились сразу на первый. Там вейп-клуб, поэтому они были поглощены страстью прямо в коридоре, отсюда и порванный рюкзак..- -Стой, стой..- Психолог нахмурила свои тонкие брови, становясь похожей на птицу -Это бессмыслица. У Александра синяки по всему телу и другие следы побоев. Влад явно его избивает, а не то, что ты там думаешь.- Кажется, Ксюню ничуть не смутила такая реакция женщины. Она выровнялась на стуле и переждав секундную паузу спросила, лукаво смотря на психолога -Знаете как Шуру называют в классе?- Всё также нахмуренно женщина молча ждала от Ксюши ответ -Гусь Хрустальный*- Девушка скрипнула бедным стулом, встала, прибавив только двадцать-тридцать сантиметров от сидячего положения и победно удалилась за дверь, оставив психолога в недоумении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.