ID работы: 12465622

Наша мелодия

Слэш
PG-13
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«Ты такой милый, такой добрый. Я не достоин дружить с таким прекрасным человеком как ты. Ты просто чудо. И опять ты отдаёшь свою еду этому идиоту, ему своей мало? Я этого так не оставлю.» Зеницу осторожно подошёл к Камадо заглянув прямо в рубиновые глаза. Отламывая половинку своего онигири* парень протягивает часть вперёд со словами "танджиро, будешь?". На что в ответ получает удивлённые глаза и самую тёплую улыбку в мире, а потом "огромное спасибо". В ответ блондин улыбается и садится рядом с другом. Погрузившись в свои мысли Агацума наблюдает за трапезой друга. Не замечая что от таких действий Танджиро покраснел и сильно смутился он продолжает своё наблюдение пока в его голову не вторгаются громким замечанием. –ицу! «а, что?» –МОНИЦУ!!! Перед носом Агайумы появляется шумный человек который так и напрашивается на ссору. От столь неожиданного действия Зеницу вздрагивает издав небольшое "а!?". Быстро прийдя в себя он собирается с мыслями и встаёт расставив руки по бокам. Сделав большой вдох и выдох начинает.. – да дай нам уже поесть спокойно!!! Просто сядь в чём проблема, ты очень шумный!!! –моницу сразись со мной!! Завязывается разговор между друзьями –да сколько раз тебе ещё повторить?! Я не моницу, моё имя- Зеницу!!! Делая акцент на последнем слове переходит на крик блондин. – да плевать всем на твоё имя!! – это на тебя всем плевать!! Никто не будет с тобой сражаться!! – что вякнул?! Замахнувшись на Агацуму ногой сказал разозлённый Иноске. В 6 см от коленки блондина кое-кто помешал удару дёрнув друга за руку. –ребята, без драк Уже без обычной доброй улыбки сказал мальчик, от этого мальчикам стало не по себе. Дёрнув Хашибиро за руку Танджиро этим действием посадил его рядышком, потом посмотрев в глаза Зеницу, от чего тот вздрогнул Танджиро похлопал на место рядом с ним давая жест "садись". Блондин послушно выполнил приказ и немедля присел рядышком. «звук танджиро.. Он очень мягкий, очень плавный..интересно, что будет если соединить наши мелодии?...»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.