ID работы: 12465938

Странная ситуация

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-ты там живой?) – по наушнику передался до безумия знакомый с хрипотой голос. -живее чем вы.. –ответил молодой парень с белыми волосами и чёрной прядью. -ну это конечно правда) –голос наставника был весёлым при этом он позвонил говоря, что его избил Накахара. -как вы умудрились разозлить Накахару Чую, он же вроде снисходительно относился к вам? –пытаясь отвлечься парень задал вопрос Осаму, неся в руке рюкзак с обезбаливающим, бинтами и чем можно протереть раны обезараживающим средством . -я забрал половину его коллекции) –Дазай сказал это весело одновременно кашляя. -Вы мазохист вы же знали, что будет за это да?.–парень вздохнул, он был немного зол на своего наставника, что он так себя ведёт и то что разбудил парня в 2 часа ночи и он уже как пол часа идёт в поисках заброшеного здания, на вопрос как он там оказался было молчание и после перевод темы. -давай на личные предпочтения поговорим потом, потому-что я не мазохист. –он посмеялся. И вот парень наконец находит заброшенное здание, звонок слетает, Накаджима пытался перезвонить, но на телефоне закончились деньги. Он посмотрел на здание находящиеся в полу мраке только стоящие рядом вонарные столбы кое как освещали здание. Парень вздохнув начал заходить на первый этаж, но там было пусто и так спустя ещё три этажа, но он всё же находит своего наставника на 5 этаже. -Вы обманщик.. Вы не избиты, а в стельку пьяный.–парень обнаружил возле Дазая 5 открытых бутылок и ещё 6 не открытых. -у тебя прекрасное зрение) –тот попытался, но видимо без помощи он не мог нормально стоять, он вставал пошатываясь и почти сразу падая назад. - как видишь я без помощи не обойдусь) -как вы вообще додумались уйти не понятно куда, с огромным количеством этого алкоголя и ещё соврать, что вас избили.. –он собрал целые не открытые бутылки запихивая в рюкзак зачем же добру проподать. Ацуши помог встать наставнику закидывая его руку к себе на плечо ведя из здания. -ну вопервых это новый способ умереть, а во вторых если шляпка меня найдёт то точно изобьёт) – он начал напевать весёлую мелодию, но с каждой минутой она начинала утихать, вино брало своё и тот хотел спать. Ацуши довёл недо суицидника до оживленой улицы и уже звоня с издыхающего телефона Дазая вызывая такси. Через 5 минут приехало такси и усадив уже спавшего алкоголика в такси и сам садясь. Они приехали к дому того Ацуши с горем пополам донёс Осаму до квартиры кладя на кровать и оставляя таблетки с водой возле кровати собираясь уходить к себе домой, но не тут то было. С улицы послышался злобный крик. -ОСАМУ ТВАРЬ КАК ТЫ ПОСМЕЛ ЯВИТЬСЯ ВЗЛОМАВ МОЮ ДВЕРЬ И ЗАБРАТЬ МОЁ ВИНО?!? –с улицы доносился крик хозяина вина. -И ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?! –бедный парень начал будить Осаму, но тот спал безпробудно, позвонить он не мог, деньги на телефоне закончились. А у наставника разрядился. А ор продолжался. -ЕСЛИ ТЫ МНЕ НЕ ОТКРОЕШЬ ЭТУ ЧЁРТОВУ ДВЕРЬ, Я ЕЁ ВЫЛАМАЮ! –тот с силой ударил ногой в дверь та не приятно хрустнула.–считаю от 10. Ацуши не знал, что делать, но взял последние остатки разума выкидывая их нах и беря всё безрасудство. Он подходит и насчёт 2 открывая дверь. -извените пожалуйста.. Тут произошло то что половину вашего вина выпил Дазай а тут остатки.. –парень протянул видимо очень ошеломленному владельцу рюкзак с этими бутылками. Накахара немного подумав взял сумку смотря. После он взял парня за воротник дергая наклоняя к себе нюхая его лицо. -ты не пил значит и правда Дазай всё выдул.. Хмм не испугался и открыл мне дверь. как же ты оказался тут со скумбрией.. Какая интересная, но странная ситуация.. Ты идёшь за мной–сказал рыженький потянув парня за воротник куда-то ведя. Ацуши сначала был в ступоре идя за мужчиной, но когда он оказался на мотоцикле он пришёл в себя и стал вырываться. Чуя же достал из пиджака в потайном кармане наручники с длиной цепочкой, один конец он пристягнул к своей руке, а другой быстро на руку молодого детектива. -если не сядешь, я поеду на мотоцикле на большой скорости и посмотрим как ты будешь бежать–тот сел уже включая мотоцикл. Тому много времени не давалось, он быстро сел всё же бегать за тем хотелось. Он не знал куда девать руки и что ему делать, как держаться то.? -держись за талию, я не хочю и не горю желанием вместе с тобой на огромной скорости свалиться. Парень послушался берясь за талию своего похитителя. И очень потом этому радуясь, потому-что когда тот поехал разгонясь и резко заезжая на стену здания парень тогда ухватился всерьёз испугавшись до чёртиков и продолжая бояться. А Чуе из-за этого было смешно, но благодаря этому они быстро подъехали к зданию где на данный момент проживал Накахара.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.