Скучная хрень к супер интересному фф. По большей части про Фороса и Зоки-_-

R
Завершён
9
Размер:
4 страницы, 1 127 слов, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник

Часть 3: у Фороса дИпРеСиЯ, а Зоки няшка-заботяшка:>

Настройки
Примечания:
Зоки не нравилось, ой как не нравилось, что его младший брат вредит себе, из-за оценок и тупого мнения окружающих. Да он тоже очень сильно волновался из-за оценок, а мнение окружающих его не касалось, но он никогда, вроде бы, не вредил себе. И вот сейчас он шёл в сторону брата с аптечкой, горячим чаем, тем что так сильно любил его брат, а также пачкой «marshmallow». *** Слышится стук. Форос побыстрому начинает вытирать слезы с глаз. Кто бы то ни был он не мог встретить его с мокрыми глазами. Затем он аккуратно и, практически беззвучно опустил лезвие на пол. Слизнул проступившие бусины крови с руки. Открыв дверь его глаза слегка расширяются в шоке. «Почему именно он?!» — негодовал про себя парень. — Ну и нахуя ты сюда приперся?! Поржать надо мной?! — он знал, конечно он знал что он знает и это не изменить, но злит это не меньше, тем более в данной ситуации. Зоки быстро скользнул взглядом по Форосу и комнате за ним. Лезвие аккуратно положенное на пол, слегка потемневшее пятна крови и бинты что уже готовые к роботе стояли рядом с перекисью. — Тц! — не удержался голубовласый хватая брата за руку и таща в глубь комнаты, достаточно грубо кидая на кровать под возмущённые возгласы. Далее он резким движением взял бинты и перекись садясь рядом с депрессивным комочком и резким, но не менее аккуратным, движением хватая за руку и поднося раненый участок кожи поближе, что бы было удобнее, начал потихоньку, стараясь не делать больно, обрабатывать порезы. Форос не пытался вырвать руку, он привык к такой хозяйской заносчивости при которой он так нежно умудрялся заботится о нем, однако не поскупился на брань и другие слова выражающие недовольство. Правда потом немного под утих, лишь редкосно сжимая руки в кулаки и либо тихо матерясь, либо буча себе что-то под нос, получая в ответ недовольно-заботливое: «Терпи!» Закончив с обработкой Зоки перебинтовал руку и подняв серьезный взгляд на парня задал вопрос… — Что на этот раз? Форос промолчал. Он мог, но не хотел говорить ни о оценках, особенно с братом отличником, ни о безжалостных криках учителей; не хотел и о тех не аккуратно брошеных в его сторону слов, его одноклассником с которым он повздорил; ни о обидных шуток и колкостей, что бросали как бы невзначай; ни о подьёбов на тему «ДеПрЕсСиЯ в НуЛь ЛиТ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)». Он не собирался ему об этом рассказывать тем более если сильные руки уже сжимали в объятиях никогда и не ожидая ответа на этот вопрос.

…риторический вопрос.

Тепло родного тела успокаивало и расслабляло, невольно заставляя разревется как девчонка, сильнее зарываясь в такую любимую и одновременно ненавистную грудь.

Это был один из первых разов,

но далеко не последний…

Примечания:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник