ID работы: 12466044

Paradise

Слэш
PG-13
Завершён
65
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

— у нас свой рай.

Настройки текста
Примечания:
Paradise — Chase Atlantic Комната озарена лунным блеском, через закрытые окна плотной черной занавесой, пробиваются, как росточки из земли — отблески полной луны, но этим двоим сейчас до этого. Они сидят на диване и поглядывают друг на друга. Практически в темноте, они плохо видят лица друг друга, но вздохи и биение сердца говорят сами за себя, что все на месте и никто не решил куда то убежать. Старший Чхве аккуратно поправляет младшему челку, что явно мешает тем прекрасным глазам, Джун сравнивал его глаза с омутом, так легко в них уйти, так сложно выбраться. Он сам не заметил как из него вышел смешок. Убрав волосы он чмокнул того в лоб, на что Бомгю хихикнул и улыбнулся. До жути приятно когда рядом с тобой кто-то находится. Когда поправляет волосы за тебя. Когда готов сидеть до ночи, просто смотря друг на друга, как два придурка. Перечислять все это можно до смерти, столько всего хорошего произошло между ними за 2 года отношений, так еще и до этого пару лет дружбы. Резко младшенький подрывается с дивана, бежит в спальню для того, чтобы забрать свой телефон. А за ним словно было видно душу бегующей идеи за ним, которую он хочет воплотить в жизнь. Он взял телефон и потыкав что-то в экране, заиграло вступление. Слух Джуна начал анализировать песню, сразу же. Та самая песня. Эта песня играла на вечеринке, когда они только познакомились, он почувствовал некое тепло внутри себя, которое верно и стремительно расплывалось по телу. Бомгю лишь улыбнулся. Взял того за руку и потянул на себя, а после чего крепко обнял. «Никуда не отпущу» — подумал он. — It feels like heaven on the inside♪~ начинает один. — She’s calling my name and, oh, it sounds nice♪~ второй продолжает. В этой темноте, крепко обнимаясь, они никогда не потеряюсь друг друга . . . — We’re speeding through the city 'cause you’ll see the end♪ — Just tell us where to go and we’ll be there in ten♪ — And she walks down♪ — I noticed how she does it for real now♪ — And she talks loud♪ — She’s telling me what I wanna hear now♪я люблю тебя, — говорит Ёнджун. Он говорит так довольно часто, но на этот раз это звучало совсем по другому. Он крепко прижимает того к себе и шепчет эти нежности, пока на заднем плане играет песня с которой у них много хороших моментов, например, встреча друг друга, — правда люблю. Люблю когда радуешься, плачешь, чудишь. Я люблю тебя всего без остатка и исключений. Люблю такого, какой ты есть. Я рад, что ты настоящий, а не скрываешься за маской из лживого авторитета. Я рад, что ты именно со мной, сейчас и тут. Я люблю тебя. Бомгю смотрит на того любопытно и завороженно, блеск луны падает на и без того красивое лицо старшего. Сердце билось с каждой буквой все больше и больше. Казалось, что он хотел разрыдаться прям тут, но если от счастья, то почему бы и нет? — эй, еще немного и я бы заплакал. Я тебя тоже люблю..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.