ID работы: 12465780

Связанные звёздами

Слэш
NC-21
Завершён
611
автор
maIina соавтор
GloryToOrder бета
Размер:
415 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
611 Нравится 692 Отзывы 153 В сборник Скачать

Несчастный случай

Настройки текста
      Не спав практически всю ночь, Итер все время пытался дозвониться до Хэйдзо. Каждый раз, при дозвоне блондин радовался, слыша голос брюнета, но тут же разочаровывался, ведь слышал лишь: "Привет, сейчас не могу говорить! Перезвоните позже!". Проходили мучительные часы, но вскоре, по всей видимости телефон разрядился, потому что гудки и вовсе перестали идти. Нет… этого не может быть! — Итер, перестань… - послышался тихий голос Сяо, — От того, что ты звонишь в один конец ситуация не изменится… — Нет! Он возьмет трубку! - почти выкрикнул блондин, вновь набирая уже выученный номер, — Он обязательно возьмет! — У него телефон выключен, какой смысл?! — Это… я виноват… - глаза начали слезиться от осознания, что могло произойти самое ужасное, — Э-это все из-за меня! — Ещё ничего не известно! Хватит надумывать себе! - Сяо уже начал повышать голос, ведь он тоже безумно переживал из-за всей этой ситуации.       Из-за слез зрение расфокусировалось, и юноша убрал телефон на край кровати. Простые слёзы постепенно переходили в истерику, на что Сяо не мог смотреть без боли в сердце.       Без каких либо слов он обнял Итера так крепко, как только мог. На этот жест юноша не обратил никакого внимания, слёзы продолжали стекать, а из губ вырывалось только "Я виноват… нельзя было…". Повторяя как мантру эти слова, его руки начали неистово трястись, поэтому он очень крепко схватился за Сяо. — Итер, успокойся пожалуйста… - уже шепотом начал брюнет, — Ещё ничего не известно. — Почему все вокруг меня умирают? - сухим, абсолютно безжизненным тоном спросил юноша, — Почему? - перевел он заплаканные глаза на Сяо. — Не говори глупостей… — Но… — Итер. Он просто не берет трубку, мало ли что могло случиться. - он тяжело выдохнул, — Вдруг он просто уехал куда-то и был занят, а зарядку забыл? Все возможно.       Сяо пытался утешить юношу как только мог, хотя сам понимал, что блондин скорее всего прав, ведь все это выглядело уж слишком подозрительно. — Я сейчас, - шепотом сказал Сяо, направляясь к двери.       Пару секунд он постоял, смотря на Итера с искренней грустью и нотами жалости, но после спешно направился на кухню.       Без сомнений, он понимал, что нельзя давать блондину те таблетки, но иного выхода он не видел. Простыми успокоительными он не снимет его стресс, в худшем случае все может стать только хуже. В глубине души он боялся, что недавний приступ Итера повторится, поэтому не видел другого выхода.       Заранее захватив аптечку из дома, он достал из неё те самые таблетки, которые Итер принимал ранее и высыпал одну штуку на ладонь. Закусив губу, он налил пол стакана воды и медленно направился обратно в комнату. — Я хочу как лучше… - говорил сам с собой Сяо, уже открывая дверь.       Как только брюнет зашёл в комнату, его глаза расширились, и он сходу поставил все на стол, быстрее подбегая к Итеру, который сидел у распахнутого окна. — Итер… слезай оттуда! - сказал он, медленно подходя к юноше.       Блондин повернулся на звук, безразлично глядя на Сяо. Что-то в его глазах было иным. — Не бойся, я просто дышу. — Ты же понимаешь, что это опасно. - подходил он ближе, — Слезай давай. — Ещё минуту, - Итер глубоко набрал воздуха и медленно выдохнул. — Нет, не надо.       Сяо был уже совсем рядом и как только расстояние между ними сократилось до нескольких сантиметров, он тут же схватил блондина. — Что ты делаешь? - грубо спросил юноша, даже не сопротивляясь, — Думаешь, что я сброшусь? — В таком состоянии неизвестно, что можно от тебя ожидать! - довольно громко ответил брюнет, закрывая окно. — Лучше я выдохну, чем буду биться в истерике, не так ли? - тихо сказал Итер, садясь на край кровати, — А ты уже паникуешь.       Ничего не ответив, Сяо подошел к столу и взял таблетку со стаканом воды. — Вот, это успокоительное, - он протянул её блондину, отведя взгляд. — Зачем? - без каких либо эмоций спросил Итер, беря в руки таблетку. — Я не хочу, чтобы это повторилось.       Медленно выдохнув, юноша взял таблетку в рот, запивая её водой. — Думаешь, что я совсем тупой? - с легкой ухмылкой спросил Итер, пристально смотря на Сяо, — Какие нахер успокоительные?       Брюнет моментально посмотрел на юношу, не понимая, чего и ожидать. — Итер, ложись спать. — Не будешь отвечать мне, да?       Подождав ответа еще какое-то время, блондин пожал плечами, но тут же нахмурился, ведь голова начинала безумно кружиться. — Сяо, ты издеваешься надо мной? Ответь мне! - сорвался на крик Итер, сам того не понимая. — Что же с тобой происходит? - спросил он скорее у себя, нежели у юноши.       Сознание Итера начало медленно размываться, а тело становилось вялым. Не выдержав нагрузки, он лег на кровать, закрыв глаза. — Прости меня, - шепнул Сяо, накрывая юношу одеялом, — Я… просто хочу как лучше.

