ID работы: 12466039

Признайся, тебе нравится.

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поехали

Настройки текста
— Сейчас дам тебе временное постельное, потом новое возьмешь, — Егор исчез за дверцей шкафа в поисках постельного, тем самым дав Яне осмотреть ее новую комнату. Уютный дизайн постельных тонов усиливали желание быстрее перевести в этот скоромный уголок вещи, оставшиеся в доме ее мамы. Но большее внимание привлек светильник в форме гигантского куба, который здесь заменял роль подставки под новейшую приставку, за которой, казалось, пыль протирали чаще, чем где-либо в этой квартире. — На плейстейшн засмотрелась? Это Кирилла, он тоже здесь живет. Иногда заходит переночевать, но в основном у девок тусит, — Ухмыляясь, произнес Егор, протягивая девушке постельное, — Так что, о нем можешь не беспокоиться, вы почти не будете пересекаться. — Что за Кирилл? — Девушка с недоверием приподняла бровь и отложила вещи. Когда дядя предложил ей переехать к нему, чтобы вместе снимать квартиру, речи о других соседях не было, поэтому, девушка немного напряглась, не зная, чего ожидать. Обратного пути тоже не было, ведь возвращаться домой к матери она точно не собиралась, хоть та и пыталась ее остановить из-за разногласий между Егором и ею. — Это мой хороший друг и бывший одноклассник, сейчас работаем вместе. Он живет в другой комнате. Пошли на балкон покурим, расскажу что к чему, - После этих слов, они прошли на лоджию, и Яна, достав электронную сигарету, сделала затяжку. Егор же, предпочитая самокрутки из дорогого бразильского табака, тем временем пытался правильно поджечь ее. — Мы жили втроем здесь. До тебя был друг Кирилла — Юра, но сейчас он переехал жить в другую квартиру, поэтому, зная, что ты в сложных отношениях с мамой, предложил тебе переехать сюда вместо него. — Я в любом случае не против, конечно, просто была не в курсе. — Я знаю, но если учесть в каком гадюшнике ты жила со своей мамой и ее пятью кошками — этот вариант кажется божественным. — Задумчиво засмеявшись, Яна лишь кивнула и устремила взгляд в чистое небо. Егор для Яны был всего лишь дядей, то есть братом ее мамы, но сейчас она понимала, что это ее самый близкий родственник, к которому она испытывает искреннее уважение. Она всегда разделяла его взгляды, мировоззрение и могла пообщаться на любую тему. Поэтому, предвкушая огромное количество бурных впечатлений, она вышла с лоджии и столкнулась с темноволосым парнем с забинтованной рукой. — О, вот и Кирилл, знакомься, — произнес Егор и выйдя следом за девушкой, прыгнул на большой диван в гостиной. — Рада знакомству, Яна, — Она протянула руку для рукопожатия и присела рядом с дядей, не отводя взгляда от Кирилла. Тот быстро пожал руку в ответ и посмотрел на Егора. — Племянница твоя что ли? - Удивлено произнес он, осмотрев Яну с ног до головы. В представлении Кирилла девушка выглядела совсем иначе - намного выше и экстравагантнее, видимо, такой, что радовала бы его глаз. Но сейчас же он видел полную противоположность своим ожиданиям. Яна была невысокого роста, одета в простую черную футболку и светлые свободные джинсы. Личико больше походило на детское, чем на грубое и стервозное. От слова фигуристая была лишь большая грудь, которая выглядела весьма странно на ее хрупком и маленьком теле. — Да, теперь будет с нами жить и готовить нам. — Ага, еще чего, у вас есть руки и ноги, - Буркнула девушка и потянулась за своей сумкой с вещами. Последующий разговор парней она старалась не слушать, потому что там явно было многое не для посторонних ушей. Но любопытство брало вверх. Из мелькающих слов, Яна поняла, что парню влетело по руке после веселого вечера в клубе. Этот человек напрягал юную особу и всем своим видом показывал, что от него одни неприятности, если с ним начинать общаться. Поэтому, оставаясь наблюдателем, она сделала вывод, что Кирилла точно обойдет стороной, а разговаривать будет с ним на