ID работы: 12466018

Повезло на зло

Джен
R
Завершён
4
автор
Ника....._ соавтор
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3 или решение жизни.(версия старшей)

Настройки текста
Примечания:
POV: Гарри - Я ушёл! – этот голос вывел из рассуждений. - Хорошо. – ну а что ещё было говорить? Мне скучно, но мысль что нас могут убить говорит об одном. Надо сбежать! Выйдя из комнаты я увидел Эли. - Эли? – уточнил я. - Гарри! – обрадовалась Эли. И подбежала ко мне. - Что стоишь тут? – решил поинтересоваться я. Ну а что? - Да так, Сашу жду. – улыбнулась Эли. - Понятно, я с тобой подожду, а потом ко мне в комнату пойдём. Разговор есть. - Разговор? – не поняла эта мелочь. - Какой разговор? – вышла к нам Саша – я могу в нём учувствовать? - Да, ты как раз там нужна – уточнил я. И мы всей компанией пошли ко мне. Прядя в комнаты мы уселись на мою кровать, а Саша как обычно на подоконник. - Ну так что за разговор? – напомнила тему Эли. - Мы же не можем тут находиться долго. – полу шёпотом сказал я. - Ты про то что они могут узнать правду? – Саша шла в нужном направлении. - Да, и тогда будет плохо. Очень плохо. И поэтому.. - Побег. – перебила меня Саша. - Именно. – подтвердил я. – я же не один боюсь за свою шкуру? – Эли кивнула решительно, а Саша слегка. - Гарри, но как мы это сделаем? – Эли значит тоже хочет спастись. - А точно нужно это делать так скоро? – это нас поразило! Она хочет тут остаться подольше?! Ах, да! Она ещё ребёнок! И не понимает всей сути! – вижу , Гарри, ты в бешенстве. Но ты не можешь понять меня. - Я могу понять себя и Эли! А ты ещё ребёнок! Как ты это не поняла?! Ты забыла про Светлану?! - Нет, то есть да, жалко её. Но у нас есть так сказать защита! – Саша пыталась переманить нас на свою сторону. - Саш, ты пойми! Нас могут раскусить! И нам будет не сладко! – хотел я вбить в её голову здравую мысль – ты помереть хочешь?! - Кто там помереть хочет? – в комнату зашёл Джефф – могу помочь! - … - сразу стало тихо. Он мог услышать весь разговор. - И что у вас тут за собрание?! Голубой, это ты сюда девчонок привёл? – ухмыльнулся Джефф – а меня позвать не надо? Вместе бы развлеклись) - Мы говорили! – первой крикнула Саша. - Ну ну. Всё идите, я спать хочу. – девочки просто взяли и ушли. Наша задача даже не решилась. Через неделю POV: Саша. Уже прошла неделя. Гарри так и хочет свалить, а я… А я не слишком. Всё таки мы хотели сюда попасть. Очень хотели. И тут раз и мы тут! Но они не так рады.. Либо я слишком сильно люблю крипипасту, либо я ещё не выросла. Гарри постоянно мне твердит второе. - Эй, голубой, карамельная и рыжая! Вас Слендер звал! – крикнул нам Худи – так что пошли! - Ага, мы идём. – сказал Гарри и мы направились к Слендеру. - Кто стучит? – спросила Эли. - Я с рукой хочу остаться! – в шутку сказала я. - Мило. Ну тогда.. Чур не я! – крикнула Эли и дотронулась до носа. - Чур не я! – сказал Гарри и его рука уже на носу. - Понятно, значит без руки останусь я – хихикнула я. И постучала в дверь. «Войдите» И мы зашли в кабинет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.