***

      Утро началось с того, что Итер резко подскочил, внимательно осматривая комнату. Что вчера произошло?       Не обнаружив рядом с собой Сяо, он прислушался, но тут же облегченно выдохнул, услышав звуки с кухни. Я просто отрубился? Но когда это было?       Голова до сих пор немного побаливала, но собравшись с силами, юноша встал на немного дрожащие ноги. Найдя рядом с кроватью тапочки, он надел их и медленно последовал на кухню. Пахнет чем-то вкусным       Зайдя на кухню, Итер увидел такую картину: Сяо стоял у плиты и что-то готовил, каждую секунду поглядывая в телефон, который лежал на столе. Спустя пару секунд брюнет боковым зрением заметил Итера и повернулся, выжидающе смотря на него. — Доброе утро… - с легкой улыбкой сказал Итер, останавливаясь в пороге, — Что-то случилось? — Как ты себя чувствуешь? - с некой опаской спросил Сяо, делая температуру на плите потише. — Э-э… ты к чему вообще? Нормально, только голова немного кружится.       Брюнет облегченно выдохнул, вновь приступив к готовке. Итер какое-то время стоял в пороге, но потом медленно подошел к Сяо. — Ого, ты готовишь! И даже по своей воле! - с улыбкой сказал юноша, приобнимая Сяо. — Все строго по рецепту, поэтому должно выйти съедобно. — Ну, уж блинчики с утра я не ожидал от тебя, - сказал Итер, шире улыбнувшись. — Сядь и жди, я почти все. - более мягко ответил Сяо, отгоняя юношу от себя.       Блондин кивнул и сделал так, как ему сказали. Не прошло и пяти минут, как все было готово. Сяо поставил безумно красивые и ровные блинчики на стол. — Вау! - не скрывал своего восторга Итер, — Даже у меня такие ровные не получались никогда! — Главное, чтоб было съедобно… — Да будет!       Сяо улыбнулся и достал кружки с тарелками, после поставив их на стол. В кружки налил только заваренный чай и стал выжидающе смотреть на блондина. — Ну как? — О Сяо, они настолько прекрасные, что у меня нет слов! - сказал юноша, прожевав один блинчик. — Ты шутишь? — Конечно же нет! Они правда изумительные!       Сяо облегченно выдохнул и тоже приступил к завтраку. Подумав о том, что нужно бы как-то разрядить атмосферу, он включил небольшой телевизор. Как же он пожалел, что сделал это, ведь на данный момент шли "новости".

"Сообщается, что в ночь с 26 по 27 декабря произошел несчастный случай. Некий молодой человек ехал на большой скорости и врезался в строительные материалы, именно из-за которых и наступила смерть. Подробности не оговариваются, дело передано следствию"

