ID работы: 12465884

До луны и обратно.

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
- Слышала ты купила байк, Кей. Стоя в дверях оповестила Хато. Она сонно опиралась о дверной косяк. Халат её, еле как держится на слабо завязанном поясе. А с мокрых волос сбегают непослушные капли. - Да, только вчера. Отводя взгляд, скромно отвечает Ниджимура. Она закончила убираться. Окна и зеркала в доме идеально блестят на утреннем солнце, на поверхностях и пылинки не бывало, предметы гигиены на своих местах, а запах свежего кофе слышно почти из каждой спальни. - Классно, мои поздравления. Зевая улыбается Хато. Почёсывая мокрую голову, она чуть-ли не падает скользя по дверному косяку. Это выглядело довольно забавно. Даже ленивым субботним утром она умудряется выглядеть прекрасно. - Спасибо, Хато-сан. Вы хотели попросить меня о чём-то? Кей смутилась, Хато конечно всегда была к ней добра, но не настолько чтобы разговаривать с ней, как с подругой. Она была тронута. Сам ангел по имени Хато, соизволил спуститься с небес ради неё. - Ага, можешь прокатить меня на нём? С энтузиазмом спросила Хигашиката, в её глазах по детски горели огоньки. Кей не в состоянии отказать. - Конечно, Хато-сан, всё ради вас. Кей позволяет себе улыбнуться. Но не слишком ли далеко она зашла для просто домохозяйки? - Отлично, заедешь за мной в восемь? Встретимся у торгового центра. Ниджимура не успела ничего ответить, как Хато уже продефилировала на кухню. Но и отвечать было незачем, она и так была согласна. Может быть - это её шанс. Шанс поведать Хато, кое-что очень важное. Подъезжая к торговому центру, Кей неожиданно разволновалась. Обычно холодная и спокойная горничная, сейчас нервно стучала пальцами о руль новенького байка. Вроде и волноваться-то незачем, всё в порядке. Она приехала заблаговременно, водила осторожно, не нарушая ни одного правила, дом в идеальной чистоте оставлен благоухать, второй шлем взяла, да и сама она выглядит чудесно. Даже одела новые туфли, подаренные старшим братом. Так почему её сердце так беспокойно? Ответ не заставил себя ждать. Элегантная Хато, сверкая вышла из главных дверей, ослепляя прохожих своей сияющей красотой. Разглядев средь остальных машин Кей, она махая рукой подошла. Сердце Кей пропустило удар, она слишком хороша для того, чтоб кататься с какой-то неприметной горничной. - Добрый вечер, Хато-сан. Кей неосознанно улыбается. Душа трепещет при виде любимой Хигашиката. - Вечерок! С детской манерой здоровается девушка. На её стройных ногах красуются новые туфли, а на волосах милая заколка с цветком. - У вас новые туфли? Поинтересовалась горничная. - Ах, ты заметила? Да, летняя коллекция! Их как будто для меня сделали! Она с восхищением разглядывала свое новое приобретение. Обувь и правда сидела как влитая. Покрасовавшись, Хато садить позади горничной. - Так куда направляемся, Хато-сан? Кей чувствует, как Хигашиката всем телом прижимается к ней, обхватывает её талию руками. Лёгкий румянец покрывает щеки Ниджимуры. - В клуб "Миямота", он неподалеку. Кей ощущает дыхание блондинки на шее. Они так близко, что аж хочется визжать. - С вами хоть до луны и обратно, Хато-сан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.