нейтральной ноте и как можно реже. Поставив последнюю и самую любимую вещь девушки на кухню — кружку с пингвинами, она тяжко выдохнула и заметила, что Егор искал ключи, чтобы собраться на работу, а Кирилл стоял одетый в стильную кожаную черную куртку на пороге и перебирал ногами. Вопросительно на них взглянув, они опередили ее, и непринужденно сообщили, что Кирилл увидится с другом и придет поздно ночью, а дядя только следующим утром. — Значит, одну меня оставляете? — Ну вон, пусть Кирилл тебя забирает, — Ухмыльнувшись, Егор скрылся за входной дверью. — Что я с ней там делать буду?! — Явно не довольным предложением своего друга ответил Кирилл и сухо попрощался с Яной, выйдя следом. — Отлично, — Для девушки это оказалось лишь прекрасным поводом уединиться и мельком заглянуть в комнаты своих новоиспеченных соседей. У одного куча мусора от ресторанов быстрого питания, у второго ситуация такая же. У одного разбросанные вещи, у второго также. По сути, чего еще стоило ожидать от жизни холостяков. В коморке помимо кучи химических средств валялась огромная куча грязного белья, которая вывалилась на Яну. — Кто мог до этого додуматься?! Фу! — Аккуратно и шустро запрятав стопку обратно, девушка решила закончить свое мини-путешествие и вернуться в свою комнату. Написав маме о своем прибытии, та была очень недовольна, хоть и не показывала это. Еще бы, ее любимая дочь переехала к своеобразному дяде, который, с ее слов, ничему хорошему не научит, так еще и против нее настроит. Но Яна считала, что она в праве сама решать, как ей будет лучше и просто игнорировала мамины возмущения. Выключив смартфон, она упала на мягкую кровать и погрузилась в бесконечный поток мыслей, связанных с переездом. Стоило ли этого того? Какие отношения у нее будут с дядей и Кириллом? Особенно со вторым, он ведет себя немного отчуждено и непредсказуемо, что еще больше напрягает. Знала бы она о таких соседях раньше, то явно бы отказалась, и Егор, зная это, специально не предупредил, это было очевидно. На улице быстро стемнело. С распахнутого балкона дул легкий ветерок с осенним запахом листьев, несмотря на то, что за окном был только август. Но в маленьком городе, Новокузнецке, это обычное дело, здесь и лета как такого нет. — Ну сейчас оценим хваленный Егором чай из-за границы, — Спрыгнув с кровати, Яна прошла на кухню на поиски рассыпчатого чая, но в большинстве шкафчиков была лишь куча дорогого алкоголя. Складывалось впечатление, что она переехала к алкоголикам и тусовщикам, а не взрослым парням-работягам, которые зарабатывают в три раза больше ее. Включив чайник, девушка раздобыла только чай в пакетиках, но не расстроилась и уселась на стул, закинув на него ногу. В коридоре послышался щелчок открывающейся двери , и Яна успела помолиться всем богам, чтобы это не был кто-то посторонний. К счастью, это оказался Кирилл. — Что-то быстро ты, — Окинув парня взглядом, она увидела в одной его руке бокал с красной жидкостью, а в другой открытую бутылку вина. На ногах он держался с трудом, а стеклянный блеск зеленых глаз был виден издалека. — Уже пьяный, ну ты даешь, — Яне уже начинало казаться, что она ведет диалог сама с собой, потому что Кирилл только тяжко вздыхал и что-то упорно искал на полках шкафа в прихожей. Когда ему удалось нащупать темные очки, он надел их и наконец-то заговорил. — Поехали! — Куда поехали? — Просто поехали, — С этими словами Егор окинул взглядом девушку, увидев, что та очень удивлена и растеряна. Пьяно ухмыльнувшись, он продолжил — Ну у тебя есть несколько минут, я жду, — Яна размышляла над предложением недолго. Ей явно было дома очень тоскливо и одиноко, да и это еще и прекрасная возможность ближе познакомиться с соседом, чтобы не чувствовалось напряжения между ними. Не скрытый интерес взял свое, поэтому, девушка шустро переоделась, расчесалась и вернулась к Кириллу. — Ну поехали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.