      Медленно повернувшись к экрану телевизора, глаза Итера расширились, а в горле появился ком. Он увидел фотографию Хэйдзо. — Ч-что?! - подавившись, Итер прокашлялся, — Э-это же… — Итер… - Сяо перевел обеспокоенный взгляд на блондина. — Я же говорил… как я мог забыть?!       Юноша сразу же спохватился, забегая в комнату. Брюнет мигом последовал за ним. Взяв первые пожавшиеся вещи, а точнее чёрную водолазку Сяо и того же цвета брюки, он начал быстро одеваться. — Куда ты собираешься? — К Кадзухе! - быстро проговорил юноша, делая низкий хвостик, попутно направляясь в прихожую. — Подожди меня!       Сяо не менее быстро начал собираться, одевшись в точности как Итер. Не медля ни секунды, они уже спускались на лифте. — Говори адрес. - потребовал Сяо, уже заводя машину.       На дорогу ушло около двадцати минут и по прибытию к месту жительства Кадзухи и Хэйдзо, юноша сразу же выбежал из машины, чуть не снеся какую-то женщину по пути.       Позвонив в домофон уже второй раз, Итер начинал нервничать все больше. Наконец ему ответили: "— Кто там?" — Кадзуха это я! - прокричал Итер, — Открой пожалуйста!       Ничего не ответив, Кадзуха сбросил трубку и дверь открылась.       И вот, они уже были у двери квартиры. Итер постучал в дверь и она медленно отрылась. — П-привет…       Зайдя в квартиру, Итер сначала не узнал её, ведь ранее светлая, ухоженная квартира превратилась в настоящий кавардак всего за одну ночь. Шторы были плотно закрыты, не пропуская и лучика света, а на полу валялись различные вещи. Представив, что тут происходило ночью и на утро, у юноши сразу же стыла кровь в жилах.       Наконец пройдя в гостиную, они только сейчас смогли разглядеть лицо Кадзухи. Заплаканные глаза, растрепанные волосы и не менее усталый, почти безжизненный вид сопровождал этого юношу уже как минимум двенадцать часов. Что же я наделал… — Кадзуха… - шепотом начал Итер, — Я… — Что вам нужно? - сухо ответил Кадзуха, даже не посмотрев в сторону этих двух. — Прости меня… - сказал блондин, садясь рядом с ним, а Сяо в это время стоял в проходе комнаты, не делая и шага. — За что? — Хэйдзо расследовал моё дело… - с горечью в речи ответил юноша, отводя взгляд, — Он искал убийцу моей сестры… и возможно в скором времени и моего убийцу…       Слушая все это, дыхание Кадзухи учащалось, будто он в эту же секунду расплачется, но вместо этого он молча слушал каждое слово, сказанное Итером. После окончания короткого рассказа блондин замолчал, ожидая, что будет дальше. — Значит это не авария? - Кадзуха медленно повернулся, пристально смотря на блондина. — Скорее всего… — Уходите. - голос юноши постепенно повышался, что предвещало новую порцию истерики… — Мне нужно побыть одному. — Если тебе нужна какая-то помощь, то… — Я сказал - уходите. - более грубо сказал Кадзуха, отвернувшись к окну.       Итер выдохнул и встал, направившись к выходу. Напоследок он обернулся, увидев, как Кадзуха закрыл глаза ладонями, облокотившись на колени. В сердце безумно кололо, а душу рвало на части. Особенно осознание того, что если бы Итер тогда не обратился к Хэйдзо, то ничего бы этого не было. Он был бы жив.       Сяо подхватил блондина за руку и вывел из квартиры, понимая, что сейчас они сделают только хуже. Закрыв тихо дверь они услышали, что из квартиры доносится отчаянный крик, от которого хотелось просто умереть. — Это все из-за меня… - шепотом твердил Итер, спускаясь по лестнице. — Хватит… - устало сказал Сяо, придерживая юношу за спину.       Выйдя на улицу, они сели в машину и уехали прочь. По прибытии домой, блондин даже не стал переодеваться, он лег на диван и закрыл глаза рукой. Настигло молчание.

***

      Неизвестно что, но что-то заставило Итера проснуться посреди ночи. Он медленно открыл глаза и привстал, потянувшись к стакану с водой. Сделав глоток, его внимание зацепил телефон, из которого беззвучно шел вызов. Номер неизвестен?       Приняв звонок, он поднес телефон к уху. "— Привет, как ты?" — Что? Кто вы? - шепотом спросил блондин, стараясь не разбудить Сяо. "— Ой, не задавай эти скучные вопросы!" - голос из динамика был чрезвычайно веселым. — Вы видели время? Сейчас поздняя ночь! "— Зачем?" - голос стал заметно тише. — Что? "— Зачем ты убил меня?"       Итера сразу же бросило в холодный пот, а руки начались трястись. Блондин действительно не понимал о чем говорит этот человек, а внутренняя тревога начала нарастать. — Вы в своем уме? - дрожащим голосом спросил юноша, посматривая на Сяо. "— Зачем ты убил меня?!"       А голос все продолжал твердить:

Зачем?!

За что?!

Зачем ты убил меня?

Почему?!

За что ты сделал это?!

УБИЙЦА!

      Машинально Итер выкинул телефон на пол, закрыв лицо ладонями, а голос продолжал повторять эти слова уже в сознании бедного юноши.       От громкого звука Сяо подскочил, быстро включая светильник у кровати. — Итер, что с тобой? — Сбрось звонок! Пожалуйста, выключи его! Пусть он замолчит! - дрожащим, уже сорвавшимся голосом умолял блондин.       Сяо встал и подошел к лежащему на полу телефону, но тут же непонимающе оглядел Итера. — Твой телефон разряжен… - сказал брюнет, поднимая устройство. — Ч-что?! - глаза юноши начали бегать по всей комнате, — Нет, мне позвонили! Я… говорю правду! Ты мне не веришь?! — Верю… - шепотом сказал брюнет, обнимая все ещё дрожащего Итера, — Я верю тебе…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.